Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 31 окт 2010, 09:58

Рина писал(а): " Так хочется любви!"...
В векторном хозяйском дурмане так и хочется ответить дрожащим голоском Машеньки (или как ее там) из "Формулы любви": "Беееедненький"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 31 окт 2010, 10:42

Александр Беляков писал(а):И вообще это был харрасмент, три года подряд харрасмент. У них за это сажают.
Согласна. Но Трезор очень любит рабатать на работе, ниче, потерпит

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 31 окт 2010, 10:53

VIRGO писал(а):
Александр Беляков писал(а):И вообще это был харрасмент, три года подряд харрасмент. У них за это сажают.
Согласна. Но Трезор очень любит рабатать на работе, ниче, потерпит

Какой же это харрасмент, Трезор в положении сверху- она покупатель, она диктует)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 31 окт 2010, 12:16

В первую же встречу с крысой -скорпионом мне было высказано про то как, прекрасна беременная женщина и ее торчащий сквозь футболку пупок на круглом пузе , как потрясно просвечивают налитые соски без лифчика. Прямо в упор глядя мне в глаза. Рядом сидела его жена и маленький сын,и наши друзья . Слава богу что хоть моих мужиков не было рядом.
По глазам - поняла - крыс. Полуулыбнулась ( для приличия) пожала плечами и не стала ничего говорить. Нельзя принимать это близко к сердцу. Уважают только твой внутренний стержень и твое адекватное спокойствие. Хотите отвратить крысу чтоб бежал на край света - начните жеманничать, закатывать глазки. Только не переборщите - а то могут и "накатить " в глаз.
Считаю одними из самых интересный мужчин. Фальшь просчитывается моментально. Вполне могут принять то , что ими пользуются в своих целях - только если у женщины хватит смелости не скрывать этого и ценить за это.
Причина поведения - безжалостность. Прожив с безжалостником 13 лет могу сказать что это закаливает . Никто не будет бегать за тобой и дуть тебе на порезанный пальчик. Если вдруг в твоем сознании случился временный коллапс и ты решила по бабски пострадать, высказать претензии, поныть , усовестить и тд... минимум на что можешь рассчитывать - на взгляд как на идиотку . Хорошо если на этом все и закончится. Если нет - подетальный разбор - в итоге - резюме, которое в зависимости от воспитания человека и его интеллекта - может быть выражено как не совсем литературным языком так и изысканным но не менее убийственным подытоживанием твоего слабого мозга, или лени, или слишком больших ожиданий от жизни - которые привели к развитию этой ситуации. Потом думаешь и черт дернул пожаловаться. :)
За некоторое время привыкаешь к этому - и о , чудо ... начинаешь относится к жизненным проблемам с той же долей здравого смысла, а многие ситуации просто не допускать.
Помочь в чем -то - могут , хотя не могу сказать что спешат. Это не собачки. Не меняют себя под кого-то - и это является залогом того, что какой был в начале "гад" такой и останется с годами. Это радует . В отличие от тех же собак , "вдруг" устающих играть роль, и подстраиваться. :) . Интересно - подаренные вещи - после "разжалования" особи женского пола отбираются. ( ну может это не правило - но прецедент был ).
Одной из самых ярких зарисовок " не лиричного " отношения к некогда любимой женщине для меня является история Родена и Камиллы Клодель. Итог для нее - нищета и 30 летие в сумасшедшем доме. Он - богат и знаменит.

Это мои многолетние наблюдения со стороны -нескольких друзей моего мужа. Вот только очень интересно мне - я думаю вряд ли получу эту информацию практически - хотя бы иногда , в постели , нежность проскальзывает ? Понятно что сначала за волосы и в койку ? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Амети

Сообщение Амети » 31 окт 2010, 12:25

Атомная Леда писал(а): Это не собачки. Не меняют себя под кого-то - и это является залогом того, что какой был в начале "гад" такой и останется с годами. Это радует . В отличие от тех же собак , "вдруг" устающих играть роль, и подстраиваться. :) .
вы не знаете собак) никто не смеет ! запрещать собакам играть ихние роли,а уж какой она будет - эта роль ;-)

Атомная Леда писал(а): Понятно что сначала за волосы и в койку ? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы

опыта не было, но как всякому мистику, думаю, в любви ведомы все тайные тропинки... "талант не пропьешь"

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 12:32

Амети писал(а):
Атомная Леда писал(а): Понятно что сначала за волосы и в койку ? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы

опыта не было, но как всякому мистику, думаю, в любви ведомы все тайные тропинки... "талант не пропьешь"

Всё в койке зависит от Зодиака, если человек не идиот - ненужных грубостей не бывает, а "мистических" фантазий-сколько угодно.

