Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 20:49

NatalieS писал(а):
Маргарита писал(а):Жаль, у него их и так до кучи.
Будет много разных куч, на любой вкус и цвет.
Да вот же.
Да ещё она на показуху его постоянно выставляет- Она Львица.
Он Дева-Коза.
Как сошлись?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Быка

Сообщение Маха » 16 янв 2010, 20:50

NatalieS писал(а):
Маха писал(а):_[_
У моей тети не было ни одного своего ребенка.
Матери - добровольно отдали детей...
А бездетная тётушка с радостью взяла на себя такую ответственность! Кстати, а каков повод был отдавать и каков был повод взваливать на себя такой труд и ответственность? Матери были тяжёлыми инвалидами или находились в местах лишения свободы?
Нет))) Матери были реалистками, одна (сестра Крыса) жила в деревне, вторая (жена брата-хирурга) - за границами с мужем ездила.
А у тети Быка был особняк в городе и машина "Победа" (она первая женщина в городе за рулем, чем гордится до сих пор) (муж - зав.хирургическим отделением). Дети там отрывались, я полагаю. Одна из них - моя мама.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Быка

Сообщение Anne » 16 фев 2010, 23:38

Немного впечатлений о мужском варианте этого знака.
(общалась с представителями овнов, тельцов, раков и рыб)

1. Надёжность.
Вот о ком можно сказать: как за каменной стеной. Причём сами порой явно и показательно нервничают (могут ходить по комнате во время важного разговора, тер###ть в руках что-то), но даже при всём при этом есть чувство защищённости. Быть вместе с ними = всё будет в порядке!

2. Прямолинейность.
Сразу говорят в лоб о том, что не устраивает. Причём отвечают за свои слова. Нет пустословия. Нет бесконечной перемены мнений.
Если уж они сказали, что хотят переехать в другую квартиру / поменять работу / признались в любви и т.д., то можно быть уверенным в том, что так оно и есть. В таких признаниях практически всегда честны.

3. Берегут свою семью, семейный уклад.

Если они решились связать свою судьбу с каким-то человеком, то можно быть уверенным в том, что они всё это уже обдумывали, рассматривали разные варианты и готовы к трудностям. Будут поддерживать, стараться сохранить всё на достойном уровне. Работают усердно, в денежном плане всё в порядке. Нет проблем в том, чтобы попросить их о чём-то. Неважно, о чём: по быту или в кафе вкусно покушать. Нежностей если попросить, не откажут. Главное - чётко говорить им, чего не хватает. Поймут. Откажут в том случае, если просящий перегибает палку.
И унижений не потерпят.

4. Интеллект.
Практически все стараются развиваться, быть эрудированными. Много читают, критикуют, имеют своё мнение. Лаконичны и метки в высказываниях, вот. =)

5. Чувства.

Эмоции напоказ выставлять не любят, даже если что-то плохо, всё равно будут умалчивать и, возможно, расскажут только единицам. Мужчина бык может сойти за человека, живущего в огромной степени разумом (в принципе, так оно и есть частенько), но это не значит, что внутри у них не бушует ураган эмоций. Ничто так не трогает душу, как когда этот суровый и сдержанный мужчина вдруг тихо и осторожно начинает открывать свой внутренний мир, скажет какое-либо нежное слово, или же начнёт рассказывать о своём прошлом и т.д.

Пожелание - чтобы больше обращали внимание на тонкие стороны этого мира (искусство).
А так, в общем, быки хорошие!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Быка

Сообщение Trezor » 19 фев 2010, 22:23

Последнее время постоянно сталкиваюсь в буфете во время обеда с коллегой Бык/Овен. Сейчас уже сама в компанию напрашиваюсь - так интересно его слушать)) :) Очень общительный, эрудированный, ....мудрый даже для своих 24-х лет.
Что особенно нравится - нет стремления на кого-то быть похожим, кому-то подражать, своё мнение обо всем, свой собственный стиль... При всём этом - какая-то правильность что ли))) Внутренняя гармония и ощущение внутренней свободы. "Сегодня я тут, потому что мне хорошо, я всем доволен - а завтра я закончу свой факультет по туризму и поедупутешествовать - посмотреть, как люди живут..." :)

Непрактичным мечтателем тоже не назовешь: возникла необходимость приобрести машину - накопил, купил БЭУшную Хонду, нас, девченок, в дождик или слякоть всегда до дома подбрасывает. И ждёт, когда задерживаемся , не уезжает, как другие наши коллеги мужчины: "Неее, я так не могу - я же мужчина!" :) Никто и не сомневается)) Непосредственный, конечно, как любой Овен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хоть бы ему в жизни встретился тоже кто-то очень хороший, как он!.... Обидно будет, если какая-нибудь смазливая стерва достанется, которая всю жизнь испортит.....

