Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 17:19

понеслааааась!..

Jerry, бегите!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 17:21

GKV писал(а):
Jerry писал(а):
GKV писал(а):
Jerry писал(а):Глас Фишь а вам 40 лет?..
Джерри, имеется ввиду т.н. "возраст Собаки" и "возраст Быка" соответственно. Изучайте матчасть )))
Ну я ваще то в курсе мат части, прст вы по моему пропустили несколько существительных и прилагательных ога, чтобы можно было понимать о чем на самом деле речь, о реальном возрасте или СГшном) :)
Детский сад - и ваше любимое занятие тоже? Вот чего вам точно не следует делать - так это искаить ошибки у меня в тексте - пунктуационные ли, орфографичесие ли, стилистичесие ли. Дело, види те ли, в том, что не ваш это уровень - не взыщите, но сей факт очевиден. Дело в том, что я ровестник того Быка - и в школе я учился, и не плохо, честно. к тому же, я являюсь генетическим носителем русского языка, так вышло. Если вы не способны аутентично воспринимать грамотно построенные фразеологические обороты - это не моя проблема, поверьте.
Надеюсь, у вас, и в самом деле, есть чувство юмора - ведь именно это вы пытались изобразить в процитированном мною посте, мамзель?
Ну что, будем разбирать по словосочетаниям мой пост, каковой вы упрекаете в лингвистической неполноценности - или всё-таки попробуете сперва перечитать и понять, что там написано? ))) Попробуйте - вполне возможно, что вас ждёт успех, сударыня!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ровесник какого Быка батенька?
Слушьте я не собираюсь тут перед вами бисер метать, особенно учитывая неудобоворимую писанину, кот. вы щяс выдали. СТремно это и скучно короче. Бороться с чьими то комплексами неполноценности. Если вы ся щитаете самым умным, поверьте мне вы не в то место у ся ткнули. Наверняка у вас есть таланты и способности, но тут типа я простое замечание сделала, что нужно всего лишь слова дописывать) Так что ниче личного йоу)

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 17:22

glass_fish писал(а):понеслааааась!..

Jerry, бегите!!!

Та ну половозрелую Тигру бычком уже не напугаешь.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 17:34

GKV писал(а):_[_
Выглядит презабавно

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ну, я поговорить люблю, а коли это еще кого-то развлекает!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

почему нет?
Вектор с Быком был самым ярким событием последних двух, а то и четырех лет, конечно, он оставил отпечаток, я часто о нем думаю, вспоминаю, есть привычка, я это вижу и осознаю. иногда мне вполне искренне хочется ему позвонить, я привыкла к нему как к человеку, это вполне нормально. просто я понимаю уже теперь, что никакие звонки не сделают нас счастливыми, увы. ругаться очень надоело, а не ругаться совсем не получается. может быть я даже грущу по этому поводу. думаете я не хотела спокойной счастливой жизни рядом с любимым мужчиной? хотела. но это эмоциональный террор.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 17:52

glass_fish, да рановато ещё бежать Джерри (и вам ))) ) - она вполне может пока повыделываться. (и вы ))) ) Тем более, что в реальной жизни сия "половозрелая тигра", уверен, и половины написанных слов сказать не успела бы - убежала б в кусты ))) Пущай порезвится - глядишь, запятые в предложениях появятся

Вы боитесь Быков - потому что не понимаете. А не понимаете - потому что боитесь. Ну не будьте вы к себе столь суровы чесслово!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И ещё раз: Бык-Вектор - это совершенно нетипичный Бык. На нём что, свет клином сошёлся? Нет, правда, мне уже становится интересно! столько энергии - и всё впустую - зачем вам это? У вас её и так не особо богато, Хвостатая

Моя первая любовь Бык-Водолей. Причём, Водолей февральский - о, Водолеи знают разницу, поверьте! После недельного общения с ней я два месяца из запоя не мог выйти - очень сильно пострадал энергетически. А ведь я тоже Бык, чесслово! ))) Это была первая и последняя женская особь, которая имела меня в таком смысле, в каком никому даже не снилось.
Найдите себе нормального мужука, вы ведь прелестно адекватная девушка! Время залечит эту ранку, поверьте! Но не тогда, когда вы её всё время бередите.
Не ваш этот Бык - ну и Бог с ним. По крайней мере, вы попытались, уже большое дело для Сб-Дв! Я знал такую, которая от одной мысли, что ей надо признать чьё-то превосходство, ушла в глухую оборону. И вышла из неё - за деньги, в кардинально ином направлении. Жизнь - штука забавная )))
Но скажу вам искренне: Собаки не любят признавать своих ошибок... За очень редким исключением. И тем не менее, чрезвычайно вы любите перекладывать всю ответственность на чужие плечи. С таким, обычно, и уживаетесь - кто всё это принимает, молчит и компенсирует. Это даже с СГ как-то перекликается, ИМХО.
Бык подобного расклада не примет, поймите. За редким исключением, возможно. Но я таких не видел.
И это всё пройдёт ©

