Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение Anne » 15 авг 2011, 22:02

Про Валентину Матвиенко:

"35 проектов и высказываний" http://www.the-village.ru/flows/people- ... -matvienko
«Может быть, я уже надоела со своими просьбами, но я буду их повторять снова и снова. Тут я проезжала по Ленинскому проспекту — чего только нет у горожан на балконах. Вот уже скоро первое мая, а у многих там ещё ёлки новогодние стоят...»
«У нас излишне эмоциональное население. Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом: скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения — смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперёд, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились... Потом залежалась гречка — подняли ажиотаж вокруг неё. Все положили её на полку, теперь там заведутся жучки».
«Хватит сопли на кулак наматывать!»

Что сказать? Сильная женщина и прекрасный политик. Такие нужны, жаль, что их мало, а она вообще одна.

Безусловно, есть и пара сомнительных проектов (тот же скандал с башней), однако и те вырулились в неплохую сторону. (от себя замечу, что многие мои знакомые с "волевым мышлением" не бастовали против газпром-сити, считали это отличным проектом, нет консерваторам)

То, что её критикуют, ещё раз доказывает, что к ней относятся серьёзно. Политика не нужно воспринимать как легенду или шута, хотя чувство юмора в таких вопросах не помешает ))

Жаль, что уходит.

_Vitro
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 29 авг 2011, 21:55

Амети писал(а):
Vitro писал(а): Почему флуд, вопрос о быках и счастье...

Про жизнь не очень понял, отвечу про sex (поясните потом плз).
про жизнь (ха ха) это про степенное, простое существование. семья там, то да се :) я вот, вроде бы, все знаки худо-бедно понимаю, а вот с быками встал вопрос. какое-то противоречие. и романтические натуры с одной стороны, ортодоксы, обозначаете свою территорию и в то же время сами по себе. "никто не нужен". повторюсь с вопросом "от Маи", в чем таки Ваше слабое место? неужели таки привязанность искренняя и Вы ее боитесь? вот если три года вокруг да около (хотя Бык неоднократно посылался в лес

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

), то это значит того - этого, серьезный типа?
Амети, очень тонко подметили, безошибочно. Видите, и ваша личная практика подтверждает то же самое. По порядку.

Одиночество. любим одиночество - как внешнее, так и внутреннее-правда-никто не нужен.
Территория. Властные, гады. В плане посягательств (на свободу, права, эго, одиночество, мысли - особенно). Но командовать НЕ любим, у нас не хватает для этого стратегического мышления.
Романтика? Едва ли. "В эту лунную ночь полетим с тобой на край света!" - не про быкофф. Cкорее - "Завтра купим билет и полетим туда-то" , сентиментальность уровня "скажи, как ты ко мне относишься"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Искренней привязанности боимся. Из-за внутренней неуверенности. Мы не верим окружающим. А Скорпионы-мужики ещё и не верят в хорошие намерения окружающих.
Три года - нормально для Быка. Это если он "всё решил" в отношении вас. Мимолётность ни в коей мере не прельщает и не устраивает. Чем основательнее - тем лучше. Что, впрочем, не мешает свиданиям на одну ночь с кем-то там.

Чтобы понять быка, надо представить его в реальности. Стоит, бегает, пасется, жуёт. Никаких молекулярных физик, высоких материй, гогенов-х..нов... Простые схемы, простые решения (но почти всегда оригинальные), простые потребности: уют, чистота, еда, секс, футбол, книги, музыка, прикладное творчество и прочие земные радости жизни (без экстримов обычно) - вот, пожалуй его слабые места, если можно так назвать. Также чувство долга, если родители хорошие попались. Несмотря на приземленные привычки-умное животное, потому что на самделе глубокомысленное и чувствительное.

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 29 авг 2011, 22:24

Вспомнил самое главное слабое место Быка - нельзя вставать у них на пути, если наметили цель - разнесут всё нахрен - и преграду, и ограду и окружающих, а если не повезёт - то и саму цель в придачу. Но это не какое-то исступленное умопомрачнение-всё делается по контролем, как ни странно.

Амети

Понять Быка

Сообщение Амети » 29 авг 2011, 23:04

Vitro писал(а): Одиночество. любим одиночество - как внешнее, так и внутреннее-правда-никто не нужен.
странно. не пойму этого.
Vitro писал(а): Но командовать НЕ любим, у нас не хватает для этого стратегического мышления.
четко подмечено :) из Вас, Быков, хорошие носители некого общественного феномена получаются, какого-то персонажа, идеи-фикс и образа.
примеры: Чарли Чаплин, Верка Сердючка, Валуев, Наполеон..
Vitro писал(а):Романтика? Едва ли. "В эту лунную ночь полетим с тобой на край света!" - не про быкофф. Cкорее - "Завтра купим билет и полетим туда-то" , сентиментальность уровня "скажи, как ты ко мне относишься"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ага, ага. бычья романтика - еще тот прикол

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мууу, каков Я красавец, а? как такого не любить? скажи-скажи
Vitro писал(а):Искренней привязанности боимся. Из-за внутренней неуверенности.
опять не пойму. "Безжалостность, комплексы осложняют его супружескую жизнь"

н-да... и единственно, что можно отнести к тонким граням натуры, так это стремление к "солидности и независимости"... все остальное практика, практика. над самим собой главный образом. :)

_Vitro

Понять Быка

Сообщение _Vitro » 30 авг 2011, 11:22

Амети писал(а): Одиночество. любим одиночество - как внешнее, так и внутреннее-правда-никто не нужен.
странно. не пойму этого.
Искренней привязанности боимся. Из-за внутренней неуверенности.

