да я не могу сказать, что он как-то в себе не уверен, скорее наоборот, любимец женщин, все такое. успешный и умный товарищ. просто какие-то особые черти из него полезли в моем присутствии.Jerry писал(а):Ну я ж говорю экземпляр вам попался "достойный". Самоутверждался за вас счет, по крайней мере пытался. А по итогу как всегда в таких случаях, упал в собственную же яму.
Понять Быка
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Быка
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Быка
Больше всего на свете Бык любит ясность, открытость и душевный покой. Выведенный из себя Бык - это проблема, в первую очередь, для Быка. И надо очень, очень постараться, чтобы вывести психически здорового Быка из состояния равновесия - оно ему не надо! Но, если-таки получилось - надо сразу бежать, быстро-быстро... Об этом сто раз уже здесь сказано и написано - но клавиатура терпит
) И Админ - тоже
)
Впрочем, убежать получится мало у кого - ведь Быки бегают очень быстро
) Помнится, в молодости, на средней дистанции, в эстафете, забегая четвёртым из четырёх(завершающим) и последним из взявших эстафету (а всего было четыре команды) - я приходил к финишу первым
) Всегда приятно вспоминать выпученные глазки стоящего на финише с секундометром арбитра
)
Те, кто описывает Быка, как истеричку - просто боятся сказать самим себе правду. Для этого нужно очень много "грубости" и "безжалостности" - к себе, в первую очередь
)
P.S.
glass_fish, вы просто прелесть! И вот подобная позиция - это уровень сознания 40-летнего человека? Ну, Кваша ж говорит, что Собаки - зрелые... Ни одной такой не видел. Детский сад - видел, неоднократно. Два раза Собака-Дева, один раз Собака-Козерог, один раз Собака-Овен, один раз Собака-Весы (очень, очень хитрый "детский сад") и один раз Собака-Телец( но это уже, скорее, дурдом
) )... Уж лучше я навсегда останусь 18-летним юнцом!
Безжалостным и грубым, мууу!

Впрочем, убежать получится мало у кого - ведь Быки бегают очень быстро

Те, кто описывает Быка, как истеричку - просто боятся сказать самим себе правду. Для этого нужно очень много "грубости" и "безжалостности" - к себе, в первую очередь

P.S.
glass_fish, вы просто прелесть! И вот подобная позиция - это уровень сознания 40-летнего человека? Ну, Кваша ж говорит, что Собаки - зрелые... Ни одной такой не видел. Детский сад - видел, неоднократно. Два раза Собака-Дева, один раз Собака-Козерог, один раз Собака-Овен, один раз Собака-Весы (очень, очень хитрый "детский сад") и один раз Собака-Телец( но это уже, скорее, дурдом

Безжалостным и грубым, мууу!
И это всё пройдёт ©
-
Понять Быка
Jerry, нет, мне не 40 лет, увы
несколько меньше.
застыла в нерешительности, считать ли 20-тилетие комплиментом или..
GKV, я бегу-бегу, не оглядываясь! ;-) но с чего вы взяли, что мне 40 лет? это Быку моему почти 40! а мне еще пока нет.
несколько меньше.
застыла в нерешительности, считать ли 20-тилетие комплиментом или..
GKV, я бегу-бегу, не оглядываясь! ;-) но с чего вы взяли, что мне 40 лет? это Быку моему почти 40! а мне еще пока нет.
-
Понять Быка
Джерри, имеется ввиду т.н. "возраст Собаки" и "возраст Быка" соответственно. Изучайте матчастьJerry писал(а):Глас Фишь а вам 40 лет?..

И это всё пройдёт ©
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Быка
Ну я ваще то в курсе мат части, прст вы по моему пропустили несколько существительных и прилагательных ога, чтобы можно было понимать о чем на самом деле речь, о реальном возрасте или СГшном)GKV писал(а):Джерри, имеется ввиду т.н. "возраст Собаки" и "возраст Быка" соответственно. Изучайте матчастьJerry писал(а):Глас Фишь а вам 40 лет?..)

-
Понять Быка
Вообще-то мы с вами оба знаем, сколько вам лет - вы уверены, что последний вопрос адресован мне?glass_fish писал(а):GKV, я бегу-бегу, не оглядываясь! ;-) но с чего вы взяли, что мне 40 лет? это Быку моему почти 40! а мне еще пока нет.
Касательно того, что вы бежите - это правда. Вы бежите , не оглядываясь - от реальности. Всеми силами стараясь её переиначить. Вы всё ещё не понимаете, что это бесполезная трата времени? Могу сказать, что вы не одиноки в этом. И ваш Бык - не единственный, кому из-за этого досталось по полной. Это ж "судьба", мать её...
И это всё пройдёт ©
-
Понять Быка
узнаю брата Колю! (с)GKV писал(а):Вообще-то мы с вами оба знаем, сколько вам лет - вы уверены, что последний вопрос адресован мне?glass_fish писал(а):GKV, я бегу-бегу, не оглядываясь! ;-) но с чего вы взяли, что мне 40 лет? это Быку моему почти 40! а мне еще пока нет.
Касательно того, что вы бежите - это правда. Вы бежите , не оглядываясь - от реальности. Всеми силами стараясь её переиначить. Вы всё ещё не понимаете, что это бесполезная трата времени? Могу сказать, что вы не одиноки в этом. И ваш Бык - не единственный, кому из-за этого досталось по полной. Это ж "судьба", мать её...
вы сейчас выступаете прям как мой Бык. ну в чем же? в чем же я стараюсь переиначить реальность-то? в том, что не хочу быть с мужчиной, который устраивает мне выносы мозга через день? да, не хочу. а зачем? всех в этом мире устраивает мой голос, тон, тембр и слова, и буквы из которых я составляю слова. но вот почему-то данный конкретный мужчина бесится по любому поводу и я должна с ним быть? ради чего? из любви к искусству?
эту "судьбу" я уже испытала в обе стороны: и когда думала, что надо быть с ним, потому что он моя "судьба", и теперь, когда думаю, что это все "не судьба"! разницы особой не заметила - все одно ругань.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Быка
А он мне щяс Петуха одного напомнил... Видимо какие то проблемы о которых мы никогда не узнаем угу)
-
Понять Быка
Детский сад - и ваше любимое занятие тоже? Вот чего вам точно не следует делать - так это искать ошибки у меня в тексте - пунктуационные ли, орфографические ли, стилистические ли. Хотя клавиатура ноутбука, бывает, здорово подводит - но это отдельная тема, к степени моей грамотности прямого отношения не имеющаяJerry писал(а):Ну я ваще то в курсе мат части, прст вы по моему пропустили несколько существительных и прилагательных ога, чтобы можно было понимать о чем на самом деле речь, о реальном возрасте или СГшном)GKV писал(а):Джерри, имеется ввиду т.н. "возраст Собаки" и "возраст Быка" соответственно. Изучайте матчастьJerry писал(а):Глас Фишь а вам 40 лет?..)
![]()

Надеюсь, у вас, и в самом деле, есть чувство юмора - ведь именно это вы пытались изобразить в процитированном мною посте, мамзель?
Ну что, будем разбирать по словосочетаниям мой пост, каковой вы упрекаете в лингвистической неполноценности - или всё-таки попробуете сперва перечитать и понять, что там написано?

И это всё пройдёт ©