Ничего вы понимаете в экзальтации духовного развития!

Модератор: Антон
Ничего вы понимаете в экзальтации духовного развития!
Не-не, не нужно мне такого подарка. Что мне с ним делать? Его даже впрок не засолишь. Мироточащие чакры весь рассол испортят.
похожий бред
сотню раз смотрел фильм «Сем. мгновений» и ни раз не задумывался — кто же поёт?
до сегодняшнего дня и не знал что пел Кобзон
почему?
потому, что не интересно
рядовой певец из консервы (консерватория) прошедший (вероятно из под палки) оперную школу вокала
кстати — Таривердиев бездарь
А вот это уже снобизмом попахивает, простите. Как-то негоже приверженцу учения о чакрах так безапелляционно ставить себя выше других
Тогда на провокацию надо овтетить провокацией )
Вы так процетировали слова DARIUS, что выглядит, будто их я сказал.
подробнее. что есть гонка мнений?kalíne писал(а):гонка мнений - это для приземленных невежд, не знающих ничего о чакрах )
это вы о чём?
Классическая немецкая философия была создана тригоном Мышления (ТЛС):Benno писал(а):Тут скорее другое.
В истории культуры имеет место типично германская философия, крайне близкая в своей наркомании к нашим трудам таких "гениев" как Блавацкая или Достоевский. Очень нудно, скучно и бессмысленно. Назовем это высокой германской культурой, настолько оторванной от немцев, что они сами недоумевают кто эти наркоманы. А есть народная и массовая германская культура. Культура простого прусского солдата в кабаке и бюргера с сосиской на вилке. Она проста, весела и очень жизнерадостна.
Чем ближе немецкое искусство к народному, массовому, тем больше в нем жизни. Чем выше в наркотические дали - тем хуже обстоят дела.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw[/video]
Ну Вольтер и мозг не пластифицирует умозрительным бредом. ЕМНИП вся его философия сводится к "Возделывай свой сад и не парь мозги окружающим" или как-то в этом духе.
DARIUS, это Вы? Эко Вас раздвоило
Шут шута видит издалека )