Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _Вера » 06 окт 2011, 21:33

Да! И кто здесь сказал, что быки спокойные?! «Да не смешите мои тапочки, Муля». В душе у быков все клокочет, горит – а внешне они, словно сама уравновешенность, застывшая инфантильность, ну пока их не достанут))) Вот тогда всё нутро их и выйдет наружу – дай Бог чтоб без жертв обошлось.
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

_Vitro
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 06 окт 2011, 23:33

Вера писал(а):Да! И кто здесь сказал, что быки спокойные?! «Да не смешите мои тапочки, Муля». В душе у быков все клокочет, горит – а внешне они, словно сама уравновешенность, застывшая инфантильность, ну пока их не достанут))) Вот тогда всё нутро их и выйдет наружу – дай Бог чтоб без жертв обошлось.
Клокочет...всегда. Доставать не надо даже. Достаёт несовершенство мира.
зы
Вы, случаем, не хотите аватару сменить?

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 06 окт 2011, 23:47

Я, конечно, дико извиняюсь, что без приглашения, но хочу выразить точку зрения своего субъективного взгляда.

Хотите понять быков?! Вспомните Советский Союз в период его становления и расцвета.
СССР – бык, советские люди – быки! Да, уже в 80-90х граждане-быки стали перерождаться в лошадей, так сказать, терять вес и острые рога. Кинулись деньгу заколачивать!!! Но настоящие коммунисты – это образец человека быка!!! Кто был никем – тот станет ВСЕМ! При этом, замкнутость (например, СССР – это закрытые границы и многое под грифом секретности). Вождь – в военной форме, вся страна ходит в ногу, даже дети – октябрята и пионеры.

Раз, два -
Три, четыре!
Три, четыре –
Раз, два!
Кто шагает дружно в ряд?!
Пионерский наш отряд!!!

И главное – это идея! Все друг для друга – товарищи! А власть – так более мощной страны в то время и быть не могло! При этом абсолютная вездесущность и хитрость – КГБ. За двадцать лет из пепелища и руин поднять страну и вырваться по многим позициям вперед, да ещё войну выиграть и вылететь первыми в космос, буквально после опустошения территорий государства фашистским игом!

Вот первый вопрос мне ОООчень понравился –

«…когда Быкам приходится где либо уступить то стресс у них такой как будто им руку без наркоза ломают. Почему?»
Верно, очень похоже. Ортодоскальность со взращиванием и лелеянием артистов эстрады 1949 г.р.

И всё грубое, ригидное, без изысков - стройки, быт, идеология, достижения. В отличие от Японии, допустим.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Быка

Сообщение Жанна » 07 окт 2011, 00:11

да-да,как вспомню тех огромных теток в серо-буро-малиновых платтях,пинджаках и вязаных кохтах и колготы б , корычнэви б кюльготы у резинку не забыть;( забыть как страшный сон куку шынель)..И высокие начосы, и кремпленовые вещи в летнюю спеку...И тухли тупоносые с широким каблуком и бантыком..Такие прут напролом, не боясь ни шорта ни дяволя; ,,мы рождены... преодолеть пространство и простор нам Ленин дал стальные руки..,,(хорошо такими было в очередях за дифцитом путь прокладывать).. Никаких тебе финтиклюшичек-розовых бантиков, разве шо для детсадовщиц.. Помада - одного цвета,,ужасно не к лицу,,; высокие начосы под цементным слоем лака или локоны- букле...Семья- святое,коклеты, борщи,консервация..Сэкаса- нэма, у ночной сорочке в темноте по одеялом, в комнате с старенькими предками..когда те уснут..Оступившихся морально- пропесочить на партсобрании, в стенгазету фейс на позззор..отдых раком на грядке на приусадебном усей симьей- муж жона и плюс одна сатана- шустрое чадо.. новое поколение..
как вспомню- так вздрогну,мама миааа...вспомнила как называют-,, потеряное поколение,,... Но били и +....Отдельный говор..
Хиба вси бычки такие? не поверю.. ща другое время..
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 07 окт 2011, 00:17

Жанна

Кошмарно, согласен. А цвета какие конкретные в одежде - КРАСНЫЙ, СИНИЙ.. однотонное без полутонов.

Изображение

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 07 окт 2011, 00:21

Жанна писал(а):. хиба вси бычки такие? не поверю.. ща другое время..
нет, ну консерваторы-догматы, что возьмёшь. Ща время МАЛОКОНТРОЛИРУЕМОЕ и СМУТНОЕ, поэтому неизвестно, что лучше. Раньше было всё понятно, как в танке.

