нужно ли?
Понять Быка
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Быка
Нет никакого равноправия с точки зрения Бк есть патриархат с уклоном в ислам (многожёнство).glass_fish писал(а):да, я за равноправие! раз ИМ можно, то и НАМ можно!
нужно ли?
ИМ можно, ВАМ нельзя. Таковы правила игры. И присмотритесь к животному миру на всякий случай (аналогии прослеживаются на ура). На одного быка обычно гораздо больше коров, чем одна.
-
- СГ: Не определился
Понять Быка
благо, мы все таки не животныеКолобок писал(а):Нет никакого равноправия с точки зрения Бк есть патриархат с уклоном в ислам (многожёнство).glass_fish писал(а):да, я за равноправие! раз ИМ можно, то и НАМ можно!
нужно ли?
ИМ можно, ВАМ нельзя. Таковы правила игры. И присмотритесь к животному миру на всякий случай (аналогии прослеживаются на ура). На одного быка обычно гораздо больше коров, чем одна.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Быка
Ох, я б не стала аналогии с животным миром в этом вопросе прослеживать - допустим, у кроликов, с которыми Автор Драконов сравнивает, вообще хаотично всёКолобок писал(а):И присмотритесь к животному миру на всякий случай (аналогии прослеживаются на ура). На одного быка обычно гораздо больше коров, чем одна.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Быка
Решил поделиться некоторыми соображениями на основе собственных наблюдений (разумеется) и опыта знакомых "мычащих" - относительно того, у кого какие есть шансы понять Быка. Полагаю, такая постановка вопроса вполне жизненна.
Пишу, как есть - для облегчения процесса понимания
) Возможно, в будущем расклад будет как-то скорректирован - но, честно говоря, предпосылок к этому не наблюдается.
Принципиально важно не путать "понять Быка" с "соблазнить Быка" (если речь о М - а речь здесь почти всегда о М
) ) - хотя первое есть неотъемлемая часть второго - при условии, что соблазнить не = спровоцировать - к вопросу о понимании
) Но факт: и всерьёз соблазнить и, скажем, окрутить М-Быка способна лишь та, кто его способна и понять. И много лучше, чтобы было так, а не иначе.
Вот те, кто несомненно, способен понять Быка - если не все поголовно, то в подавляющем большинстве своём:
Крыса, Змея, Бык, Кот, Кабан.
Под вопросом у меня Коза. Сам удивляюсь - но в жизни имело место общение с Козами, совсем ненапряжное и очень даже позитивное, Доброе!
"Инопланетяне" - не понимают Быков. Вообще. Но. Делятся на тех, кто дружит с Быками (любит/уважает/ценит/дорожит), независимо от степени непосредственно понимания последних, и тех, кто полагает, что дружит/любит/уважает/ценит. Снова речь о наполненности. Драконам вообще свойственно выдавать желаемое за действительное и "проживать" жизнь " в уме" - проверено неоднократно.
Самый стабильный (понятный мне) Дракон, из тех, кого встречал - Дракон-Телец. Повторяю: это только те, кого знать и видеть/слышать довелось.
Собака. Женщина-Сб: Блин... Эх!.. Блин... Всё.
Мужчина-Сб: хитрый жук. Как правило, весёлое, компанейское создание - если не принимать во внимание, что он всегда "себе на уме"
) Думаю, он понимает - но лишь отчасти.
Тигр. Понять Быка какбэ может - но закрытость и нерешительность сильно этому препятствуют
Обезьяна. Понять Быка Обезьяна, в принципе, может - я в этом уверен. И женщина намного скорее, чем мужчина. Но: не хочет. Не отличается глубиной и постоянством - вот, до понимания, как правило, именно поэтому, и не доходит. По моему глубокому убеждению, здесь надо сказать: к сожалению. Однако могу предположить, допустить, что где-то у кого-то и обретается консенсус в данной связи. Просто, чтобы не расстраиваться
Лошадь... Слабо представляю себе, что она понимает
)
Петух - эта птица вечно "на своей волне". Впрочем, слышал и видел, когда на помощь Быку в сложной ситуации именно Петух приходил. Говорит ли это о понимании?.. Не похоже было. Но всё равно интересно! В зоологии, например, описаны случаи, когда дикий Бык с поражёнными паразитами рогами, тихо лежит и молча терпит, пока дикий Петя выклёвывает у него из рогов личинок. Дохтор, значит
)
Такие, значит, дела - с пониманием
Пишу, как есть - для облегчения процесса понимания

