Понять Быка
Модератор: Антон
Понять Быка
когда учились в институте,подруга бычек,всегда паниковала перед экзаменами,причитала,что не сдадим,за неделю начинала трястись
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Быка
Есть такое у дам-Бычих. Знала одну - специалист по недвижимости - с ней спокойно до объекта было не доехать: всю трясёт, говорит без умолку, машину с трудом ведёт, цепляет грубыми словами мимо проезжающих и обгоняющих. У меня было желание выйти, взять такси и самой доехать до искомого объекта.Anya писал(а):когда учились в институте,подруга бычек,всегда паниковала перед экзаменами,причитала,что не сдадим,за неделю начинала трястись
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Быка
Всё ж у волевичек наблюдаю неуверенный вид)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Понять Быка
Тигр прав был.Маха писал(а):Разделяю мнение Кусеньки. Меня женщины Быки всегда поддерживают, я бы даже сказала, защищают. Упёртость есть, но всегда договариваться удавалось.Маргарита писал(а):У меня ощущения другие. Женщины-Быки очень грубые,не умные в своей упёртости. На язык очень грубые. На мужчин совсем слабые-те вертят ими как хотят.Кусенька писал(а):Быки...
Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь.
А вот мужчине Быку я сразу не могу понравиться, надо время. Они меня воспринимают какой-то несамостоятельной и инфантильной. Очень им не нравится отсутствие у меня амбиций.
Это потом хорошо оценивают. А с первого взгляда - совершенно ничего общего. Да и я еще на первый взгляд "плаваю", ничего конкретного. Их это раздражает, я чувствую. Правда, мало знаю Быков.
Забавно получилось с живописью женщины Быка. Мужчина Собака сказал, что ему не понравились ее картины ("не люблю плагиат" сказал). Рядом оказался мужчина Тигр, спрашиваю его, понравилась ли ее живопись ему. Сказал: "Я не люблю творчество ярко выраженных шизофреников". Вот так. Сказал - как отрезал. А мне безумно понравились некоторые картины, собираюсь купить одну.
У меня сын Тигр- всегда прав. Да и я тоже.
В оценке психического состояния субъекта.
- Маха
Понять Быка
Хех. Что он говорит про Ван Гога?Маргарита писал(а):Тигр прав был.
А вообще я не слушаю Тигров, они нагнетать любят. Да и вообще никого не слушаю, когда речь о живописи.
Мне понравилось - значит, моё.
- Маргарита
Понять Быка
Вот и умница.Маха писал(а):Хех. Что он говорит про Ван Гога?Маргарита писал(а):Тигр прав был.
А вообще я не слушаю Тигров, они нагнетать любят. Да и вообще никого не слушаю, когда речь о живописи.
Мне понравиловь - значит, моё.
Была на той неделе в Эрмитаже. Насмотрелась на постимпрессионистов- вблизи полный кошмар.
Импрессионисты мне больше нравяться.
Речь идёт не о Ван Гоге, а о диагнозе.
У него такой же был.
- Маха
Понять Быка
"И Вас вылечим)))"Маргарита писал(а):Вот и умница.
Была на той неделе в Эрмитаже. Насмотрелась на постимпрессионистов- вблизи полный кошмар.
Импрессионисты мне больше нравяться.
Речь идёт не о Ван Гоге, а о диагнозе.
У него такой же был.
На самом деле, моя мама (врач) и Дракон-Лев говорит, что у всех людей в той или иной степени шизофрения. Это ее, Королевский) взгляд)))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Понять Быка
Если бы только вид, она (это была Бычиха-Скорпион) и со своими клиентами говорить не могла, её выворачивало и трясло, она срывала голос постоянно. Всего не опишешь. Мрак просто. В итоге, пришлось ей уйти из недвижимости.Маха писал(а):Всё ж у волевичек наблюдаю неуверенный вид)
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Маргарита
Понять Быка
Волю надо укрощать и пестовать. А у неё то неуверенность, то срыв.NatalieS писал(а):Если бы только вид, она (это была Бычиха-Скорпион) и со своими клиентами говорить не могла, её выворачивало и трясло, она срывала голос постоянно. Всего не опишешь. Мрак просто. В итоге, пришлось ей уйти из недвижимости.Маха писал(а):Всё ж у волевичек наблюдаю неуверенный вид)
Молодая?
- Маха
Понять Быка
Да, есть такая ерунда с ними. Тётя Бык-Близнецы всю дорогу проработала медсестрой, хотя воспитала кучу племянников от своих сестер-братьев, которые занимались карьерой (воспитала она четырех племянников подросткового возраста. Которые (племянники) ей ничего, кроме претензий, не высказывают сейчасNatalieS писал(а):Если бы только вид, она (это была Бычиха-Скорпион) и со своими клиентами говорить не могла, её выворачивало и трясло, она срывала голос постоянно. Всего не опишешь. Мрак просто. В итоге, пришлось ей уйти из недвижимости.Маха писал(а):Всё ж у волевичек наблюдаю неуверенный вид)
Я ее радую, я знаю. С мужем Конём) И то - хорошо.
Муж Конь ей в любви признается беспрестанно. Она и правда очень красива до сих пор. Правда, замуж зовут ее сестру - Крысу. Которой 85 лет. Бабуля отказывается. А зря.