Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. То есть иногда ваапще не знают как вести себя с ними, т.к. часто тигр ментально сильнее. С драконом ваапще видимо разные полюса...glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!
я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..
Понять Быка
Модератор: Антон
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Быка
-
- СГ: Не определился
Понять Быка
ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))Jerry писал(а):Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
- Jerry
Понять Быка
Ну прямо скажем на Тигров они смотрят снисходительно как на слуг, что в общем то и понятно... А от хозяев любой знак колбасит.glass_fish писал(а):ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))Jerry писал(а):Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
Недавно читала лав стори Ирины Шейк и Криштиано Рональдо. Шейк Тигр, Рональдо Бык. Судя по недавним сводкам из СМИ Рональдо изменил Шейк с некоей телеведущей, бывшей моделью Плэйбоя. Я насторожилась. Думаю неужели Собака? И что вы думаете? Собака таки)

-
Понять Быка
по своему опыту скажу одно - сомнительное это счастье быть в фаворитах у Быка.
я бы предпочла любой другой знак видеть в Слугах, если честно.
- Jerry
Понять Быка
Смеюсь... Почему? Мне вот не оч понятно почему у Тигра в слугах Коза, я не хочу никого обидеть(а то Тимур опять прочитает и начнется свистопляска), но Козы откровенно слабый знак и поиметь то с него нечего( ИМХА ессно. Бык то мощный знак на самом деле. Соль Земли. Пользы с него определенно должно быть много когда он в услужении)glass_fish писал(а):по своему опыту скажу одно - сомнительное это счастье быть в фаворитах у Быка.
-
Понять Быка
пользы особой не заметила, одно беспокойство. у меня был осеминатор, если что
ну то есть он был хорош только в сексе, всё. далее только ссоры, выяснение отношений, скандалы и прочее.
ну то есть он был хорош только в сексе, всё. далее только ссоры, выяснение отношений, скандалы и прочее.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Быка
А мой Бк говорит про двух своих ухажеров Сб, что безумно скучные и правильные они были, хотя в целом всё при них было (бизнес, машины, кв). А подруг Тигров она обожает, хотя это не очень взаимноglass_fish писал(а):ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна.
- Jerry
Понять Быка
А ну если осеминатор то и на фиг не нужен, вся целостность быка в таком типе теряется. Его ценность точнее.glass_fish писал(а):пользы особой не заметила, одно беспокойство. у меня был осеминатор, если чтопо ощущениям.
steel Я от подруг быков тоже всегда старалась отделаться побыстрее
-
Понять Быка
ой да, это про меня!steel писал(а):А мой Бк говорит про двух своих ухажеров Сб, что безумно скучные и правильные они были
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Быка
Быку нужны такие эмоции, чтобы жесть была- потому он специально и провоцирует иногда эти разборки, как безжалостный знак,да ещё и вектор,ну и отхватили же вы мужика себеglass_fish писал(а):ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))Jerry писал(а):Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея