Да вот же.NatalieS писал(а):Будет много разных куч, на любой вкус и цвет.Маргарита писал(а):Жаль, у него их и так до кучи.
Да ещё она на показуху его постоянно выставляет- Она Львица.
Он Дева-Коза.
Как сошлись?
Модератор: Антон
Да вот же.NatalieS писал(а):Будет много разных куч, на любой вкус и цвет.Маргарита писал(а):Жаль, у него их и так до кучи.
Нет))) Матери были реалистками, одна (сестра Крыса) жила в деревне, вторая (жена брата-хирурга) - за границами с мужем ездила.NatalieS писал(а):А бездетная тётушка с радостью взяла на себя такую ответственность! Кстати, а каков повод был отдавать и каков был повод взваливать на себя такой труд и ответственность? Матери были тяжёлыми инвалидами или находились в местах лишения свободы?Маха писал(а):_[_
У моей тети не было ни одного своего ребенка.
Матери - добровольно отдали детей...
просто Коза - очень хрупкая... тонкая... Бык избыток чувств вкладывает в физическую силу, не замечая как наносит урон...Марипуля писал(а):...хочется мягкости ну хоть чуток....а он как обнимет, у меня аж костяшки хрустят...очень тяжеловесный мужчина Бык...
GAK писал(а):просто Коза - очень хрупкая... тонкая... Бык избыток чувств вкладывает в физическую силу, не замечая как наносит урон...Марипуля писал(а):...хочется мягкости ну хоть чуток....а он как обнимет, у меня аж костяшки хрустят...очень тяжеловесный мужчина Бык...![]()
Хотя... тут - какой урон? "Прохрустеть" костяшки полезно - профилактика остеохондроза. Это мне знакомый доктор-Лошадь сказал
вопросик именно ко Всем форумчанам и форумчанкам, кому повезло общаться с этими супер надежными мужчинамиВивьен писал(а):Извините, вопрос не ко мне, но мне есть что сказать.
В начале наших отношений думала, что у мужа (Бык/Овен/Шут!!!!!) чувства юмора вообще нет. Все очень серьезно воспринимал. А теперь просто преобразился - по мере роста уверенности в себе, самодостаточности и карьерного продвижения - вдруг обнаружилось и чувство юмора. Очень приятное, ироничное, даже острое. Смех очень открытый, беззлобный. Немного тяжеловесность в юморе есть, даже мужская грубоватость - но без хамства и развязности.
С гибкостью и компромиссами напряженка (ну это Овновская прямота!). Вчера весь вечер просила его сделать комплимент моей подруге, которая просто завалила его в Од. своими фотками. Нет - и все. Только когда я сказала, чтобы он передал МОИ комплименты - тогда написал пару слов.
приветствую! просто мы воспринимаем все буквально... поэтому нам парой сложно с юмором.. а вообще мы очень надежны... про себя молчу3 видать зодиак - рвет..Вивьен писал(а):Извините, вопрос не ко мне, но мне есть что сказать.
В начале наших отношений думала, что у мужа (Бык/Овен/Шут!!!!!) чувства юмора вообще нет. Все очень серьезно воспринимал. А теперь просто преобразился - по мере роста уверенности в себе, самодостаточности и карьерного продвижения - вдруг обнаружилось и чувство юмора. Очень приятное, ироничное, даже острое. Смех очень открытый, беззлобный. Немного тяжеловесность в юморе есть, даже мужская грубоватость - но без хамства и развязности.
С гибкостью и компромиссами напряженка (ну это Овновская прямота!). Вчера весь вечер просила его сделать комплимент моей подруге, которая просто завалила его в Од. своими фотками. Нет - и все. Только когда я сказала, чтобы он передал МОИ комплименты - тогда написал пару слов.