Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Vitro
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 23:26

Вера писал(а):Vitro, Вы все-таки Логик, может быть объясните. Я – Бык, Вы – Бык. Но единства в мышлении, что-то я не замечаю.

Получается, примерно так:

"Просто встретились два одиночества,
Разожгли у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор…".

Рисунок/images/smil-ti/nud.gif

А должно, вроде, быть вот как:

«Гляжу в тебя как в зеркало
До головокружения...
И вижу в нем мыслЮ свою
И думаю о ней...»

Рисунок/images/smil-ti/dan.gif

Что происходит?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Б+Б => одноимённые заряды отталкиваются...
ps спасибо за смену аватары - бык девушке как-то не к лицу.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Быка

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 00:43

Нашла у Жваника- ,.патриот- счастливый человек, ни разу не разочаровался в себе- только в других,,.....
мне больше нравится звание,,гражданин мира,,...
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Понять Быка

Сообщение _Вера » 11 окт 2011, 09:52

Vitro писал(а):А средний класс- это туго считается? А то в инете все крутые такие- и что только они в нём, в инете, делают, непонятно.
Вот он – призыв к моей совести!!! Спасибо за напоминание, а то застряну здесь!
Интересно, а что Вы в инете делаете? Релакс от "реальности"?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Vitro писал(а):Б+Б => одноимённые заряды отталкиваются...
Что ж Вас так от меня оттолкнуло-то?! Меня не отталкивает, просто я Вас не совсем понимаю.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Vitro писал(а): ps спасибо за смену аватары - бык девушке как-то не к лицу.
Видно правду говорят «МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ». На форуме только четвертый день, а уже ни первый мужчина мне замечание на счет аватары-быка сделал.

А я так старалась в инете картинку подобрать – чтобы сразу понятно было, кто я за «животное». Закидали "гнилыми помидорами", и кто?! Жентельмены!
Жанна писал(а):Нашла у Жваника- ,.патриот- счастливый человек, ни разу не разочаровался в себе- только в других,,.....
мне больше нравится звание,,гражданин мира,,...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Жванецкий – сила! Но в случае быка скорее это прозвучит так : «патриот- счастливый человек, ни разу не разочаровался в себе- только другим не доверят» (так, фига в кармане)

Удивительно, я-волевик, но понимаю Тигра-логика (Gillann) больше, чем логика - представителя «нашего стада».

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение Gillann » 11 окт 2011, 10:16

Вера писал(а):
А я так старалась в инете картинку подобрать – чтобы сразу понятно было, кто я за «животное». Закидали "гнилыми помидорами", и кто?! Жентельмены!
Был мощный и красивый зверь на аватаре, вот они и испугались. Все банально. Но и эта ава подходит Быку(ж), ведь главное в постах. а не картинках

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 11 окт 2011, 10:26

Gillann, Вы неподражаемы! Спасибо! Вы действительно абсолютный Логик! С такой легкостью и изящностью расставляете все точки над i. Мне с Вами легко, как ни с кем!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Понять Быка

Сообщение Gillann » 11 окт 2011, 10:51

Вера писал(а):Gillann, Вы неподражаемы! Спасибо! Вы действительно абсолютный Логик! С такой легкостью и изящностью расставляете все точки над i. Мне с Вами легко, как ни с кем!

Логик Волевика видит издалека

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Вера, мне тоже с Быками нет труда общаться, просто нужно переждать эту первую "фазу отрицания" друг друга, которая неизбежно налетает в какой-то период отношений.
Vitro не любит пользоваться понятиями Хозяин-Слуга, но мы в СГ, и я чуть расскажу об опыте общения в Векторе (у меня рабочий и дружеский, увы, были). Слуге, каким бы сильным и мощным не был Тигр, нет труда быть полезным Хозяину. Нам удобно вместе, НО! Именно Бык должен понимать какое сокровище он заполучает в Векторе. Если Бык умный и чуткий (как мой шеф был), то Тигры для него в лепешку разобьются, как джинны достанут из-под земли любые сокровища. Но как только Бык наглеет и начинает наступать на хвост Слуге, то яростнее врага он себе не наживет, самое гуманное, что Слуга уйдет навсегда "служить бы рад, прислуживаться тошно". Мы должны относиться друг к другу максимально бережно, вот что я поняла в Быках ( а кто понял Тигра обрел надежного и честного человека).
Скучаю по шефу, но оттуда не возвращаются. Может еще подарит мне жизнь встречу по работе с мудрым Быком.

