Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 01 ноя 2012, 22:01

Jerry писал(а):
Королевишна писал(а):Я поняла вы курите погоны, и вам не болеть)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вы в который раз наглядно демонстрируете для меня свои понимание и разумность, благоразумие. Ну прикрыться бы надо...Люди же вокруг....неудобно как-то, так оголяться и демонстировать свои "прелести" перед толпой незнакомых людей.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 22:16

Королевишна писал(а):...я не умею так красиво жирненьким имя выделять как Вы

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Годится! Изображение
Королевишна писал(а):БОльшая часть женщин поняла свю ошибку и потихоньку уходит от равноправия.
Проблема в том, что Мужчин всё меньше. Не потому, что их нет - слава Богу, есть пока! Но вот тенденциии в социуме, приоритеты в сфере образования и трудоустойства... Высокие технолоиии, знаете ли...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Королевишна писал(а):Те, кто в бронепоезде еще стучат в кастрюли и требуют эмансипации

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

что мы наблюдаем даже в это теме)))
Да, бронепоезд этот, знать, ещё со времён Революции катит.
Королевишна писал(а):Бык? заблудится?..
Ну, если без ума - так это ведь тогда уже без разницы, кто по году :)
Королевишна писал(а):Ну, даже если мы предположим такой невероятный исход истории- без сопровождающей не останется, эт точно! Таких мужчин еще щенками (телятами?? бычками???) разбирают ))))))) Не забывайте, бОльшая часть все-таки осознала...))) А кто если не Бык?
Эк Вы... Приятно читать Вас!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

. Хотя и представители всех остальных знаков не менее важны и ценны - если адекватны хотя бы ))) А вот, страшнее неадекватного Быка - это поискать... Это - Боже избави!
За слова Добрые - Спасибо Вам, мууу!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Королевишна писал(а):Быков надо любить как в старых фильмах про войну, правда? ))))))))))))))
И так - тоже!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 01 ноя 2012, 22:31

GKV, я, как женщина-Крыса, которые являются прям женскими жещинами)))), не равнодушна к "офицерам"-Быкам. Бывают, конечно, разные индивидумы. Но прямота мышления, безжалостность- толстокожесть (читай -устойчивость к негативным проявлениям внешнего мира), целеустремленность мужчины Быка, с которым мы находимся в отношениях, позволяют мне проявлять свои женские качества в полном объеме- как внешне, так и внутренне. Каменная логика позволяет мне "баловаться" периодически драматизаторством без ущерба для отношений, а даже во благо.
Поэтому, ну прямо- "ах!")))))))))))))
Вы правильно сказали, что Мужчин все меньше, добавлю, что всё больше лиц мужского пола. И на этом фоне Быки становятся еще заметнее.
Так что благодарить не за что))) это только мое ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 22:57

Королевишна, Вы просто глаза мне раскрыли!

Справедливости ради, среди моих сверстников немало военнослужащих, в т.ч. женщин

Спасибо Вам за честную информацию! :[LaieA_017:
За понимание!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

И это всё пройдёт ©

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 09:34

glass_fish
Это все вектор и векторное восприятие Быков у вас,ну а мой Дракон почти всю дорогу думал,что я втайне от него изменяю его и искал следы моей измены,но все равно продолжал быть с этой изменницей,нервничал, выпытывал у меня что-то вечно, следил за мной,в паранойю это потом у него превратилось,у меня не было свободы,которая была до него, я не могла на свою почту в социальную сеть выйти, он ведь следил за этим делом и психи его тупые начинались и во многом ограничена была,потому-что по ему мнению я изменица неверная,хотя где измена? какая измена? где он ее увидел и нашел? это так бесит передать вам не могу,когда это чрезмерно, однажды поругались сильно из-за этого,бросил он трубку с психу,говорить не захотел,ах тыж зараза такая,как поругались,запустить по голове тяжелым хотелось,так что это все вектор,где люди неадекватно оценивают друг друга и смотрят друг на друга неадекватно и вы также своего Быка оцениваете и он вас и вы не будете никогда пока между вами существует вектор нормально,правильно и адекватно оценивать друг друга.но хорошо,что хоть понять пытаетесь
Хоть он и был мужчиной-мистиком,но ни разу не было понимания меня как личности,понимания моих поступков и меня самой,этого не было ни разу,я для него всегда была-это темный лес,любая другая девушка,по-моему ему была понятней,чем я,а почему так,я к сожалению не знаю,
Брр,неприятно и больно вспоминать,человек-паразит он был,тоже как и от вашего Быка никакой пользы,а только одна боль и сломанная душа,я подозреваю все больше,что от Слуг вообще мало пользы, одни неприятности и душевная боль
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 11:49

Jerry писал(а):
glass_fish писал(а):
Jerry писал(а):
glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..
Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...

ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))
Ну прямо скажем на Тигров они смотрят снисходительно как на слуг, что в общем то и понятно... А от хозяев любой знак колбасит.
Недавно читала лав стори Ирины Шейк и Криштиано Рональдо. Шейк Тигр, Рональдо Бык. Судя по недавним сводкам из СМИ Рональдо изменил Шейк с некоей телеведущей, бывшей моделью Плэйбоя. Я насторожилась. Думаю неужели Собака? И что вы думаете? Собака таки) :)
Это да, на меня Драконы почему-то тоже реагируют,стоит многим только увидеть меня,я же не сразу их замечаю, и два раза меня колбасило от Лошадей,вырубали меня,я же в свою очередь вырубала некоторых Драконов,какие-то феромоны у Хозяина вырабатываются для Слуги видимо притягательные

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну судя по реакции некоторых Драконов на меня.я поняла они Кабаних любят,но я незнаю насчет того,все Драконы или нет,наверное не все
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Королевишна

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 02 ноя 2012, 17:56

GKV писал(а):Королевишна, Вы просто глаза мне раскрыли!