Амети

Сообщение Амети » 31 окт 2010, 12:38

Ёлка писал(а):Всё в койке зависит от Зодиака, если человек не идиот - ненужных грубостей не бывает, а "мистических" фантазий-сколько угодно.
а от года тады зависит антураж , так чтоль. у реалистов секс реалистично мил, у мистиков мистично проникновенен... ну и т.де
непонятно

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Джи.Н » 31 окт 2010, 12:39

Атомная Леда писал(а):? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы

Горбатого - могила исправит.

Оставьте надежду, Тигрулечка...
Лучше быть, чем казаться.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 31 окт 2010, 12:45

Знаки не при чем:

Пикапер – не самый завидный компаньон. Давать пикаперу – это моветон. И он об этом знает. И я об этом знаю. Чего нельзя, того нельзя, а, значит, пикап вообще не имеет смысла. На самом деле все чуть-чуть сложнее: чего нельзя, того нельзя. Но если очень хочется, то можно.

Если мне не хочется или хочется, но не очень, ты, пикапер, получишь отказ, потому что я умная девочка и не стану делать то, что порицается. Однако шанс, что мне очень захочется, и я пойду на неблагоразумный поступок, есть. Надо только суметь им воспользоваться.

Ты возьми меня, пикапер

1. Ты умеешь усыпить мою совесть – тебе ее бодрствование ни к чему, мне тоже. Узнав, что у меня есть парень, ты не поджимаешь в досаде губы. Ты действуешь и сразу подбираешь нужные слова: У тебя есть парень? Не буду скрывать, что я огорчен. Но я должен уважать твои чувства. Позволь только спросить: а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ты вдруг поняла, что очень хочешь провести немного времени со мной? Ну, например, если бы ты могла представить нас вместе, как мы с тобой разговариваем и нам хорошо вдвоем, и ты уже чувствуешь себя очень классно? Эти фразы – пример действия НЛП. Хотя НЛП – не панацея, и в моем чарте еще много пунктов.

Технологии пикапа: это дала, а этому не дала

2. Твой социальный статус для меня имеет значение. Я обращаю пристальное внимание даже на самые незначительные мелочи: запах недорогого парфюма, неновую модель сотового телефона, ошибку в названии бренда на пуговице рубашки. Ты хорошо понимаешь, что твой социальный статус несколько ниже, чем мне хотелось. От него напрямую зависят твои шансы на успех, хотя я вовсе не собираюсь за тебя замуж. Но ты умеешь хорошо маскироваться, и это усыпляет мою бдительностью.

3. У тебя всегда чистые ботинки.

4. Ты деликатен и интеллигентен. Нахрапом действуют люди, имя которым не пикаперы, а быдло.

Быдло может себе позволить обнимать девушку в первую минуту знакомства и делать пошлые комплименты. Девушка может позволить себе в ответ на все это мило улыбаться, если она тоже относится к быдлу. Именно потому, что я не хочу вставать с такой девушкой в один ряд, ты за подобное получишь от ворот поворот.

5. Ты умеешь дать мне понять, что хочешь доставить мне удовольствие. Ты интересуешься мной, чтобы я могла осознать, насколько благи твои намерения. Проявление интереса к моим предпочтениям – верный способ совратить меня с пути истинного, потому что внимательные любовники всегда в цене.

6. Ты умеешь дарить мне радость и не хмуришь брови по поводу и без. Ты прекрасно понимаешь, что мне твои тараканы ни к чему – своих хватает. Искусством дарить радость и радоваться жизни особенно хорошо владеют гейши. Пикапер – без пяти минут гейша.

7. Ты излучаешь уверенность в себе. И это совсем не банально, потому что толпы твоих собратьев ведут себя так, будто за ними волочится хвост из непобедимых комплексов. Мечта психиатра – не моя мечта. Если мозг и автомобиль – вторичные мужские половые признаки, то уверенность в себе – первичный.

Пойду чистить ботинки.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 13:00

А.Беляков писал(а):потому что я умная девочка и не стану делать то, что порицается.
Пойду чистить ботинки.
Хорошо советоваться с мистиками, всё про женщин знают.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»