согласна.
чужих истерик Быки не любят. но почему-то тот Бык, который Вектор, сам постоянно устраивал конфликты. то есть даже если я понимала, чем это кончится и старалась сглаживать углы, где-то промолчать и так далее, он прям начинал ковырять меня, выводить на искренность, а когда я наконец говорила, что мне не нравится или что не так - сразу устраивал скандал, кричал, обижался, мог оскорбить. потом говорил, что я сказала не тем тоном, не тем голосом, не те слова, не вовремя и так далее. все всегда было не то. не угадаешь! это при том, что я не кричала на него, например, и не истерила. просто вот не тот тон голоса! (какой не тот?! я сама уже перестала понимать какой тот, а какой не тот

). в общем, тяжело с Вектором было.
когда наши отношения только начинались и он меня бросал жестко и уходил я, бывало, звонила ему в слезах и просила вернуться,такие вещи Бык терпеть не мог, выключал телефон и все. мог по несколько месяцев трубку не брать. недавно объяснил, что просто не мог видеть как я унижаюсь и поэтому вот так.
любая мелочь Быка могла задеть, любое слово. ощущение от общения с ним было как на минном поле. последние недели поливал меня медом, все думал, что сойдемся, а когда я ему прямо и четко сказала, что извини, милый, но отношения более продолжать не хочу... у меня аж телефон весь наполнился напряжением от его молчания! обиделся, промолчал сутки и устроил мне такой скандал!

друзьями остаться не получилось. но учитывая уровень напряжения, который он вносил в мою жизнь - к лучшему, видимо.