Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 17:39

Мая писал(а):
glass_fish писал(а):
Мая писал(а):
glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))
да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.

а я понимаю. они не просто логики, они секс-воины, а какой в патриархалке секс?....) ну разве что за исключением каких-нить знаков зодиака особо сексуальных.
вот ведь в точку! ну разве что Патриархалка со Скорпиошей какой-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Быка

Сообщение Anne » 18 окт 2012, 17:40

glass_fish писал(а):да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.

*http://sgoroscop.ru/theory/1306/819/?sphrase_id=4054
Почитайте, что ещё написано про Быков... Бык по Г.Кваше архитектор нового мира, носитель Белого Тезиса, жёстко проводящий в жизнь схему.

Написанное там довольно радикально, не со всем хочется соглашаться, однако есть над чем подумать.
Мая писал(а):а какой в патриархалке секс?....) ну разве что за исключением каких-нить знаков зодиака особо сексуальных.
*./viewtopic.php?f=18&t=3308
СГ и секс :)

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 17:42

Anne писал(а):
glass_fish писал(а):да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.

*http://sgoroscop.ru/theory/1306/819/?sphrase_id=4054
Почитайте, что ещё написано про Быков... Бык по Г.Кваше архитектор нового мира, носитель Белого Тезиса, жёстко проводящий в жизнь схему.

Написанное там довольно радикально, не со всем хочется соглашаться, однако есть над чем подумать.
охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Быка

Сообщение Anne » 18 окт 2012, 17:48

glass_fish писал(а):охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?
*http://sgoroscop.ru/theory/1306/
Вот здесь про соответствия знаков и архетипов.

Только: 1. Это исключительно про мужчин, 2. Г.Кваша считает, что единицы способны раскрыть свой архетип.

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 17:52

Anne писал(а):
glass_fish писал(а):охохонюшки! новое деление какое-то интересное. а как это определяется?
*http://sgoroscop.ru/theory/1306/
Вот здесь про соответствия знаков и архетипов.

Только: 1. Это исключительно про мужчин, 2. Г.Кваша считает, что единицы способны раскрыть свой архетип.
мне понравилась фраза про "изнасиловать жизнь". очень созвучно моему ощущению от Быков

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Быка

Сообщение VS » 01 ноя 2012, 01:56

Что-то народ забывается, простыни из цитат делает больше чем на разворот страницы.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 11:09

glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
Да что то вы прям Мефистофелей из них делаете. Быку подойдет любой брак как мне каж, т.к. во всех браках он ведет себя одинаково.

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 11:24

Jerry писал(а):
Да что то вы прям Мефистофелей из них делаете. Быку подойдет любой брак как мне каж, т.к. во всех браках он ведет себя одинаково.
сомневаюсь.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

одинаково как?

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 01 ноя 2012, 11:27

И еще такую тенденцию заметила. Есть 2 типа быков. Бык классический(бытовой семьянин) и бык-осеминатор. С первым типом все понятно, все как под копирку описание классического восточного гороскопа. А второй как будто все время пребывает в состоянии весеннего гона. Имеет такое кол-во женщин, которое иметь под силу только быку с его долгожительсвом. Вспомните Джека Николсона по его собственному признанию переспал с сотнями женщин. Опять же наблюдала одно время Леша Самсонов из дома-2, его рекорд по моему еще никто не смог пер###ть в той передаче)

glass_fish Одинаково как? Ну например наблюдала собственный вектор с быком, а также духовку Дракона с Быком - разницы никакой в поведении. Что я металась, что Дракоша, требовала страстей, нагнетала и что в итоге? Быку что Егор, что Емеля, - он не меняется, не приспосабливается... В обоих случаях бык имел глубокие чувства к нам(это разные люди если что).

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 11:32

хм. ну может быть.
только в моем случае Бык сам нагнетает такие страсти что ужас просто!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

я от оных и сбежала ибо хочется жизни спокойной..

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»