Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _Вера » 10 окт 2011, 10:35

Уважаемый Тимур Кибиров, спасибо что заглянули и проанализировали труды древнекитайских астрологов. Судя по Вашим ответам – китайцы врут (да, кто их, китайцев, поймет!)!!!

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Я поняла, что Вы против разбора на бедных и богатых, но это не категорично уж так, а смысл здесь такой – если ты в определенный год и в определенное время рожден, то к деньгам тебе дорога легче, нежели людям имеющим иную дату рождения.

Далее для мужчин

Год Обезьяны. (мужч) Весьма вероятна бедность, даже нищета. Родившиеся весной и летом ведут праведную жизнь. Человек добродушный, веселый, но вместе с тем твердый и решительный. Любит животную пищу. Неблагоприятен брак с Тигром. Вообще браков может быть несколько, рождаются сыновья. Если сзади на плече есть родимое пятно, нежелательно ходить на похороны и вообще присутствовать при чужом несчастье. Куда бы ни шел, надо носить девять шелковых нитей (прикрепив их к шапке) и три льняных нити (за спиной). В возрасте 1-2 года может быть укушен собакой. Кризисы грозят также в возрасте 25, 37, 61, 80 лет. Но может дожить и до 90 лет.

Год Петуха.(мужч) Человек со средним достатком. Звезд с неба не хватает, но родившийся осенью и зимой удачлив. Обладает добрым, мягким характером, на него невозможно сердиться. Очень развито чувство юмора. Не слушает советов и наставлений. Хорошие навыки, удача в науках, искусстве, ремеслах. Неблагоприятен брак с Зайцем. Гармоничен брак с Петухом. В гармоничном браке могут родиться несколько сыновей. На груди или на лице — шрам, рана или родимое пятно, что означает призвание стать шаманом. Критические возрасты — 11-12, 15 и 20 лет, когда надо ждать неприятностей. 20 февраля не рекомендуется навещать больных. Предельный возраст — 92 года (если справится с кризисами в 60 и 80 лет).

Год Собаки.(мужч) Красноречивый, умный человек с добрым характером, общительный. Способен к языкам. Любит хорошо одеться. Родившиеся осенью и зимой особенно удачливы, их жизнь благополучна. У родившихся весной и летом трудностей больше. Два брака, три романа. Благоприятен брак с Собакой и Свиньей. Критические возрасты — 11, 25, 48 и 50 лет. В это время надо быть особенно осторожным. В феврале и сентябре следует воздерживаться от посещений больных, от похорон. Если преодолеет кризис 60 лет, может дожить до 90.

Год Свиньи.(мужч) Родившимся весной и летом сопутствует богатство. Родившиеся осенью и зимой — праведники, бессребреники, борцы за справедливость. Пользуется большой любовью противоположного пола. Неблагоприятен брак со Змеей, благоприятен с Зайцем и Свиньей. Трижды в жизни встретятся серьезные трудности — в возрасте 3, 9 и 20 лет. Если на левом плече, правой руке или на спине есть родимые пятна, значит, будут рождаться одни дочери. Если родимое пятно на левой руке или на боку, значит, однажды в жизни переживет «пренеприятнейшее известие». Жизнь будет трудна, все желания исполнятся лишь в преклонном возрасте, но он будет счастлив. Если преодолеет кризисные годы (3, 9, 16, 19, 60 лет), то доживет до 80.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

_Vitro
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 14:05

Вера писал(а):
Vitro писал(а):...расстраивает подобное отношение к жизни...
Vitro,Какое у меня отношение?!
1000 лет – это Вы предложили?! Так я оптимист и просто верю, что всё будет хорошо (хоть через 1000 – я просто связала с вашим пессимизмом)! А вот что у вас с отношением к жизни?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Не верите в лучшее, да хоть через сколько… что я могу вам ответить – Ваше право!

