Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Понять Быка

Сообщение Ольга » 30 авг 2012, 15:04

У меня лучшая подруга была-Бык-Водолей,ну очень странная девушка, вкусы были необычные у неё,мышление тоже было не обычным... она например запросто с серьезным видим могла мне сказать" А ты знаешь,меня похоронили,я мертва...я говорю с тобой,но на самом деле меня нет в живых"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

,так как этот кот выл,никто наверное,из котов не выл,протяжно и как то странно, бывает поставит Эннио Морриконе например, ароматические палочки,приглушённый свет в комнате и кот этот воет))и такой эффект))правда логика на поверхности у неё хорошо была поставлена,я с ней с самого детства дружила...с первого класса наверное,но 4 года назад вконец раз дружилась с ней,она создавала видимость властной особы...и пожалеть кого-то? ни за что в жизни,она даже если видела,что человеку плохо продолжала добивать его,в жизни никого не жалела,3 года уже замужем за хозяином Собакой,говорят живут плохо они,вроде и Бычиха,а странная так скажем,девушка как реалистка,а не как волевик...
Откуда у Волевика атрибутика реалистки мне вообще не понятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

причем именно реалистка была она, снаружи сумашедшая,а внутри расчетливая,умная,здравомыслящая и любила комфорт и хорошую жизнь,любила деньги и всякие вещички и т.д...
И я всё чаще думаю,может она всё таки была не Бык,а Крыса

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ну я что-то ни одного Быка такого как она не припомню
Вроде по показателям Кваши Бык- 10.02.1985 родилась
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Быка

Сообщение Jerry » 18 окт 2012, 08:34

Брунгильда писал(а):
Вера писал(а):Ну, спасибо, что рай во мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может Вы имеете ввиду веру в её высоком смысле.
Я Вам посочувствовала, потому что сама до смерти боюсь векторных отношений! Если чувствовали влияния со стороны "хозяина" - я Вам сочувствую, как посочувствовала бы себе, что пришлось пройти через опыт "векторной зависимости"!
а я вот больше не боюсь, знаете, с меня как будто чары спали и Хозяева векторные теперь для меня - просто люди, со своими достоинствами и недостатками, не более того, правда, без изучения и осознания теории Кваши тут не обошлось ))
Не поверите у меня тоже самое, раньше быки были для меня идеалами,примером для подражания, роковыми мужчинами и женщинами и пр, а сейчас действительно просто люди, не самые интересные при чем для меня(теперь), меня в посл время все к мистикам тянет страшно особенно М)

А то что я на самом деле поняла в векторе Тигра и Быка, их отношения всегда обреченны, т.к. Бык врастает в Землю обоими ногами, а с годами так и вапще дубеет, а Тигр взлетный наш, никогда не поймет всей ценности создавания плотной материи семимильными шагами. Это как земное и воздушное.
К тому же отношение быка часто колеблется от странного "залипания" на тигра до легкой неприязни, при чем чаще всего бессознательной.

glass_fish
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 09:54

меня М-Быки несколько пугают своей бескомпромиссностью. то есть все может быть только так, как он решил, ошибки быть не может. никого не слушает, ничьи советы не нужны. никто ему не указ. такая плита железобетонная. есть только его мнение, другие все неверные. я накушалась этого достаточно. и главное, это ужасно скучно. все ходы уже наперед знаешь. какой-то квадратный мир получается. безвариантный. статичный. гибкости ноль.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Быка

Сообщение Мая » 18 окт 2012, 16:12

glass_fish писал(а):меня М-Быки несколько пугают своей бескомпромиссностью. то есть все может быть только так, как он решил, ошибки быть не может. никого не слушает, ничьи советы не нужны. никто ему не указ. такая плита железобетонная. есть только его мнение, другие все неверные. я накушалась этого достаточно. и главное, это ужасно скучно. все ходы уже наперед знаешь. какой-то квадратный мир получается. безвариантный. статичный. гибкости ноль.

тяжко с ними, согласна. ГК говорит, что прислушиваться они могут только к лошади, остальные для них не авторитет) не знаю-не знаю... по-моему, и лошади частенько тяжко.

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 16:50

и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.

Мая

Понять Быка

Сообщение Мая » 18 окт 2012, 16:56

glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 17:11

Мая писал(а):
glass_fish писал(а):и еще подумала. Быки-мужчины просто созданы для Патриархалки. мне кажется, никакой другой брак им не подходит. у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое. это не плохо и не хорошо, просто это единственный воспринимаемый ими формат жизни. остальные даже не рассматриваются, если вообще замечаются.
да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Быка

Сообщение Anne » 18 окт 2012, 17:29

Мая писал(а):самый прикол, что они им предназначены, но они в них не живут. скучно видимо))
Быки в Патриархалке не живут? За всех Быков не говорите!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое.
Это же логики, им нужно найти хорошую работающую схему, а домострой — схема, которая работает сотни лет, а значит, ей можно доверять :)

glass_fish

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 18 окт 2012, 17:32

Anne писал(а):
у них все мысли только в таком формате работают - семья, дом, женщина на кухне, домострой и все такое.
Это же логики, им нужно найти хорошую работающую схему, а домострой — схема, которая работает сотни лет, а значит, ей можно доверять :)
да я тоже вроде как логик, но у меня вариантов для развития событий в разы больше.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мая

Понять Быка

Сообщение Мая » 18 окт 2012, 17:37

glass_fish писал(а):
Мая писал(а):
да! не живут! тоже не понимаю, почему так. причем из любого вида брака строят уверенно Патриархалку всеми правдами и неправдами чуть ли не под пыткой! а в саму Патриархалку не хотят. очень странно.

а я понимаю. они не просто логики, они секс-воины, а какой в патриархалке секс?....) ну разве что за исключением каких-нить знаков зодиака особо сексуальных.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»