Принципиально важно не путать "понять Быка" с "соблазнить Быка" (если речь о М - а речь здесь почти всегда о М

Вот те, кто несомненно, способен понять Быка - если не все поголовно, то в подавляющем большинстве своём:
Под вопросом у меня Коза. Сам удивляюсь - но в жизни имело место общение с Козами, совсем ненапряжное и очень даже позитивное, Доброе!
"Инопланетяне" - не понимают Быков. Вообще. Но. Делятся на тех, кто дружит с Быками (любит/уважает/ценит/дорожит), независимо от степени непосредственно понимания последних, и тех, кто полагает, что дружит/любит/уважает/ценит. Снова речь о наполненности. Драконам вообще свойственно выдавать желаемое за действительное и "проживать" жизнь " в уме" - проверено неоднократно.
Самый стабильный (понятный мне) Дракон, из тех, кого встречал - Дракон-Телец. Повторяю: это только те, кого знать и видеть/слышать довелось.
Собака. Женщина-Сб: Блин... Эх!.. Блин... Всё.
Мужчина-Сб: хитрый жук. Как правило, весёлое, компанейское создание - если не принимать во внимание, что он всегда "себе на уме"

Тигр. Понять Быка какбэ может - но закрытость и нерешительность сильно этому препятствуют

Обезьяна. Понять Быка Обезьяна, в принципе, может - я в этом уверен. И женщина намного скорее, чем мужчина. Но: не хочет. Не отличается глубиной и постоянством - вот, до понимания, как правило, именно поэтому, и не доходит. По моему глубокому убеждению, здесь надо сказать: к сожалению. Однако могу предположить, допустить, что где-то у кого-то и обретается консенсус в данной связи. Просто, чтобы не расстраиваться
Лошадь... Слабо представляю себе, что она понимает

Петух - эта птица вечно "на своей волне". Впрочем, слышал и видел, когда на помощь Быку в сложной ситуации именно Петух приходил. Говорит ли это о понимании?.. Не похоже было. Но всё равно интересно! В зоологии, например, описаны случаи, когда дикий Бык с поражёнными паразитами рогами, тихо лежит и молча терпит, пока дикий Петя выклёвывает у него из рогов личинок. Дохтор, значит

Такие, значит, дела - с пониманием
И это всё пройдёт ©
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Быка
GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!GKV писал(а):Вот те, кто несомненно, способен понять Быка - если не все поголовно, то в подавляющем большинстве своём:
И вообще,вроде не год Тигра,с чего это Быки на сайте в завидных женихах ходят?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Понять Быка
Да, Крыски определённо представляют интерес для Быков.Лалочка писал(а):GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!
И чего им в тени отсиживаться? Презентация, однако.
-
Понять Быка
Лучшее качество в Крысах - это скромность!Лалочка писал(а):GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!
Хочим - вот и ходим!

Сейчас творческий проект "Голос" по ТВ случайно поглядел - так там чуть ли ни каждый первый бегит к Градскому - лишь бы повернулся

И это всё пройдёт ©
Понять Быка
А по-моему, все норовят к Агутину (Об)GKV писал(а):Сейчас творческий проект "Голос" по ТВ случайно поглядел - так там чуть ли ни каждый первый бегит к Градскому - лишь бы повернулся) Оно и понятно: все хочут строгости и порядка - если повезёт
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
-
Понять Быка
Да, у Агутина финансовые возможности хорошие, с некоторых порTat писал(а):А по-моему, все норовят к Агутину (Об)
И это всё пройдёт ©