Я соглашусь жить с ним только после свадьбыИскатель писал(а):Спасибо,Primavera,очень дельно.А совместное проживание Вы не планируете?Тогда как быть?

Модератор: Антон
Я соглашусь жить с ним только после свадьбыИскатель писал(а):Спасибо,Primavera,очень дельно.А совместное проживание Вы не планируете?Тогда как быть?
В недвижимость. Начинать сложно, зато море свободы и возможностей управлять и зарабатыватьApelsinE писал(а):Милые дамы, подскажите интересный момент: куда направить очаровательную девушку быка, в профессиональном плане?
она вождь. сидит секретарем руководителя, и это её уже явно душит...
Но консерватизм процветает)). Вроде бы даже решилась уходить, но это бабка на двое сказала... Вот и думаю куда лучше направить эту энергию, т.к. она льется через край...
Да это понятно,что после свадьбы,но КАК это будет?Primavera писал(а):Я соглашусь жить с ним только после свадьбыИскатель писал(а):Спасибо,Primavera,очень дельно.А совместное проживание Вы не планируете?Тогда как быть?![]()
Ну я примерно так и думал. По моим ощущениям, нужна возможность добиваться и управлять, и относительная легкость на первое время...Primavera писал(а):В недвижимость. Начинать сложно, зато море свободы и возможностей управлять и зарабатывать![]()
Ну-ну.... это всё конечно же чудесно, зная СГ попробовать действовать намеренно, выстроить отношения. Но в том-то и дело, что ВК – пороховая бочка, непонятно, когда рванет. В отличие от ДП и Брачных отношений, ВК не регулируется и не настраивается, не подлежит управлению вообще. Ни Хозяином, ни Слугой. Так что, даже при осознаннной игре с просчитанными вариантами – может настать коллапс. В этом основная его проблема – эффективность советов почти равна нулю и полная невозможность прогнозирования ситуации.Primavera писал(а):Я с самого первого дня вела осознанную игру, просчитывала всё на 3 шага вперед, что бы держать Тигра в тонусе. Создаю условия, что бы он меня завоёвывал. Потому что если я начну бессознатльно действовать и спущу всё насамотёк, придёт коллапс. Я слишком люблю Тигра и я сразу стану ведомой, я этого не переживу.
Что как? Как мы будем жить?Искатель писал(а):Да это понятно,что после свадьбы,но КАК это будет?Primavera писал(а):Я соглашусь жить с ним только после свадьбыИскатель писал(а):Спасибо,Primavera,очень дельно.А совместное проживание Вы не планируете?Тогда как быть?![]()
Ну а что делать? Я ведь люблю егоazasello писал(а):Ну-ну.... это всё конечно же чудесно, зная СГ попробовать действовать намеренно, выстроить отношения. Но в том-то и дело, что ВК – пороховая бочка, непонятно, когда рванет. В отличие от ДП и Брачных отношений, ВК не регулируется и не настраивается, не подлежит управлению вообще. Ни Хозяином, ни Слугой. Так что, даже при осознаннной игре с просчитанными вариантами – может настать коллапс.Primavera писал(а):Я с самого первого дня вела осознанную игру, просчитывала всё на 3 шага вперед, что бы держать Тигра в тонусе. Создаю условия, что бы он меня завоёвывал. Потому что если я начну бессознатльно действовать и спущу всё насамотёк, придёт коллапс. Я слишком люблю Тигра и я сразу стану ведомой, я этого не переживу.
Что ещё ужасно, – именно у Хозяина наиболее обманчивая иллюзия собственной власти. ВК прежде всего хуже для него – атрофия бдительности, способностей, иллюзия полной власти. Почему в бойцовых поединках часто выигрывает Слуга? Из кожи вон лезет, чувствует беспомощность, напряжение, мозги лихорадочно работают, .... и после нокаута Хозяин удивляется – "ну надо же, а я даже и не знал, что этот дурак может так... " Хозяин не ждет от Слуги побед. Ему даже в голову не приходит это.
Николай Гумилев об Ахматовой: «Мне и в голову не приходило, что она талантлива. Ведь все барышни играют на рояле и пишут стихи…»
Именно этот объясняет факт феноменального взлета карьеры, талантов Слуги после расставания, и падение вниз Хозяина – все мышцы атрофировались, да и бесплатная, натренированная им же, подмога исчезла.