Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 12:38

Ольга писал(а):Быку нужны такие эмоции, чтобы жесть была- потому он специально и провоцирует иногда эти разборки, как безжалостный знак,да ещё и вектор,
а зачем ему в принципе такие эмоции? я вот не понимаю. скучно типа жить что ли?
Ольга писал(а):ну и отхватили же вы мужика себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

не то слово

из безжалостных знаков я встречалась до этого только с Кабаном, ничего подобного между нами не было. отношения были ровные, дружеские,очень спокойные. мне в них стало скучно и я ушла на поиски страстей, ага.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:43

glass_fish писал(а):
Ольга писал(а):Быку нужны такие эмоции, чтобы жесть была- потому он специально и провоцирует иногда эти разборки, как безжалостный знак,да ещё и вектор,
а зачем ему в принципе такие эмоции? я вот не понимаю. скучно типа жить что ли?
Ольга писал(а):ну и отхватили же вы мужика себе

не то слово

из безжалостных знаков я встречалась до этого только с Кабаном, ничего подобного между нами не было. отношения были ровные, дружеские,очень спокойные. мне в них стало скучно и я ушла на поиски страстей, ага.

Ну,вроде того,сравнимо,как некоторые любят драйв,адреналин,опасности,их это приягивает,а некоторых наоборот пугает и нафиг это не надо,да и страшно,да другим наоборот в этом кайф,что страшно-нравится им ,когда адреналин вырабатывается

поэтому и прутся вечно на парашюты, воздушные шары всякие там и прочие опасности для жизни
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Быка

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:52

С Быками и Кабанами-это другое дело,с Быками у вас Вектор.а Кабаны тоньше Быков,хоть и тоже безжалостны....
Бык единственный знак,среди других безжалостных не стесняется демонстрировать свою безжалостную и грубую природу, Крысы и Кабаны выглядят тоньше

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 13:02

надеюсь, мне он больше ничего не будет демонстрировать

я насмотрелась на жизнь вперед!

Ольга

Понять Быка

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 13:04

glass_fish писал(а):надеюсь, мне он больше ничего не будет демонстрировать

Ну для этого вам надо перестать с ним общаться,тогда не будет ничего демонстрировать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 13:27

Ольга писал(а):
glass_fish писал(а):надеюсь, мне он больше ничего не будет демонстрировать

Ну для этого вам надо перестать с ним общаться,тогда не будет ничего демонстрировать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

да, я уже поняла, что остаться друзьями и разойтись по хорошему не получится. после очередной феерии, общение прекратила. он меня дожал, конечно. стал копать под мою лучшую подругу, пытаться нас поссорить. после такого я даже во имя былых чувств общаться не стану. некрасивый ход. подруга кстати Петух, Хозяюшка

видать Бык хотел меня у неё отвоевать.

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 15:28

еще имею пример - Бык/Лев - Аристократ. казалось бы! Аристократов в браке знаю ну очень мало, живут чаще всего просто совместно до победного или женятся/выходят замуж по какой-то причине типа нужно вместе уезжать в другую страну или ребенок, например.
а тут молодой человек (1985г.) уже давно и основательно в браке, есть сын. сына обожает, души не чает и вообще ну просто образцовый отец. жену тоже очень любит. в общем, патриархальная идиллия. парень сам по себе простой, добрый, увлекается борьбой и автомобилями, очень приятный в общении. такой простой хороший парень. прям заглядение!

пока писала еще вспомнила! старинный друг, тоже Бык/Лев - Аристократ,тоже младше меня. невероятно приятный, чувство юмора все такое. всю жизнь мечтал жениться, но первая дама его отвергла, когда он пришел к ней с кольцом (омг!). в итоге сильно переживал, мучался, страдал.. нашел себе Тигрицу, держит её в ежовых рукавицах (по его же словам), говорит, что бывают прям сильные скандалы, но пока вместе. девушка ну очень симпатичная, похоже, любит его невероятно. а он ну снисходительно позволяет себя любить что ли

приятный товарищ, мне с ним общаться нравится, если где пересекаемся. видимо, мне с моим Ферзем в реверсе нравятся Аристократы :)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 15:50

Ольга писал(а):С Быками и Кабанами-это другое дело,с Быками у вас Вектор.а Кабаны тоньше Быков,хоть и тоже безжалостны....
Бык единственный знак,среди других безжалостных не стесняется демонстрировать свою безжалостную и грубую природу, Крысы и Кабаны выглядят тоньше
Ну по моим наблюдашкам Крысы любят кичится своей безжалостностью, хотя в глубине души сентиментальны, особенно в любви...
Я думаю безжалостность быков в их неемоциональности. Я бы не сказала что быки любят подобный драйв вывода человека на эмоции. Чужие истерики и какое либо гипертрофированное проявление индивидуальности их наоборот раздражает, если человек нормален. А неуверенных в себе энерго вампиров в любом знаке найти можно.
Кста поэтому быки и не любят Тигров, за их вечные драммы. Они не столько не любят этого, сколько просто НЕ ПОНИМАЮТ.

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 16:09

согласна. чужих истерик Быки не любят. но почему-то тот Бык, который Вектор, сам постоянно устраивал конфликты. то есть даже если я понимала, чем это кончится и старалась сглаживать углы, где-то промолчать и так далее, он прям начинал ковырять меня, выводить на искренность, а когда я наконец говорила, что мне не нравится или что не так - сразу устраивал скандал, кричал, обижался, мог оскорбить. потом говорил, что я сказала не тем тоном, не тем голосом, не те слова, не вовремя и так далее. все всегда было не то. не угадаешь! это при том, что я не кричала на него, например, и не истерила. просто вот не тот тон голоса! (какой не тот?! я сама уже перестала понимать какой тот, а какой не тот

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

). в общем, тяжело с Вектором было.
когда наши отношения только начинались и он меня бросал жестко и уходил я, бывало, звонила ему в слезах и просила вернуться,такие вещи Бык терпеть не мог, выключал телефон и все. мог по несколько месяцев трубку не брать. недавно объяснил, что просто не мог видеть как я унижаюсь и поэтому вот так.
любая мелочь Быка могла задеть, любое слово. ощущение от общения с ним было как на минном поле. последние недели поливал меня медом, все думал, что сойдемся, а когда я ему прямо и четко сказала, что извини, милый, но отношения более продолжать не хочу... у меня аж телефон весь наполнился напряжением от его молчания! обиделся, промолчал сутки и устроил мне такой скандал!

друзьями остаться не получилось. но учитывая уровень напряжения, который он вносил в мою жизнь - к лучшему, видимо.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 16:18

Ну я ж говорю экземпляр вам попался "достойный". Самоутверждался за вас счет, по крайней мере пытался. А по итогу как всегда в таких случаях, упал в собственную же яму.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»