...но "умерать нам, рановато, есть у нас ещё дома дела!" Vitro. ;-)
Ваше отношение к жизни очень нравится-восхищён оптимизмом (плюсую!), вероятно, он служит Вам хорошую службу, я никогда таким не был. Просто хотелось бы побольше реализма, но это, видимо, не Ваша стезя. То есть, когда мне говорят, что "чёрное - белое", "верьте моим словам, но не своим ушам и глазам" - я не верю (и правильно делаю).

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 10 окт 2011, 17:38

Vitro, «Блажен – кто Верует!» Наверное, у Вас такое создалось обо мне впечатление?
Говорят, что оптимист – тот, кто видит на половину полным стакан, а пессимист – на половину пустым.
Vitro писал(а):Бу-га-га!!! Лет так через.. когда нам всем это уже не надо будет. А вернее - через 1000. Особенно это заметно сейчас: cамые образованные, хозяйственные, ответственные, добросовестные, организованные, высокотехнологичные, гуманные, законопослушные, сплочённые, созидательные, уважающие себя/других и тд. и тп.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Но у быков так быть не может!!! Я оптимист от плодов трудов своих праведных (и не совсем праведных…). Своим трудом 2-е квартиры, машина, частная школа для ребенка, своё дело и скоро диплом кандера в «кулаке сжимать буду». Идут предложения от тех, кто только что из за кордона прибыл. Зачем мне на негативе общества зациклеваться?!

Vitro, побольше здравого эгоизма, и пусть «мертвецы хоронят своих мертвецов». На счет недовольства обществам у Вас два варианта:

1. Потеснить правящую коалицию и самому засучив рукава продемонстрировать как надо управлять государством и жить народу. Чтобы все стали самые образованные, хозяйственные, ответственные…
2. Засучить рукава и увидеть в своей жизни множество возможностей для собственного «светлого будущего» реального.
А критиковать, ох-ох-оюшки, ну, сил нет слушать вокруг недовольных и подавленных черной «реальностью». От их бесконечного недовольства жизнь не меняется!
Боюсь, что когда и «золотой век» настанет, обязательно найдется кто-то недовольный.

Удачи Вам во всем!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Да, кстати, Vitro,
Вера писал(а): Год Быка (муж.). Человек со средним достатком. Впрочем, рожденный весной или летом может разбогатеть; у родившегося осенью и зимой шансы на это невелики. Зато к нему благосклонны женщины, и он преуспевает в науках. В 24 года, а потом в 40 лет может выдвинуться, стать знаменитым человеком, руководителем. Если справится с кризисом в 56 лет, может дожить до 90.
Как у Вас? Есть «такая буква в этом слове»?

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 17:47

Контекст разговора - жизнь общественная. Пессимист, конечно, тут и к бабкиной не ходи. Никогда здесь не будет ничего, уверяю, при нашей бытности - точно. А если фактически этого не будет - то возвышенные фразы просто лозунги. Я против лозунгов. Вы живёте за границей? Есть, с чем сравнивать?

Вы говорите про частную жизнь теперь, но речь-то не о ней была.

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 17:49

Вера писал(а): Да, кстати, Vitro,
Вера писал(а): Год Быка (муж.). Человек со средним достатком. Впрочем, рожденный весной или летом может разбогатеть; у родившегося осенью и зимой шансы на это невелики. Зато к нему благосклонны женщины, и он преуспевает в науках. В 24 года, а потом в 40 лет может выдвинуться, стать знаменитым человеком, руководителем. Если справится с кризисом в 56 лет, может дожить до 90.
Как у Вас? Есть «такая буква в этом слове»?
Есть! :) Поблагодарил, собственно.

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 10 окт 2011, 18:11

Речь была о моём патриотизме! Хорош тот патриот, который предвещает любимой Родине – «Никогда здесь не будет ничего, уверяю, при нашей бытности - точно.» Так сказать, бесплатное приложение поддержки антироссийским настроениям Америкосов.