Спасибо Вам за честную информацию! :[LaieA_017:
За понимание!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

GKV эт не я

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=2
"..."Главное же в военном гении -- это умение свести воедино во времени и пространстве все формальные данные о своих и о войсках противника. Лучше логических знаков -- Быков и Петухов -- с этим не справится никто.
Образ военного -- это ходячая форма, ходячая формула. Погоны показывают род войск и степень компетенции, награды укажут на опыт и боевые заслуги и т.д. Более того, само мышление, внутренний мир военного находится в точнейшей зависимости от погон. Полковник мыслит по-полковничьи, генерал по-генеральски. И все они мыслят по-военному, то есть формулами, казарменными истинами, уставом, на уровне "упал-отжался". Но иначе нельзя воевать и нельзя побеждать. Как сказал генералиссимус Суворов: "Солдат, что службою живущий,/учи устав на сон грядущий./И ото сна с утра восстав,/учи старательно устав".
Все логики, кем бы они ни были, в той или иной степени должны напоминать военных."..."

Я ведь не просто так обратилась к Вам "Команданте")))))))))

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 02 ноя 2012, 20:11

Сударыня, а ведь я не соглашусь с данным описанием в полной мере!

В своё время мы с Азазелло (Светлая Память!) в теме про Кутузова нормально так понаписали (выясняли, кто же Кутузов по году) - и там я упомянул о Брусилове Алексее Алексеевиче. Так вот: если вникнуть в суть биографии А.Брусилова - сразу станет понятно, что настоящий гений мыслит всегда одинаково - НЕСТАНДАРТНО. Вне зависимости от количества звёзд на погонах ))) Петух - да, возможно. Но только не Бык! Потому что Бык изначально эмпирик - что понял, в то и верит, тем и "дышит", ради того и живёт. Занимательно, что НИКТО из главнокомандующих соседними фронтами не поддержал Брусилова в момент известного Прорыва. Уверен: случись иначе - порвали бы и Антанту, и всех пресмыкающихся поблизости. Но никогда этого не будет - пресмыкающихся больше. Человек, не изменивший своей Отчизне ценой невероятных потерь - так и не был понят, по сути. На последнем настаиваю. В США он был бы национальным героем, однозначно; а у нас - "известный военный деятель".
Никогда не считал Суворова военным гением, кстати. Но отважным, храбрым и упорным (настырным) - да, несомненно. Только, оно не одно и то же.
Ну, на моих погонах "тоже что-то есть". )))

И это всё пройдёт ©

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Понять Быка

Сообщение миг-29 » 02 ноя 2012, 20:22

GKV писал(а):Сударыня, а ведь я не соглашусь с данным описанием в полной мере!

В своё время мы с Азазелло (Светлая Память!) в теме про Кутузова нормально так понаписали (выясняли, кто же Кутузов по году) - и там я упомянул о Брусилове Алексее Алексеевиче. Так вот: если вникнуть в суть биографии А.Брусилова - сразу станет понятно, что настоящий гений мыслит всегда одинаково - НЕСТАНДАРТНО. Вне зависимости от количества звёзд на погонах ))) Петух - да, возможно. Но только не Бык! Потому что Бык изначально эмпирик - что понял, в то и верит, тем и "дышит", ради того и живёт. Занимательно, что НИКТО из главнокомандующих соседними фронтами не поддержал Брусилова в момент известного Прорыва. Уверен: случись иначе - порвали бы и Антанту, и всех пресмыкающихся поблизости. Но никогда этого не будет - пресмыкающихся больше. Человек, не изменивший своей Отчизне ценой невероятных потерь - так и не был понят, по сути. На последнем настаиваю. В США он был бы национальным героем, однозначно; а у нас - "известный военный деятель".
Никогда не считал Суворова военным гением, кстати. Но отважным, храбрым и упорным (настырным) - да, несомненно. Только, оно не одно и то же.

Я помню эту тему, т. к. я ее и открыла...
*./viewtopic.php?f=32&t=7579
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Королевишна

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 03 ноя 2012, 16:48

GKV писал(а):Сударыня, а ведь я не соглашусь с данным описанием в полной мере!

Стоп-стоп-стоп. Это всё здорово.НО речь идет о личных отношениях, взаимоотношениях людей. Это несколько другое, нежели война. "Так надо, так должно быть"- устав, практически. "Я должен своей семье, жене, детям"- и Быки отдают долг. Это дело чести для них, это норма. На самом деле может и любовник (ца) иметься (хотя, что должно случится, что бы она появилась?? внезапная любовь?), но семья не прекратит своего существования по этому поводу, потому что он взял на себя обязательства перед законом или церковью. Разве что вторая половина будет инициатором... и то будет пытаться сохранить семью Это ли не идеальная формула? В таких ситуациях нет стратегии, но есть обязанность бетонная. Сначала семья. "Я должен"-это ли не шаблон? Кроме того, мужественый знак дает именно ту мужественность, которой не хватает нынче, следовательно, при встрече с мужиком, принимающим жесткие решения спокойно, не устраивающим истерик, не драматизирующим окружающую обстановку, относишь его сразу к разряду "настоящих полковников". Потому что в настоящее время такие мужественные мужчины (простите за тафтологию) редкость,их такими делает система. А у Быков-это черта врожденная.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»