Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение NatalieS » 23 июн 2009, 23:56

Ilonka, способность говорить о чём-либо уже свидетельствует о наличии интеллекта.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кстати, мои знакомые Быки (мужчины), когда попадали в большие компании были непрочь поговорить там с другими, например, о себе любимом.

Про знакомого Обезьяну-Овна могут сказать только одно - он способен был говорить ТОЛЬКО о своих проблемах, других воспринимал только как приложение к СВОИМ проблемам и решал - кто чем помочь может.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Понять Быка

Сообщение Kozzza » 24 июн 2009, 10:25

То что Бык в хорошем смысле слова "зануда" - это Йожик уже прочувствовал. Будет докапываться до каждой черточки - зачем? на что работает? а какие есть варианты? покажите мне минимум 10 вариантов....
В общем, Йожик понял так: Бык отвечает за систему в целом - чтоб были понятно кто что делает и за счет чего получает деньги, чтоб всё было продано вперёд и сделано так, чтоб потом не стыдно. Лошадь - отвечает за "структуру" - чтоб кристаллическая решётка идеи были четко очерчена, интуитивно понятна и в конце - аккуратно, на совесть исполнена. А Йожик - Коза - отвечает за "мясистость" исполнения - сиречь ядреный драматизм, нестандартность но жЫзненность креатива, чтоб всё шипело, искрилось, пузырилось и шарики-шарики!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Ilonka
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _Ilonka » 24 июн 2009, 10:45

Да, знаю одну обезьяну-овна, любит себя, ну это от "овна"
дева-обезьяна/вектор

_Елена11
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _Елена11 » 30 авг 2009, 21:16

Упрямый, напористый, заполняет собой все пространство, при этом реагирует на каждый вздох....и так умеет из ничего сделать праздник...
:/ctty

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 13:51

Кусенька писал(а):Быки...

Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь. Драконши тоже сильные, но сила у нас внутренняя, а внешне белые и пушистые. Но вот этот внутренний стержень чувствуется, и Быки-женщины это воспринимают положительно. Сейчас пришла мысль, что это может быть связано с ортодоксальностью - вот именно эти внутренние правила, предсказуемость и создают стержень?

Мужчины-быки жесткие и целеустремленные люди. Кажется, даже слишком оторваны от реальности, всегда в планах, как механизмы. Вот есть какая-то идея у них в голове и все: вижу цель, не замечаю препятствий - и вперед! А там хоть трава не расти.

У меня ощущения другие. Женщины-Быки очень грубые,не умные в своей упёртости. На язык очень грубые. На мужчин совсем слабые-те вертят ими как хотят.
А мужчины-Быки просто душки-так взяла бы за поводок и повёла за собой. Очень домашние.

_RunaRina
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Понять Быка

Сообщение _RunaRina » 16 янв 2010, 14:15

Векторная битва! Быки против львов!
http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz6 ... r_embedded

Не знаю точно куда это лучше написать и как вставить нормально ролик, но очень впечатлилась... :)
Оказывается, так много можно увидеть в маленьком ролике...
0) как чудно прячутся львы - на ровном месте почти сливаются с местностью...

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

1) бычок сначала недальновидно подставился... с интуицией возможностей тут явно слабовато... наивные...

Рисунок/images/smil-ti/bk.gif

2) быки отступили, но коровы так их вдохновиииииииили!:/yra
2.1) для быков семья - это святое!:/angr
3) потрясающая выносливость! теленок встал и пошел после того. как его долго тискали/ мяли/пытались разодрать и львицы, и крокодил!

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

4) как мощно смотрятся быки в коллективе! какая энергетика! крышу сносит! :/sk_flex

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

5) распалившимся быкам явно трудно остановиться...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Кто ещё что увидит?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"

_Anya
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Быка

Сообщение _Anya » 16 янв 2010, 14:32

Подруги-быки все очень работящие.Да,действительно грубоватые немного,любят показать свою независимость.Одна дама -бык все делает сама,не хочет зависеть от мужа,даже сумки с базара тяжелые не дает ему нести,а муженек иногда жалуется,хочу поухаживать,а она не дает

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Быка

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 17:06

Anya писал(а):Подруги-быки все очень работящие.Да,действительно грубоватые немного,любят показать свою независимость.Одна дама -бык все делает сама,не хочет зависеть от мужа,даже сумки с базара тяжелые не дает ему нести,а муженек иногда жалуется,хочу поухаживать,а она не дает

Пить с кем- с мужчинами или женщинами?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Быка

Сообщение Маха » 16 янв 2010, 17:27

Маргарита писал(а):
Кусенька писал(а):Быки...
Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь.
У меня ощущения другие. Женщины-Быки очень грубые,не умные в своей упёртости. На язык очень грубые. На мужчин совсем слабые-те вертят ими как хотят.
Разделяю мнение Кусеньки. Меня женщины Быки всегда поддерживают, я бы даже сказала, защищают. Упёртость есть, но всегда договариваться удавалось.
А вот мужчине Быку я сразу не могу понравиться, надо время. Они меня воспринимают какой-то несамостоятельной и инфантильной. Очень им не нравится отсутствие у меня амбиций

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.
Это потом хорошо оценивают. А с первого взгляда - совершенно ничего общего. Да и я еще на первый взгляд "плаваю", ничего конкретного. Их это раздражает, я чувствую. Правда, мало знаю Быков.

Забавно получилось с живописью женщины Быка. Мужчина Собака сказал, что ему не понравились ее картины ("не люблю плагиат" сказал). Рядом оказался мужчина Тигр, спрашиваю его, понравилась ли ее живопись ему. Сказал: "Я не люблю творчество ярко выраженных шизофреников". Вот так. Сказал - как отрезал. А мне безумно понравились некоторые картины, собираюсь купить одну.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Anya
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Быка

Сообщение _Anya » 16 янв 2010, 17:34

Пить с кем- с мужчинами или женщинами?_[_/quote_]_
мне нравится с женщинами,веселые и громкие.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»