Откуда у Волевика атрибутика реалистки мне вообще не понятно
И я всё чаще думаю,может она всё таки была не Бык,а Крыса
Вроде по показателям Кваши Бык- 10.02.1985 родилась
Модератор: Антон
Не поверите у меня тоже самое, раньше быки были для меня идеалами,примером для подражания, роковыми мужчинами и женщинами и пр, а сейчас действительно просто люди, не самые интересные при чем для меня(теперь), меня в посл время все к мистикам тянет страшно особенно М)Брунгильда писал(а):а я вот больше не боюсь, знаете, с меня как будто чары спали и Хозяева векторные теперь для меня - просто люди, со своими достоинствами и недостатками, не более того, правда, без изучения и осознания теории Кваши тут не обошлосьВера писал(а):Ну, спасибо, что рай во мнеМожет Вы имеете ввиду веру в её высоком смысле.
Я Вам посочувствовала, потому что сама до смерти боюсь векторных отношений! Если чувствовали влияния со стороны "хозяина" - я Вам сочувствую, как посочувствовала бы себе, что пришлось пройти через опыт "векторной зависимости"!![]()
glass_fish писал(а):меня М-Быки несколько пугают своей бескомпромиссностью. то есть все может быть только так, как он решил, ошибки быть не может. никого не слушает, ничьи советы не нужны. никто ему не указ. такая плита железобетонная. есть только его мнение, другие все неверные. я накушалась этого достаточно. и главное, это ужасно скучно. все ходы уже наперед знаешь. какой-то квадратный мир получается. безвариантный. статичный. гибкости ноль.
самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.Мая писал(а):самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
Быки в Патриархалке не живут? За всех Быков не говорите!Мая писал(а):самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))
Это же логики, им нужно найти хорошую работающую схему, а домострой — схема, которая работает сотни лет, а значит, ей можно доверятьу них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое.
да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.Anne писал(а):Это же логики, им нужно найти хорошую работающую схему, а домострой — схема, которая работает сотни лет, а значит, ей можно доверятьу них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое.![]()
glass_fish писал(а):да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.Мая писал(а):самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.