Я говорила, что коммунисты – истинные Быки, и только Бык (всем врагам назло) мог сочинить:
«Я знаю - город будет …
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди.
В Стране Советской есть!»
Ну, какой ещё знак мог такое сочинить, да ещё в тяжелейшие годы для страны?!

Хотите сказать, что наши предки мало для нас сделали?! Скажите спасибо, что тогда у власти Путина с Медведивым не было!

До Вас я хотела донести следующую мысль – если Вы недовольны жизнью – так меняйте и не сидите перед монитором с недовольными мыслями, а что-то делайте для общества. А если не можете, то тогда перестаньте жаловаться на негатив, живите и жалуйтесь на себя (здесь Вы можете многое изменить). Вы – реалист, так и делайте что-нибудь к лучшему. Пусть критикуют неудачники – всё равно дальше нытья они не пойдут!!!

Да, за границе я жила (Берлин).

Спасибо за общение, Vitro.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Вы так быстро согласились с гороскопом Быка, потому что нравитесь противоположному полу? Или, действительно, с финансами туго? Может годы карьерного роста совпали?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 10 окт 2011, 19:30

Vitro, Вы все-таки Логик, может быть объясните. Я – Бык, Вы – Бык. Но единства в мышлении, что-то я не замечаю.

Получается, примерно так:

"Просто встретились два одиночества,
Разожгли у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор…".

Рисунок/images/smil-ti/nud.gif

А должно, вроде, быть вот как:

«Гляжу в тебя как в зеркало
До головокружения...
И вижу в нем мыслЮ свою
И думаю о ней...»

Рисунок/images/smil-ti/dan.gif

Что происходит?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение Gillann » 10 окт 2011, 19:35

Вера писал(а):Vitro, Вы все-таки Логик, может быть объясните. Я – Бык, Вы – Бык. Но единства в мышлении, что-то я не замечаю.

Что происходит?

Бык (м) - логик, а вы Вера - волевик

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Вера

Понять Быка

Сообщение _Вера » 10 окт 2011, 19:45

Gillann, Вы для меня как луч света в темном царстве! Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Вы очень многое мне объясняете здесь на форуме и на многое открываете глаза.

Видно поговорка «Бык быка видит из далека» - в СГ не действует!!! :oops:

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 10 окт 2011, 23:23

Вера писал(а):Речь была о моём патриотизме! Хорош тот патриот, который предвещает любимой Родине – «Никогда здесь не будет ничего, уверяю, при нашей бытности - точно.» Так сказать, бесплатное приложение поддержки антироссийским настроениям Америкосов.

Я говорила, что коммунисты – истинные Быки, и только Бык (всем врагам назло) мог сочинить:
«Я знаю - город будет …
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди.
В Стране Советской есть!»
Ну, какой ещё знак мог такое сочинить, да ещё в тяжелейшие годы для страны?!

Хотите сказать, что наши предки мало для нас сделали?! Скажите спасибо, что тогда у власти Путина с Медведивым не было!

До Вас я хотела донести следующую мысль – если Вы недовольны жизнью – так меняйте и не сидите перед монитором с недовольными мыслями, а что-то делайте для общества. А если не можете, то тогда перестаньте жаловаться на негатив, живите и жалуйтесь на себя (здесь Вы можете многое изменить). Вы – реалист, так и делайте что-нибудь к лучшему. Пусть критикуют неудачники – всё равно дальше нытья они не пойдут!!!

Да, за границе я жила (Берлин).

Спасибо за общение, Vitro.

Вы так быстро согласились с гороскопом Быка, потому что нравитесь противоположному полу? Или, действительно, с финансами туго? Может годы карьерного роста совпали?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ну вааще...
я антипатриот, очень жалею, что здесь родился, но рад, что не в мозамбике, например.
тут "изменим жись к лучшему" ни при чём (повторяюсь уже, разве я не ясно писал? )
гороскоп хороший. А средний класс- это туго считается? А то в инете все крутые такие- и что только они в нём, в инете, делают, непонятно.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»