Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Понять Быка

Сообщение GKV » 28 июн 2013, 12:32

Редкий Бык-Овен станет выходить из себя - большинству окружающих сие действо может оказаться не по здоровью, а самому ему - не по кайфу. Что простоваты - то да, есть, отчасти (зависит от воспитания и больше ни от чего). Религиозность - индивидуальна, однако для Б-О крайне нетипична, ИМХО. Здесь, определённо, что-то не так уж просто.
У меня, М-Б, с Ж-К всегда были и есть очень доброжелательные отношения. Мало того - я многим из весьма признателен по жизни!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Учитывая, как вы о нём пишете, Ольга, какие эпитеты употребляете при этом - может быть, вам с ним лучше и не общаться вовсе, ИМХО. Судя по всему, общего там - ничего

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 28 июн 2013, 13:06

GKV писал(а):

Учитывая, как вы о нём пишете, Ольга, какие эпитеты употребляете при этом - может быть, вам с ним лучше и не общаться вовсе, ИМХО. Судя по всему, общего там - ничего

У меня если честно,всегда были с Быками не лучшие отношения,а вот не знаю почему,они цепляются просто часто ко мне,я вообщем-то доброжелательна,если меня не трогать,то никого не трогаю первая,я только защищаюсь...да вы правы,общего у меня ничего нет с Быками,уже решила и не общаться с ним :) с подругой дества Быком тоже рассорились окончательно,ну вот не ладится у меня с Быками,слишком разные мы и часто не понимаем друг друга...
Подруга нашей семьи-Бык люблю ее как человека,но предпочитаю долго и часто не общаться,опять же возникнет отсуствие взаимопонимания
Я ещё подумала- может это из-за эльфийского векторного кольца мне сложно с ними
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 28 июн 2013, 20:46

Ольга писал(а):
GKV писал(а):

У меня если честно,всегда были с Быками не лучшие отношения,а вот не знаю почему,они цепляются просто часто ко мне,я вообщем-то доброжелательна,если меня не трогать,то никого не трогаю первая,я только защищаюсь...да вы правы,общего у меня ничего нет с Быками,уже решила и не общаться с ним :) с подругой дества Быком тоже рассорились окончательно,ну вот не ладится у меня с Быками,слишком разные мы и часто не понимаем друг друга...
Подруга нашей семьи-Бык люблю ее как человека,но предпочитаю долго и часто не общаться,опять же возникнет отсуствие взаимопонимания
Про эльфийские кольца не скажу - я в этом разбираюсь, пардон, как поросёнок в ананасах

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 29 июн 2013, 10:14

GKV писал(а):
Ольга писал(а):
GKV писал(а):

Вы же, как и все Близнецы, отличаетесь характерным для этого знака непостоянством и, что особенно важно, непредсказуемостью. Два последних явления - для Быка неприемлемы. Исключения обязательно найдутся. Однако, в общем и целом, думаю, есть именно так, как я Вам здесь только что описал. Ну и рассудительностью Быки тоже, в большинстве своём, не блещут, кстати. И давить любят.
Да,может быть,но я же не совсем сильно непостоянная,у меня асцендент во Льве и Луна в Козероге, во мне будут черты земной стихии,хотя Близнецы очень сильный знак и всё равно будет влиять на характер,я согласна,Быки немного консерваторы и убедить их в чём-то почти нереально,словно я говорю в пустой воздух,меня такое немного напрягает,если сами себе что-то втемяшили в голову,то не отступят и не переубеждаются почти-может,я не права,но мне именно такие Быки попадались
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _Колобок » 29 июн 2013, 18:21

Луна в Козероге норовит ухватить с "паршивой овцы шерсти клок" и это очень даже чувствуется окружающими. Скорее всего "коса нашла на камень", с той стороны наверное такое же положение Луны. По-этому и конфликт. А будить лихо действительно не стОит, Б-О это бык для корриды.

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 01:55

Колобок писал(а):...Б-О это бык для корриды.
С тореадором-камикадзе ))) Что не мешает, впрочем, Б-О быть добродушными, миролюбивыми и жизнерадостными людьми, с хорошим чувством юмора :)
И это всё пройдёт ©

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 14:57

Недавно посмотрел интервью с одним очень своеобразным Быком-Девой: старше меня на поколение, почти ничего общего, кроме типа мышления. Это ныне покойный Сергей Станиславович Говорухин. В интернете есть сайт, посвящённый памяти его. Судьба этого Человека была, я думаю, тяжелейшей, с самого детства. (Россия, матушка...) У его мамы, кстати, Чулпан Хаматова выпускалась в своё время - факт интересный, учитывая, как сегодня эта актриса ставит и ведёт себя по жизни.
Рос Сергей без отца. Честно скажу: не думаю, что с таким отцом ему, Быку-Деве, было бы легче - но это всего лишь моё частное мнение. Речь о другом.
Там, на том сайте, в разделе видео есть запись едва ли ни единственного полноценного интервью с Сергеем, сделанная одним из московских телеканалов, несколько лет назад. Длительность - чуть меньше часа, с небольшими информационно-рекламными вставками. Кому будет, действительно, интересно - найти несложно. Сайт называется: "Послесловие".
И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Быка

Сообщение Аделаида » 27 авг 2013, 15:29

Папаша - то - Король...из Духовки с волевичкой, а сын
...в год Сб( Кармический) начал съёмки фильма о современных войнах в России
...в самом начале след года после очередных съёмок был ранен так, что пришлось ампутировать ногу
...Умер после инсульта в год Теневой, в месяц Кз( Кармическом)
...остались дети: Лш и двое Слуг - Тигрят...
Весь жизненный сценарий был с каким-то судьбоносным аспектом. Прям просится словечко: кармическим

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 15:37

Liola писал(а):...у Говорухина Сергея с отцом Станиславом были ВО, где сын - Слуга...напомнила тем, кто не знает...
Liola [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims] , не совсем так - что, в данном случае, не легче, ИМХО:
Говорухин-Отец: 29 марта 1936 г., М-Крыса-Овен.
Говорухин-Сын: 1 сентября 1961г., М-Бык-Дева.

Как бы то ни было - Старший сын Сергея носит имя Деда

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Быка

Сообщение Аделаида » 27 авг 2013, 15:46

да...я затупила. :oops:
И всё-таки он - сын-то из Духовки, где мать - волевичка.( Чулпашкина Училка?)
...а старший Внук - Слуга дедули...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»