Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 23:32

Вот я и люблю. У меня очень пушистый Тигрёнок.
Чмок чмок чмок в полосатые щечки

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 23:39

Primavera писал(а):Вот я и люблю. У меня очень пушистый Тигрёнок.

Уси-пуси,какой хороший...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Училка по инглиш, прелестная Петушечка,показывала фото своих родителей в поездке по Европе более 50 штук,а на них Собак-отец и мама-Бык везде везде только вабнимко и это после тридцати лет жизни,афигеть

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Понять Быка

Сообщение Azazello » 02 авг 2010, 23:41

Искатель писал(а):Азазелло,а как Вы обьясните наличие успешных долгоиграющих векторных браков,которые есть? Исключение из правил?Ну,нет коллапса - Собака и Петухиня живут четверть века и прямо любо-дорого посмотреть - отношения - сказка,детки.внуки.хозяйство e.t.c
Другая пара Собака и Бык - та же картина,-Бычок Собачку,этот бочонок,который легче перепрыгнуть.чем обойти.-носит на руках... :mrgreen:
в том то и дело, что лучезарность ВК может резко смениться ровно настолько же бездонной пропастью, насколько было лучезарно. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, – вот что зловеще. даже у "безоблачных" пар может выскочить такое чудовище, и гарантировать, что это, откуда и когда – нереально. Одно из чудовищ: ужасная смерть. Второе: проблема с ребенком. Третья: любят, крепко идут за руку, а здоровье падает, почему не понятно – никаких скандалов. Четвертое: "фатальный барабашка в судьбе" – нет несчастий внутри, так приходят снаружи, при полной невиновнисти в этом каждого из любящих... Ну и так далее. Как видишь эти пары – единственное что имеет смысл – перекрестить их и сказать "бог в помощь". Это как увод сублимированной энергии из внутренних отношений: вроде сами взаимно отвадили "по уму", а энергия скопилась "снаружи". Ждет. Копится. Накопившаяся сила ВК-удара может быть прямо пропорциональна дозе счастья и благополучия. Уж лучше бы вовремя тарелки били.

Обьяснить не могу, советовать кроме как "замри и не дыши", или "не ходи туда там сыч сидит" – нечего. Чистейший фатум. Вне моего понимания.

Можно посоветовать творческую профессию. Не гасить негатив любовью, а идти петь, играть, танцевать, страдать "в игре". Спускать пар ВК в агрессивную деятельность. Но я не уверен в целебности этого решения. Гармония в ВК более жутка – значит только одно,– где-то набирает силы зверь. Проявляющееся ВК дает хотя бы наблюдаемость энергий ВК и самого процесса.

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 23:48

Искатель писал(а):
Primavera писал(а):Вот я и люблю. У меня очень пушистый Тигрёнок.

Уси-пуси,какой хороший...

Училка по инглиш, прелестная Петушечка,показывала фото своих родителей в поездке по Европе более 50 штук,а на них Собак-отец и мама-Бык везде везде только вабнимко и это после тридцати лет жизни,афигеть

Бывает же такое)) Вот и вектор)) Надеюсь у меня будет так же :)

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 23:51

Азазелло,всё так,млин,но вот не вижу фатума в этих имеющихся парах,которые наблюдаю,-хоть тресни,хотя сами понимаете,что я не сторонник переть против непредсказуемости ВК и сам бы лучше избежал этого всеми силами.
Может Вы правы,относительно выхода энергии,только я назвал бы её просто избыточной,как в пароварке - и в том и другом случпе - имеет место творчество Хозяев.В одном случае писательство экономической литературы для ВУЗов,в другом полиграфия,дизайн упаковки(модное нынче словечко на форуме) и) и живопись для души

Все будет хорошо!

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 23:53

Primavera писал(а):Бывает же такое)) Вот и вектор)) Надеюсь у меня будет так же :)
Тьфу,тьфу,не сглазить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

Azazello

Понять Быка

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 00:02

Искатель писал(а):Азазелло,всё так,млин,но вот не вижу фатума в этих имеющихся парах,которые наблюдаю,-хоть тресни,хотя сами понимаете,что я не сторонник непредсказуемости ВК и сам бы лучше избежал этого.
Может Вы правы,- и в том и другом случпе - имеет место творчество Хозяев.В одном случае писательство экономической литературы для ВУЗов,в другом полиграфия,дизайн упаковки(модное нынче словечко на форуме) и) и живопись для души :idea:
возможно, то что вы описали - и есть рецепт благополучия..

ВК заставляет жить "голым нервом", с "содранной кожей". Всё обострено. А творческие профессии это поощеряют, и в результате здоровых нормальных людей там нет. Актёрство, лицедейство, песня... – нужно, чтоб "за душу брало". Вот и получается, что с одной стороны ВК показано для творческой карьеры, с другой стороны идет сброс негатива ВК в формы творческие. Будем надеяться, что так оно и есть.

Но всё же в ВК люди "инвалиды". Эмоциональные, психологические и пр. ВК не даст в результате ту целебную живительную силу, как в духовке.

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 03 авг 2010, 00:05

Спасибо.Духовка- это отдельный ужозъ,летящий на крыльях по спирали...

Все будет хорошо!

Azazello

Понять Быка

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 00:06

Искатель писал(а):Спасибо.Духовка- это отдельный ужозъ,летящий на крыльях по спирали... :lol:
А ВК – елей, любовь да покой?

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 03 авг 2010, 00:10

azasello писал(а):
Искатель писал(а):Спасибо.Духовка- это отдельный ужозъ,летящий на крыльях по спирали...

А ВК – елей, любовь да покой?
Пожалуй,это хаос под личиной упорядоченности...но и на этом Марсе люди живут...
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»