Маргарита писал(а):Кусенька писал(а):Быки...
Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь.
У меня ощущения другие. Женщины-Быки очень грубые,не умные в своей упёртости. На язык очень грубые. На мужчин совсем слабые-те вертят ими как хотят.
Разделяю мнение Кусеньки. Меня женщины Быки всегда поддерживают, я бы даже сказала, защищают. Упёртость есть, но всегда договариваться удавалось.
А вот мужчине Быку я сразу не могу понравиться, надо время. Они меня воспринимают какой-то несамостоятельной и инфантильной. Очень им не нравится отсутствие у меня амбиций

.
Это потом хорошо оценивают. А с первого взгляда - совершенно ничего общего. Да и я еще на первый взгляд "плаваю", ничего конкретного. Их это раздражает, я чувствую. Правда, мало знаю Быков.
Забавно получилось с живописью женщины Быка. Мужчина Собака сказал, что ему не понравились ее картины ("не люблю плагиат" сказал). Рядом оказался мужчина Тигр, спрашиваю его, понравилась ли ее живопись ему. Сказал: "Я не люблю творчество ярко выраженных шизофреников". Вот так. Сказал - как отрезал. А мне безумно понравились некоторые картины, собираюсь купить одну.