Жанна

Понять Быка

Сообщение Жанна » 07 окт 2011, 00:32

я ж упоминала уже- в танке главное- не бздеть.. да, мы не боялись безработицы, инфляции, бомжизма, наркомании, разгула преступности..Жили ж как то без энтих елтонов мать их джонов , битлззяв, коттоновых спецбрючишек, жывачок и кашметики храньзуцькой..зато были у нас парады,пионерские костры- зарницы; песни любовно- патриотические;Магомаев,Зыкина, хор им. веревки,балет..писатели..поэты,культурное наследие, подпольная интеллигенция, барды( не тошо ща- Шансон, шанс на сон..); ,,Наука и жизнь,,; ,,в гостях у сказки,,.. Та , было дело молодое.. вспомнила бабка як дивкой була...
Ща расскажите киндерам что не было полиэтиленовых бутылок, пакетов- подумает у родака крыша поехала.. как вспомню тетя из загранки привезла пакет на нем изобр.Сабрина..Кладешь туда- ну что тогда у тинейджерки было- расческа , вышеупомятая помада( а порой остаток от нее) и рубль на морожко- и чешешь самая гордая и модная по стритам родного сити, все парниши штабелями..челку ж плойкой накрутила, мамыны босоножки на камблуке сперла, духи шахерезадничают инкубаторно... не фея- мало сказано- торнадо...как грил Ося который с бендер-,,мечта поэта,,

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 07 окт 2011, 00:50

И тут осенила догадка... Вы правда Ж? Я так понял, об изяществе надо вообще забыть?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Жанна

Понять Быка

Сообщение Жанна » 07 окт 2011, 00:56

о чем Вы? мой твоя нэ пани- мать.. Ж забивать на йзящство- смертный приговор- приравненный к фригидности.. Низя никогда ниче из арсенала- все в несгораемую кассу..

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Понять Быка

Сообщение _Вера » 07 окт 2011, 10:17

Наверное вы меня не совсем до конца поняли. Я хотела объяснить «что такое бык и с чем его едят»)))
Жанна писал(а):Ща расскажите киндерам что не было полиэтиленовых бутылок, пакетов- подумает у родака крыша поехала.. как вспомню тетя из загранки привезла пакет на нем изобр.Сабрина...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Правильно, но это уже не абсолютно советский человек. Это уже в человеке-быке человек-лошадь заговорил! И происходило это медленно, не в одночасье – лет 15-20! Пока и страна и люди не перевоплотились в людей-лошадей – предпринимателей, авантюристов, охотников за быстрыми деньгами. Это уже не быки!!!

А я вам про чистых быков донести хочу!
Жанна писал(а):да-да,как вспомню тех огромных теток в серо-буро-малиновых платтях,пинджаках и вязаных кохтах и колготы б , корычнэви б кюльготы у резинку не забыть;( забыть как страшный сон куку шынель)..И высокие начосы, и кремпленовые вещи в летнюю спеку...И тухли тупоносые с широким каблуком и бантыком..Такие прут напролом, не боясь ни шорта ни дяволя; ,,мы рождены... преодолеть пространство и простор нам Ленин дал стальные руки..,,
Правильно и смешно изображена карикатура. Вот я тоже в одежде не слишком изобретательна. Но речь не об этом!

Может быть, вы вспомните, сколько у нас оскороносных советских актрис, сколько актрис СССР приглашали французские, итальянские и другие западные и американские кинорежиссеры.

Вот сейчас все женщины-актрисы такие изящные, модные, стильно выглядят – а на Оскара не одна не тянет, да и за границу не приглашают на главные роли. А почему? Я не про замужество за иностранца, а за предложение женщине стать образцом в культуре, допустим, запада – куда и стремились переманить актрис-быков передовые деятели культуры.

Вообще-то я патриот – и верю, рано или поздно наша страна станет самая-самая. И лучше наших красавиц-женщин (да в любую эпоху) – нет и быть не может!

Бык – знак боевой, и одежда его – военная форма. Женщина-бык – воин. Вот она и одевается по законам военного времени – минимум яркости, максимум удобства. (Думаю, вы понимаете, о чем я). Даже на Пугачеву иной раз без слез не взглянешь (да простит меня уважаемая) – но ей удобно, и в её понимании это эстрада! Я очень хочу, чтобы вы поняли быка. Ну, устроены они так.
Жанна писал(а):Хиба вси бычки такие? не поверю.. ща другое время..
Я опять повторюсь - может меня услышат третий раз! Сейчас время лошадей в нашей стране. И все люди рожденные в год быка - так же люди-лошади.

Вот представьте Сталина в наше время - да смешно!!!!

Сталин в СССР - кот-бык! А сейчас бы он был - кот-лошадь! Вы чувствуете разницу?
Тогда страна была - абсолютная система систем! А сейчас - ну, зачем лошадке система?! Она ей мешает скакать, а не помогает!
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»