опять не пойму. "Безжалостность, комплексы осложняют его супружескую жизнь"
Когда-то в доисторические времена нас катапультировали на Землю. Мы не очень-то и хотели (зачем.. для чего.. и без того не плохо). Но нам сказали: "Надо.Действуй". C тех пор так и живём.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Понять Быка

Сообщение A1exander » 02 окт 2011, 19:46

Цитаты известных Быков..

Чтобы познать самого себя, необходимо самоутверждаться. Альбер Камю
Все наши мечты сбудутся, если мы найдем в себе силы осуществить их. Уолт Дисней
Величие не в том, где мы стоим, а в том, какой дорогой мы движемся. Иногда мы должны плыть по ветру, а подчас и против него — но плыть мы должны, не дрейфовать и не становиться на якорь. Оливер Уэнделл Холмс
Вся мудрость в решительности. Наполеон Бонапарт
Совершенство словно звезда. До нее так же далеко, как и до звезд. Но, как моряк, находясь в море, ориентируется по звездам, так и мы, стремясь к совершенству, находим свою судьбу. Карл Шульц
Я буду работать так, как будто все, что я делаю, очень важно. Уильям Джемс
Я обо всем говорю всерьез, я буду избегать двусмысленностей, не буду оправдываться, не отступлю ни на шаг, и тогда меня услышат. Вильям Ллойд Харрисон
Я не знаю никого, кто бы достиг больших высот, не работая усердно. Это рецепт успеха. Он не всегда приведет вас к успеху, но вы будете совсем близко от него. Маргарет Тэтчер
Вы поднимаетесь по лестнице ступенька за ступенькой и достигаете больших высот. И в один прекрасный момент у вас оказывается вся власть, полномочия, возможности, которых у вас прежде не было, и вы думаете про себя: «Ну что ж, попробую и я». Маргарет Тэтчер
Внутри каждого из нас есть тишина и святость, к которой можно вернуться в любое время и быть самим собой. Герман Гессе
Верьте в себя, и вы сможете изменить мир.
Я понял, что если двигаться в направлении своей мечты и приложить усилия, чтобы она осуществилась, можно достичь успеха в самый неожиданный момент.
Люди рождены чтобы достичь успеха, а не терпеть неудачи. Генри Дейвид Торо
путь

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _meduza gorgona » 02 окт 2011, 23:40

Знала одного бык-скорпион - чо красивый, но и очень большой тормоз... Влюблена была до ужаса, спрашивается во что???
another brick in the wall

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Быка

Сообщение Anne » 06 окт 2011, 19:54

Хочу процитировать несколько абзацев из интервью с Аллой Пугачёвой, возможно, оно вам покажется интересным.
Дата: апрель, 1999. Vogue.

Изображение

В номере-люкс мюнхенского отеля "Четыре сезона" Пугачева сидела перед зеркалом в белом гостиничном халате и красилась. Увидев ее, я вдруг испытала слабость в коленках и подумала, что так должны были чувствовать себя те, кто был допущен к малому утреннему туалету Екатерины Великой.

...
Вся страна звала ее "Аллой Борисовной", потому что ее масштаб требовал дистанции. По отчеству ее до сих пор называют даже те ее музыканты, которые работают с ней двадцать лет. Они уверяли меня, что в присутствии Пугачевой многие люди просто теряют дар речи. Мы, по крайней мере, смогли раскрыть рот и сказать:
- Алла Борисовна, вот и мы!

...
У нее три любимых определения. "Погибший" - то есть безнадежный. Произносится без всякой злобы. "Убогий" - то есть жалкий. Произносится без всякого презрения . "Новорожденный" - то есть еще не развившийся. еще всему открытый. Произносится с нежностью. К новорожденным она, относит, например, Филиппа Киркорова.
Итак, наши вещи были погибшими. Пугачева примерила несколько черных минималистских вещей, с каждой мрачнея все больше.

...
Визажистка Фиона приступила к макияжу. Я видела, что Пугачевой мучительно прикосновение чужих рук к лицу. Я понимала, что она на грани. Что все погибшее, погибшее, погибшее. Что нужно срочно что-то предпринять, пока она не сорвалась. И тут она сорвалась.
- Хватит! - Алла Борисовна резко встала. - Я ухожу. Я предупреждала, что ничего не выйдет. Ты что, не понимаешь, что это не я! - И тут она резким привычным движением встрепала так старательно выпрямленные волосы и вызывающе откинула голову: "Вот это я! Меня много, я агрессивна, мне идет много косметики, я люблю свои украшения! Это - я!"
Остолбеневшие англичане понимали одно - происходит нечто экстраординарное.