Слушаю его и думаю, как бы мне так же своего сына воспитать, чтобы он МУЖЧИНОЙ вырос, а не просто особью мужского пола)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Марипуля
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _Марипуля » 11 мар 2010, 18:01

это какая то машина-робот....не могу хочется мягкости ну хоть чуток....а он как обнимет, у меня аж костяшки хрустят...очень тяжеловесный мужчина Бык....
причем, на самом деле, план то у него составлен .... и на меня в том числе.....
т.к. к себе м. не привожу жить...усиленно занят покупкой новой квартиры т.к. эта слишком холостяковая....я ж с ретро-бонусом...нам надо побольше площади....а то вектор шалит ( м/у мной и сыном Змейкой).....дык вот....Бык сказал " покупаю квартиру, начинаем жить и сразу делаем ребенка"

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение GAK » 11 мар 2010, 18:54

Марипуля писал(а):...хочется мягкости ну хоть чуток....а он как обнимет, у меня аж костяшки хрустят...очень тяжеловесный мужчина Бык...
просто Коза - очень хрупкая... тонкая... Бык избыток чувств вкладывает в физическую силу, не замечая как наносит урон... :)
Хотя... тут - какой урон? "Прохрустеть" костяшки полезно - профилактика остеохондроза. Это мне знакомый доктор-Лошадь сказал

[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Марипуля

Понять Быка

Сообщение _Марипуля » 12 мар 2010, 12:47

GAK писал(а):
Марипуля писал(а):...хочется мягкости ну хоть чуток....а он как обнимет, у меня аж костяшки хрустят...очень тяжеловесный мужчина Бык...
просто Коза - очень хрупкая... тонкая... Бык избыток чувств вкладывает в физическую силу, не замечая как наносит урон... :)
Хотя... тут - какой урон? "Прохрустеть" костяшки полезно - профилактика остеохондроза. Это мне знакомый доктор-Лошадь сказал

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

дааа Лошадки знают что Козе прописать

Подскажите пож. как с чувством юмора у Быка

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

или в представлении Быка это не важно -главно чтоб было что покушать ....

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Вивьен » 12 мар 2010, 13:28

Извините, вопрос не ко мне, но мне есть что сказать.
В начале наших отношений думала, что у мужа (Бык/Овен/Шут!!!!!) чувства юмора вообще нет. Все очень серьезно воспринимал. А теперь просто преобразился - по мере роста уверенности в себе, самодостаточности и карьерного продвижения - вдруг обнаружилось и чувство юмора. Очень приятное, ироничное, даже острое. Смех очень открытый, беззлобный. Немного тяжеловесность в юморе есть, даже мужская грубоватость - но без хамства и развязности.
С гибкостью и компромиссами напряженка (ну это Овновская прямота!). Вчера весь вечер просила его сделать комплимент моей подруге, которая просто завалила его в Од. своими фотками. Нет - и все. Только когда я сказала, чтобы он передал МОИ комплименты - тогда написал пару слов.

_Марипуля

Понять Быка

Сообщение _Марипуля » 12 мар 2010, 14:29

Вивьен писал(а):Извините, вопрос не ко мне, но мне есть что сказать.
В начале наших отношений думала, что у мужа (Бык/Овен/Шут!!!!!) чувства юмора вообще нет. Все очень серьезно воспринимал. А теперь просто преобразился - по мере роста уверенности в себе, самодостаточности и карьерного продвижения - вдруг обнаружилось и чувство юмора. Очень приятное, ироничное, даже острое. Смех очень открытый, беззлобный. Немного тяжеловесность в юморе есть, даже мужская грубоватость - но без хамства и развязности.
С гибкостью и компромиссами напряженка (ну это Овновская прямота!). Вчера весь вечер просила его сделать комплимент моей подруге, которая просто завалила его в Од. своими фотками. Нет - и все. Только когда я сказала, чтобы он передал МОИ комплименты - тогда написал пару слов.

вопросик именно ко Всем форумчанам и форумчанкам, кому повезло общаться с этими супер надежными мужчинами

Вивьен у Вас муж Бык..класс...почему вы не рассказываете о нем!?....или я просто не встречала...скажите он окружил Вас ЗАБОТОЙ !?...не душит ли она Вас переодически!?

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Понять Быка

Сообщение _Ёжик » 12 мар 2010, 14:40

Вивьен писал(а):Извините, вопрос не ко мне, но мне есть что сказать.

приветствую! просто мы воспринимаем все буквально... поэтому нам парой сложно с юмором.. а вообще мы очень надежны... про себя молчу3 видать зодиак - рвет..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»