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 11 окт 2011, 11:53

Очень грустные истории дружбы получаются у Тигра-Быка, даже такие добрые как про Вашего шефа. Я сочувствую, что такой хороший человек покинул…
Спасибо, что многое открываете про векторные отношения! Надеюсь, наши отношения принесут только позитивный опыт.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 11 окт 2011, 11:58

Продолжение

Для женщин

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Год Крысы (жен). Сдержанна, осторожна, ранима. Нежно заботится о близких. Любит рукоделие. Характер вспыльчивый, но отходчивый, не злопамятна. Им предначертана высокая судьба, но может помешать внезапная болезнь (самое уязвимое место — горло, шея). Родившиеся весной или летом более удачливы, чем те, кто родился осенью и зимой. Неблагоприятен брак с Быком и Лошадью, благоприятен — с Крысой и Тигром. Критические возрасты: 15, 37, 61 и 73 года. Если она преодолеет эти кризисы, то достигнет 90 лет.

Год Быка (жен). Мягкий, добродушный характер, бескорыстие, готовность все сделать ради ближнего: у таких женщин много подруг и друзей. Особенно удачливы родившиеся осенью и зимой. Благоприятен союз со Змеей и Петухом. Опасный возраст — 23, 46, 55 лет. В это время нужно избегать посещения больных и похорон, особенно в декабре. Другие кризисные годы: 64, 71 и 81.

Год Тигра (жен). Жизнь благополучная, в достатке. Характер вспыльчивый, но отходчивый. Пользуется успехом у мужчин; ее любят. Родившиеся весной или летом особенно удачливы, окружены не просто достатком, но изобилием. После 40 лет постепенно становятся максималистками. Благоприятен союз со Змеей и Петухом. Если нет гармонии в браке — серьезные неприятности. В юности есть опасность пострадать от огня или воды, заболеть какими-либо недугами груди, живота. Кризисные годы — 55, 77 лет и 82 года.

Год Зайца (жен). Благополучная, интересная, наполненная событиями жизнь, особенно у родившихся весной или летом. Часто — выдающиеся способности к рукоделию или кулинарии. Она умна, стремительна, но легко ранима, уязвима. С благодарностью относится к тем, кто ей помогает, однако друзей у нее мало. Особо трудные годы: 17, 20, 40 лет. Критический возраст, когда проблемы со здоровьем могут принять опасный характер — 53, 61, 77, 97 лет.

Вы узнали себя?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Понять Быка

Сообщение Gillann » 11 окт 2011, 15:14

Вера писал(а):Очень грустные истории дружбы получаются у Тигра-Быка, даже такие добрые как про Вашего шефа. Я сочувствую, что такой хороший человек покинул…
Да - это так.

Вера писал(а): Год Тигра (жен). Жизнь благополучная, в достатке. Характер вспыльчивый, но отходчивый. Пользуется успехом у мужчин; ее любят. Родившиеся весной или летом особенно удачливы, окружены не просто достатком, но изобилием. После 40 лет постепенно становятся максималистками. Благоприятен союз со Змеей и Петухом. Если нет гармонии в браке — серьезные неприятности. В юности есть опасность пострадать от огня или воды, заболеть какими-либо недугами груди, живота. Кризисные годы — 55, 77 лет и 82 года.
Вы узнали себя?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Похоже в общем, но я никогда не вступала в отношения с Петухами и Змеями (только по работе и максимально минимально

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 11 окт 2011, 17:41

Gillann, я так предполагаю этот гороскоп от китайцев очень древний, да ещё перевод не совсем (может быть) точный. Но спасибо что ответили. Вы летний Тигр и путь к достатку у Вас более легкий. Я рада, даже если это китайская фантазия, всё равно приятно и вдохновляет!!!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Мне сейчас надо бы время тратить на другое дело, а я на форуме… здесь приятная атмосфера и умные люди. Скоро не смогу заходить совсем «петля времени не даст вздохнуть», но как сюда можно не вернуться!!! Спасибо Вам! Вы уникальный человек, Gillann!!!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»