...
Мы отправились в русский ресторан "Алина". С дороги шофер позвонил и предупредил, что едет Пугачева. Так что весь ресторанный штат во главе с хозяйкой встретил нас у входа.
Она раскрыла меню.
- Дайте-ка нам борща, пива - только не холодного, бутылку водки, томатного сока, холодца, квашеной капустки, солений, винегрет. И пирожков с капустой. И пожарские котлеты. И картошечки, картошечки сварите горяченькой.

...
- Трудно с ней работать? - спрашивала я в этот момент.
-Трудно.
- Почему?
- Вспыльчива. Стервозна. Жрица любви, - ответил Левшин.
- Почему же вы все это терпите?
- Потому что она одна. Никого рядом с ней нельзя поставить. Разве вы не почувствовали, какое у нее сильное поле? Однажды она остановила целый стадион. Зрители прорвали барьеры, ринулись вниз, смели охранников. Еще минута - и они бы все разнесли. И тут она как заорет: "Стоя-я-я-ять!!!" И вся толпа остановилась как вкопанная. Представляете, какая сила!
- А с появлением Киркорова вам стало легче или труднее?
- Да мы привыкшие. Уж много их было. Она ведь человек страстный. У нее обычный любовный цикл - три года. Но Киркоров - он крепкий. Уже на второй срок пошел.

...
Как ни странно, Пугачева уверяет, что больше всего ей мешает в жизни застенчивость.
- Люди иногда считают меня высокомерной, не понимают, что все это - от застенчивости. У меня были периоды, когда я совсем себя не любила. Потом поняла: когда ты себя любишь, тогда и тебя любят. Я вообще заряжаюсь от любви - к себе, к мужчинам, к Кристине, к внукам, к зрителям.

Читать полностью: *http://www.aprilclub.net/art2000/art2185.htm

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _meduza gorgona » 06 окт 2011, 20:08

Anne писал(а):Хочу процитировать несколько абзацев из интервью с Аллой Пугачёвой, возможно, оно вам покажется интересным.
Дата: апрель, 1999. Vogue.
Я помню этот номер. Пугачева на обложке Vogue - нереальная работа была проделана. Номер запомнился в осн. из-за шикарнейшей статьи о Наоми Кэмпбэлл.
Зы интересно, кто Долецкая по структурному?
another brick in the wall

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Понять Быка

Сообщение _Вера » 06 окт 2011, 21:25

Я, конечно, дико извиняюсь, что без приглашения, но хочу выразить точку зрения своего субъективного взгляда.

Хотите понять быков?! Вспомните Советский Союз в период его становления и расцвета.
СССР – бык, советские люди – быки! Да, уже в 80-90х граждане-быки стали перерождаться в лошадей, так сказать, терять вес и острые рога. Кинулись деньгу заколачивать!!! Но настоящие коммунисты – это образец человека быка!!! Кто был никем – тот станет ВСЕМ! При этом, замкнутость (например, СССР – это закрытые границы и многое под грифом секретности). Вождь – в военной форме, вся страна ходит в ногу, даже дети – октябрята и пионеры.

Раз, два -
Три, четыре!
Три, четыре –
Раз, два!
Кто шагает дружно в ряд?!
Пионерский наш отряд!!!

И главное – это идея! Все друг для друга – товарищи! А власть – так более мощной страны в то время и быть не могло! При этом абсолютная вездесущность и хитрость – КГБ. За двадцать лет из пепелища и руин поднять страну и вырваться по многим позициям вперед, да ещё войну выиграть и вылететь первыми в космос, буквально после опустошения территорий государства фашистским игом!

Вот первый вопрос мне ОООчень понравился –

«…когда Быкам приходится где либо уступить то стресс у них такой как будто им руку без наркоза ломают. Почему?»

Да какие планы! Быки вообще не любят когда идут против них! Или ты со мной или против!

А если, ни дай Бог, кто-то не согласен – «репрессии» отдыхают! Очень злопамятны на предательство и если не отомстит (что мне не свойственно), то уж никогда не забудет!!!
Зато друг – отличный, если вас считает своим другом))) Можете проверить его в трудную минуту, если не кинулся вам помогать – значит, считает вас просто хорошим знакомым.

Как женщина-бык могу сказать – дамы-быки обладают непонятной, мистической силой. Их смело можно назвать – колдуньями (надеюсь, никого не обидела?). Я на расстоянии могу отправить в мир иной любое животное, так что не советую собачкам меня и моих родных кусать! Были такие (штук 5) – светлая им память! Женщина-бык помогает силой мысли своему мужу, ну и всем - кого пожалеет)))
Работать могу, но дом и родные милее! Дома лучше, чем на работе! Всю жизнь бы просидела, но не судьба(((

А на сайте мало быков, потому что они вечно что-то достигают, куда-то стремятся! Вот я просто ленивый алхимик и сижу здесь, болтаю пальцами по клавиатуре, а надо к защите диссера готовиться! Так что, выталкивайте меня отсюда. Я только спасибо скажу! Гоните меня работать!
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»