Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Александр Беляков
Это называется, что вы про женщин все знаете.
Анализированная любовь. А у вас было с женщинами, когда анализу ничего не поддаеться.
Вы считаете все чувства можно понять? Анализируя любить.
Если получается, вам большой респект.
Уверена, что так с женщинами вы не говорите, как на форуме.
Когда суете туда... о чем думаете?
С любовью.)
Это называется, что вы про женщин все знаете.
Анализированная любовь. А у вас было с женщинами, когда анализу ничего не поддаеться.
Вы считаете все чувства можно понять? Анализируя любить.
Если получается, вам большой респект.
Уверена, что так с женщинами вы не говорите, как на форуме.
Когда суете туда... о чем думаете?
С любовью.)
Каждому свое.
м -Кр, на самом деле, очень покладистые в быту...могут даже посуду помыть и с детьми посидеть
)если им комфортно - наинежнейшие существа...
вот если у них внутренняя неуверенность,ревность...подозревать,истирить будут, мама дорогая,пятый угол можно искать))это и по моему личному опыту, и моих знакомых.

вот если у них внутренняя неуверенность,ревность...подозревать,истирить будут, мама дорогая,пятый угол можно искать))это и по моему личному опыту, и моих знакомых.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
В жизни говорю с женщинами ясно и жестко. Женские штучки на работе и на дороге смертельно опасны. Штучкующих - в обоз, и чтобы с телеги не слезали.Figi писал(а):Уверена, что так с женщинами вы не говорите, как на форуме.
Крыс который пишет и говорит - два разных человека...( потом начинается: я не то имел в виду,поняла не правильно...)просто представьте те же самые фразы, но в монjтонном и спокойном исполнении...Александр Беляков писал(а):В жизни говорю с женщинами ясно и жестко. Женские штучки на работе и на дороге смертельно опасны. Штучкующих - в обоз, и чтобы с телеги не слезали.Figi писал(а):Уверена, что так с женщинами вы не говорите, как на форуме.

- Figi
Вы точно не Обезьяна-мистик, сладкой слюни нету.Александр Беляков писал(а):В жизни говорю с женщинами ясно и жестко. Женские штучки на работе и на дороге смертельно опасны. Штучкующих - в обоз, и чтобы с телеги не слезали.Figi писал(а):Уверена, что так с женщинами вы не говорите, как на форуме.
Не скептик. Поверхстностый открытый знак, драматизаторства валом и тележка.
Почему Крыса считается первым знаком в любви?
Безжалостный знак. Как он может проявлять любовь в своей бесчувственности.
А Обезьяны чужую душу больше понимают, к тому же предметные.
Каждому свое.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
Знакомый Крыс-Водолей так и сказал, что ему не нравятся женщины с короткими волосами..Рина писал(а):...увидел женщину - обозначил цель!...
... про волосы намотать на руку, когда в койку -правда)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Figi
Nikoll писал(а):
Знакомый Крыс-Водолей так и сказал, что ему не нравятся женщины с короткими волосами..
Каждому свое.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
VIRGO писал(а):Согласна. Но Трезор очень любит рабатать на работе, ниче, потерпитАлександр Беляков писал(а):И вообще это был харрасмент, три года подряд харрасмент. У них за это сажают.

"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Да, мне повезло с более гуманным к людям кабаном.Джи.Н писал(а):Горбатого - могила исправит.Атомная Леда писал(а):? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы
Оставьте надежду, Тигрулечка...
А может быть еще и по причине закрытости в отличии от крыса - не спешащим ткнуть в глаза мои грешки ( если не провоцировать на это)
Безжалостники самые эгоистичные партнеры но как показала лично моя практика - гораздо более правдивые в итоге и "долгоиграющие"
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+

Атомная Леда писал(а):Да, мне повезло с более гуманным к людям кабаном.
А может быть еще и по причине закрытости в отличии от крыса - не спешащим ткнуть в глаза мои грешки ( если не провоцировать на это), да и рассказывать про свои...
Безжалостники самые эгоистичные партнеры но как показала лично моя практика - гораздо более правдивые в итоге и "долгоиграющие"
Лучше быть, чем казаться.