вот ведь в точку! ну разве что Патриархалка со Скорпиошей какой-нибудьМая писал(а):glass_fish писал(а):да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.Мая писал(а):самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
а я понимаю. они не просто логики, они секс-воины, а какой в патриархалке секс?....) ну разве что за исключением каких-нить знаков зодиака особо сексуальных.
Понять Быка
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Быка
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Быка
*http://sgoroscop.ru/theory/1306/819/?sphrase_id=4054glass_fish писал(а):да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.
Почитайте, что ещё написано про Быков... Бык по Г.Кваше архитектор нового мира, носитель Белого Тезиса, жёстко проводящий в жизнь схему.
Написанное там довольно радикально, не со всем хочется соглашаться, однако есть над чем подумать.
*./viewtopic.php?f=18&t=3308Мая писал(а):а какой в патриархалке секс?....) ну разве что за исключением каких-нить знаков зодиака особо сексуальных.
СГ и секс

-
Понять Быка
охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?Anne писал(а):*http://sgoroscop.ru/theory/1306/819/?sphrase_id=4054glass_fish писал(а):да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.
Почитайте, что ещё написано про Быков... Бык по Г.Кваше архитектор нового мира, носитель Белого Тезиса, жёстко проводящий в жизнь схему.
Написанное там довольно радикально, не со всем хочется соглашаться, однако есть над чем подумать.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Быка
*http://sgoroscop.ru/theory/1306/glass_fish писал(а):охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?
Вот здесь про соответствия знаков и архетипов.
Только: 1. Это исключительно про мужчин, 2. Г.Кваша считает, что единицы способны раскрыть свой архетип.
-
Понять Быка
мне понравилась фраза про "изнасиловать жизнь". очень созвучно моему ощущению от БыковAnne писал(а):*http://sgoroscop.ru/theory/1306/glass_fish писал(а):охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?
Вот здесь про соответствия знаков и архетипов.
Только: 1. Это исключительно про мужчин, 2. Г.Кваша считает, что единицы способны раскрыть свой архетип.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Быка
Да что то вы прям Мефистофелей из них делаете. Быку подойдет любой брак как мне каж, т.к. во всех браках он ведет себя одинаково.glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
-
Понять Быка
сомневаюсь.Jerry писал(а):Да что то вы прям Мефистофелей из них делаете. Быку подойдет любой брак как мне каж, т.к. во всех браках он ведет себя одинаково.glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
одинаково как?
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Быка
И еще такую тенденцию заметила. Есть 2 типа быков. Бык классический(бытовой семьянин) и бык-осеминатор. С первым типом все понятно, все как под копирку описание классического восточного гороскопа. А второй как будто все время пребывает в состоянии весеннего гона. Имеет такое кол-во женщин, которое иметь под силу только быку с его долгожительсвом. Вспомните Джека Николсона по его собственному признанию переспал с сотнями женщин. Опять же наблюдала одно время Леша Самсонов из дома-2, его рекорд по моему еще никто не смог пер###ть в той передаче)
glass_fish Одинаково как? Ну например наблюдала собственный вектор с быком, а также духовку Дракона с Быком - разницы никакой в поведении. Что я металась, что Дракоша, требовала страстей, нагнетала и что в итоге? Быку что Егор, что Емеля, - он не меняется, не приспосабливается... В обоих случаях бык имел глубокие чувства к нам(это разные люди если что).
glass_fish Одинаково как? Ну например наблюдала собственный вектор с быком, а также духовку Дракона с Быком - разницы никакой в поведении. Что я металась, что Дракоша, требовала страстей, нагнетала и что в итоге? Быку что Егор, что Емеля, - он не меняется, не приспосабливается... В обоих случаях бык имел глубокие чувства к нам(это разные люди если что).
-
Понять Быка
хм. ну может быть.
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!
я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!
я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..