Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение NatalieS » 16 янв 2010, 20:05

Зная женщин Бычих-Близнецов (среди них, кстати, довольно много медсестёр, но ни одного врача) могут сказать только одно. Перестаралась женщина с воспитанием, сильно перестаралась. Бычихи обожают всех воспитывать и делают это с каким-то невероятным усердием. Воспитываемая сторона всегда обязывается заслуживать к себе уважение и любовь, без заслуг никак.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 20:11

NatalieS писал(а):Зная женщин Бычих-Близнецов (среди них, кстати, довольно много медсестёр, но ни одного врача) могут сказать только одно. Перестаралась женщина с воспитанием, сильно перестаралась. Бычихи обожают всех воспитывать и делают это с каким-то невероятным усердием. Воспитываемая сторона всегда обязывается заслуживать к себе уважение и любовь, без заслуг никак.
Собираюсь отбить у Бычихи мужика- радует, если хоть немного она вобьёт в него уважение к себе. Или хоть объяснит, что это такое.

NatalieS

Понять Быка

Сообщение NatalieS » 16 янв 2010, 20:23

Маргарита писал(а): Собираюсь отбить у Бычихи мужика- радует, если хоть немного она вобьёт в него уважение к себе. Или хоть объяснит, что это такое.
У Бычихи скорее получится выбить из мужчины уважение, а вбить в него кучу комплексов. С этим у них абсолютный порядок.

promise

Понять Быка

Сообщение promise » 16 янв 2010, 20:29

NatalieS писал(а): Воспитываемая сторона всегда обязывается заслуживать к себе уважение и любовь, без заслуг никак.
5+, но боюсь что это в какой-то мере относится ко всем женщинам волевой тройки. При всем обожании своей сестры-Змеи часто говорю ей мягко чтобы меня не накручивала, все равно меняться не собираюсь. И мама Петух испытывала вечную рефлексию по поводу неудавшейся дочки-фантазерки)) Хотя и говорила что девочка далеко пойдет сама, но мама хотела видеть меня замужней курицей)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Быка

Сообщение Маха » 16 янв 2010, 20:29

NatalieS писал(а):Зная женщин Бычих-Близнецов (среди них, кстати, довольно много медсестёр, но ни одного врача) могут сказать только одно. Перестаралась женщина с воспитанием, сильно перестаралась. Бычихи обожают всех воспитывать и делают это с каким-то невероятным усердием. Воспитываемая сторона всегда обязывается заслуживать к себе уважение и любовь, без заслуг никак.
Да, но прошу обратить внимание)) У моей тети не было ни одного своего ребенка.
Да, я знаю, что матери и воспитуемые ее осуждали за ее результаты и методы воспитания. Но я сейчас смотрю на них и думаю, что это несправедливо (матери - добровольно отдали детей, а дети - не осуждают матерей, хотя бы за то, что отдали их ей на воспитание). А ей свалилось 4 чужих подростка + 2 подростка ее мужа. Да кого угодно можно осуждать после подросткового возраста.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маргарита

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 20:32

NatalieS писал(а):
Маргарита писал(а): Собираюсь отбить у Бычихи мужика- радует, если хоть немного она вобьёт в него уважение к себе. Или хоть объяснит, что это такое.
У Бычихи скорее получится выбить из мужчины уважение, а вбить в него кучу комплексов. С этим у них абсолютный порядок.

Жаль, у него их и так до кучи.

Маргарита

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 20:33

Olesa писал(а):
NatalieS писал(а): Воспитываемая сторона всегда обязывается заслуживать к себе уважение и любовь, без заслуг никак.
5+, но боюсь что это в какой-то мере относится ко всем женщинам волевой тройки. При всем обожании своей сестры-Змеи часто говорю ей мягко чтобы меня не накручивала, все равно меняться не собираюсь. И мама Петух испытывала вечную рефлексию по поводу неудавшейся дочки-фантазерки)) Хотя и говорила что девочка далеко пойдет сама, но мама хотела видеть меня замужней курицей)
Так может мама права?

promise

Понять Быка

Сообщение promise » 16 янв 2010, 20:40

Маргарита писал(а):
Olesa писал(а):
Так может мама права?
Опыт показал что не права. Только жаль что она этого так и не смогла увидеть, она бы могла гордится, я уверена :) и моим мужчиной в т.ч)))
Ps: извините все кого задевает что меня иногда так и раздувает от гордости, не могу остановится, иногда лопаюсь от радости от еще одной перепрыгнутой ступеньки, а год то теневой - низзя)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS

Понять Быка

Сообщение NatalieS » 16 янв 2010, 20:42

Маха писал(а):_[_
У моей тети не было ни одного своего ребенка.
Матери - добровольно отдали детей...
А бездетная тётушка с радостью взяла на себя такую ответственность! Кстати, а каков повод был отдавать и каков был повод взваливать на себя такой труд и ответственность? Матери были тяжёлыми инвалидами или находились в местах лишения свободы?

NatalieS

Понять Быка

Сообщение NatalieS » 16 янв 2010, 20:43

Маргарита писал(а):Жаль, у него их и так до кучи.
Будет много разных куч, на любой вкус и цвет.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»