Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 11:35

glass_fish писал(а):хм. ну может быть.
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..
Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. То есть иногда ваапще не знают как вести себя с ними, т.к. часто тигр ментально сильнее. С драконом ваапще видимо разные полюса...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 11:39

Jerry писал(а):

Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...

ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 11:43

glass_fish писал(а):
Jerry писал(а):

Ну может на хозяев они так реагируют бурно, кто знает... Не все быки инертны. Хотя... Не инертны в осн женщины. Я как каменная дочь лотта предпочитаю не оглядываться, чтобы не превратиться в пепел. Тигр для них естественный раздражитель. С драконом ваапще видимо разные полюса...

ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна. к слову у него на работе подруга Тигрица, уже много лет знакомы, говорит про неё, что она тоже огонь, но не дотягивает до его стандартов по жести))
Ну прямо скажем на Тигров они смотрят снисходительно как на слуг, что в общем то и понятно... А от хозяев любой знак колбасит.
Недавно читала лав стори Ирины Шейк и Криштиано Рональдо. Шейк Тигр, Рональдо Бык. Судя по недавним сводкам из СМИ Рональдо изменил Шейк с некоей телеведущей, бывшей моделью Плэйбоя. Я насторожилась. Думаю неужели Собака? И что вы думаете? Собака таки) :)

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 11:46

по своему опыту скажу одно - сомнительное это счастье быть в фаворитах у Быка.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

я бы предпочла любой другой знак видеть в Слугах, если честно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 11:50

glass_fish писал(а):по своему опыту скажу одно - сомнительное это счастье быть в фаворитах у Быка.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

я бы предпочла любой другой знак видеть в Слугах, если честно.

Смеюсь... Почему? Мне вот не оч понятно почему у Тигра в слугах Коза, я не хочу никого обидеть(а то Тимур опять прочитает и начнется свистопляска), но Козы откровенно слабый знак и поиметь то с него нечего( ИМХА ессно. Бык то мощный знак на самом деле. Соль Земли. Пользы с него определенно должно быть много когда он в услужении)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 12:04

пользы особой не заметила, одно беспокойство. у меня был осеминатор, если что

по ощущениям.
ну то есть он был хорош только в сексе, всё. далее только ссоры, выяснение отношений, скандалы и прочее.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Быка

Сообщение steel » 01 ноя 2012, 12:11

glass_fish писал(а):ну вот по ощущениям Собака тоже раздражитель тот еще. во всяком случае Бык мне прямо говорил, что такие сильные эмоции (и негативные тоже) были только ко мне, тем я ему и интересна.
А мой Бк говорит про двух своих ухажеров Сб, что безумно скучные и правильные они были, хотя в целом всё при них было (бизнес, машины, кв). А подруг Тигров она обожает, хотя это не очень взаимно

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

, говорит - "я к ним со всей душой, а они какие-то странные, замыкаются постоянно"

Jerry

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 12:14

glass_fish писал(а):пользы особой не заметила, одно беспокойство. у меня был осеминатор, если что

по ощущениям.
ну то есть он был хорош только в сексе, всё. далее только ссоры, выяснение отношений, скандалы и прочее.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

А ну если осеминатор то и на фиг не нужен, вся целостность быка в таком типе теряется. Его ценность точнее.

steel Я от подруг быков тоже всегда старалась отделаться побыстрее

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 12:35

steel писал(а):А мой Бк говорит про двух своих ухажеров Сб, что безумно скучные и правильные они были
ой да, это про меня!

не могу сказать, что прям скучная, но правильная.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:35

glass_fish писал(а):
Jerry писал(а):

Быку нужны такие эмоции, чтобы жесть была- потому он специально и провоцирует иногда эти разборки, как безжалостный знак,да ещё и вектор,ну и отхватили же вы мужика себе

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а больше ничего с ним не поделаете,знак такой просто....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»