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 18:03

GKV писал(а):glass_fish, да рановато ещё бежать Джерри (и вам ))) ) - она вполне может пока повыделываться. (и вы ))) ) Тем более, что в реальной жизни сия "половозрелая тигра", уверен, и половины написанных слов сказать не успела бы - убежала б в кусты ))) Пущай порезвится - глядишь, запятые в предложениях появятся

Вы явно преувеличиваете свою значимость. С какой стати мне вас боятся? Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 18:08

glass_fish писал(а):...иногда мне вполне искренне хочется ему позвонить, я привыкла к нему как к человеку, это вполне нормально. просто я понимаю уже теперь, что никакие звонки не сделают нас счастливыми, увы. ругаться очень надоело, а не ругаться совсем не получается. может быть я даже грущу по этому поводу. думаете я не хотела спокойной счастливой жизни рядом с любимым мужчиной? хотела. но это эмоциональный террор.
казнить нельзя помиловать
- Быки во всём предпочитают ясность, леди.
Спокойно, счастливо, совсем не ругаться - такого в жизни не было ни разу, Дева.
Идеализации - то, с чем имеет смысл расстаться - пора уже

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Жизнь - это всегда Выбор. Всё сразу хорошо, "чисто и гладко" - не бывает. Даже за очень большие деньги.

Людей делают счастливыми или несчастными - они сами. В частности - их отношение к происходящему.

Другое дело, что с любимым мужчиной, по моим скромным наблюдениям, хорошо только тогда, когда женщина - тоже любимая. А если он сам себе любимый (как вы это неоднократно подчёркивали) - тогда какая разница, Бык он или Овца? По-моему, это очевидно. Пора бы вам уже перестать спускать свою жизненную энергию в пустоту, ИМХО. Так глядите, писать сил не будет. Вложения хороши отдачей. Вы просто бередите сами себя, glass_fish. Вот я и говорю: детский сад. ИМХО.
Нежто поговорить больше не о чем?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Бык - животное хорошее. Как и всякое другое!
Хотите понять Быка - пробуйте!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лень - марш из стойла! )))
Лично я давно понял, что не так важно понять всё "до винтика" - сколько принять, всего (всю), как есть! И считаю своим величайшим достижением, что у меня это получилось!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Правда, это не получилось у неё, хм... Ну, по крайней мере, мне сказали, что молодец ))) Вот, сижу, "радуюсь"

И это всё пройдёт ©

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 18:08

ну, мой Бык, положим тоже постоянно в меня вбивал, что я должна признать его превосходство. но мы по разному видим это понятие, поэтому опять не совпали. он всю дорогу думал, что я ему не доверяю, например. а я очень даже доверяла, но для нас и доверие выглядит по-разному. и это уже ему было не объяснить. то есть он упирался рогом и усиленно меня продавливал, чтобы я ему доверяла. а я не понимала, потому что уже давно доверяла и сильно, как не многим. возможно, я вообще его не понимаю. совсем. совершенно. но разбираться устала. у меня внутренний компьютер и так уже почти погорел на нем, оперативки не хватает, куллер не справляется, жесткий диск уже сыплется и блок питания кипит!

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 18:46

Jerry писал(а):Вы явно преувеличиваете свою значимость. С какой стати мне вас боятся? Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...
Моя "значимость" - предмет вне твоей компетенции, дорогая Джерри. Мала ты ещё для подобных обсуждений, честно. И, судя по твоей заносчивости и невежливости, вырастешь не скоро. Если вообще вырастешь. Но в одном будь уверена: при таких "манерах" с Быком тебе в реальной жизни лучше не связываться - можешь потерять возможность вообще говорить что-либо. Ибо употребляешь слова, не всегда понимая смысл сказанного - а он-таки есть. Рассуждаешь о Быках, понятия о них не имея, по сути - это видно. Очень, очень невежливо ты себя ведёшь... И, самое странное: я ничем тебя не "задевал". Вопрос аутентичности твоего восприятия . Слово "аутентичность" я употр###л в общении с тобою уже дважды. Ты хоть значение его в гугле поищи, приличия ради, "гуру"... Слабый ты Тигр. Совсем слабый.
И это всё пройдёт ©

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 18:57

Ой ну ладно GKV подурачились и хватит. С быками я и правда связываться не собираюсь в будущем, мистика как то больше интересуют, да и интересных людей хватает вокруг. А быков я изучила вдоль и поперек, школа\институт + собственный вектор с быком-скорпом. Не правда вы наверняка забавный и добрый, можете скок угодно называть меня слабой, шпаной от астрологии, мне то реально по фигу на вас. Вы меня как человек не заинтересовали к сожалению, мой Асц - лилито близнец жаждет блестящей и умной мысли, чего тута не наблюдается. И мерятся пиписьками не стану, т.к. стремно и денег за это увы не платят)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»