Безжалостно к Крысам

Модератор: Антон

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 15 июл 2012, 08:49

Я вот все ж думаю, что Эм таки бык) Моторика у него не крысиная, да и ваапще) Нос с закрученными ноздрями - чисто бычиное) Просто Эм оч уж мне напоминает Мартина Гора(бык-лев)Изображение

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 15 июл 2012, 09:06

Jerry писал(а):Я вот все ж думаю, что Эм таки бык) Моторика у него не крысиная, да и ваапще) Нос с закрученными ноздрями - чисто бычиное) Просто Эм оч уж мне напоминает Мартина Гора(бык-лев)
Jerry, спросите у Suan ссылки на обсуждения ...
Мартин, я за Мартина много могу рассказать: перечитано, пересмотрено ... много.

где это таинственное "расследование, суд и казнь" ?
хочу видеть своими глазами вердикт от структурщиков.
просите ссылки, менЭ игнорят или зафиксирован факт пустословия ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 15 июл 2012, 09:18

Serene писал(а):
Jerry писал(а):Я вот все ж думаю, что Эм таки бык) Моторика у него не крысиная, да и ваапще) Нос с закрученными ноздрями - чисто бычиное) Просто Эм оч уж мне напоминает Мартина Гора(бык-лев)
Jerry, спросите у Suan ссылки на обсуждения ...
Мартин, я за Мартина много могу рассказать: перечитано, пересмотрено ... много.

где это таинственное "расследование, суд и казнь" ?
хочу видеть своими глазами вердикт от структурщиков.
просите ссылки, менЭ игнорят или зафиксирован факт пустословия ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ну а что Гор? Я тож как бэ бывшая депешистка) Бывшая потому что возраст не тот наверное, чтобы фанатеть) На быка я бы точно не подумала, думала кот) Ой как плохо я знала СГ тогда)
П.С. Кстате Флэтчер тоже бык(тож на кота думала), точнее была почти уверена... Оу бедный Дейв

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)))

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 15 июл 2012, 11:40

Jerry писал(а):На быка я бы точно не подумала, думала кот) Ой как плохо я знала СГ тогда)
П.С. Кстате Флэтчер тоже бык(тож на кота думала), точнее была почти уверена... Оу бедный Дейв

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Бедные Бычки, Тигр их с ума сводил.
Флетчер, вообще, обращался за помощью к профессионалам и лежал в соответствующем заведении под присмотром специально обученных людей ("The Priory") ... читай:
Изображение

Изображение

Изображение
... лакеи ... лакеями разжился. простобох ... (я столько смеялась пока читала эту книгу, тс).

Моя любовь к Гэхану основана на Его (Гэхана) гиперЭкстраМегаСолипсизме
... обожаю за это. Таких редко производят, уникальный товарисЧ.
Самопровозглашённый ...

Есть ещё один персонаж, который крайне импонирует:
Король Джулиан
Лемур прибывший с острова Мадагаскар. Он считает себя королём всех животных, пытается получить власть над всеми животными зоопарка. Является примером маниакальной гордыни.
прелесть ... обожаю этих самопровозглашенных
там такое сверхЭго

там такой неадыкват.
Изображение = Изображение
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
шуткую ...
А панель инструментов данного форума позволяет перечеркивать слова ?
пришлось лезть в Word.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 15 июл 2012, 13:03

Да ну баловался чел героином.А кто нет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Как в Покровских Воротах прям риторика от Броневого!
Музыканты без наркотиков все равно что Дуня Кулакова без пулемета)
Дейв в самом же деле заработал комплекс неполноценности рядом с Гором, мол что тот музыку пишет и слова тоже, а он только поет... Спрашивается почему? Джаггер вон за свою жизнь вроде не одной песни не написал. И не чувствовал себя обделенным как бэ в творческом отношении. Это все потому что вектор. Тигр рядом с быком, да еще и стадом быков - согбенный какой то) У быка под башмаком. Там жеж клиническая смерть была, так что он тигр не специально быков с ума сводил. Грил даже с Багсом Банни плюшевым дома разговаривал. Так что и сам немного сдвинулся. А фронтмены под раздачу тигриного вектора попали. Да и не переживайте за быков. Их почти невозможно уничтожить. Уж тигру это точно не под силу)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 20 июл 2012, 08:05

У меня от Быков болит голова.
Если вблизи наличествует более 2 Быков, хочется ретироваться.
Странное состояние: какая-то полупарализация, чувствую и энерго-, и психо- прессинг. Давят.
Вдавливают в асфальт/паркет/линолиум.
Избегаю больших стадов этих парнокопытных

пы.сы.: по поводу Гэанов-Флетчеров-Горов не соглашусь.
все было иначе. чесслово. читала - знаю.

пы.сы. #1: чё я к ним пристала ...
Jerry, зачем меня в фанатки заочно записали ?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

к этим гэанам пристала ... там такая наталка колоритная.
в моей карте есть похожие аспекты и дислокация планет.
Нептун ретро в 7 доме ... хотя б.
являюсь счастливой обладательницей такого же подарочка.
Напряженный аспект Нептуна ретро к Солнцу (мну - к Луне и Венере)
... и ваааще-та исчё тама много всякого-интересного.

мой способ ознакомления с астрологией.
иначе, пропадает энтузиазм. забрасываю на время в дальний угол.

Зная группу (человека) и биографию, можно не без пользы изучать/читать/искать аспекты-планеты.
Откровенный тип. не стеснялся себя. скромность - не про него.
есть, что смотреть в наталке + документально подтверждённые факты личностных особенностей и пунктиков.

Думала у Него Уран выраженный, ан нет ... хотя, какие орбы брать ...
не знаю-не умею. когда я пойму хоть что-нибудь в астрологии

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

.
Уран в 5 доме в изгнании ... ндааааа ... тип жжёг.

Cвежий интерес до транссатурновых появился.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ничего про Них до последнего времени не знала, т.к. была уверена, что они не особо нужны.
поколенческие планеты, вот и не интересовалась.
А оказывается, что при аспектировании светилами/личными планетами могут проявить своё влияние.

Там еще и Плутон R на куспиде 6 дома (zet меньше градуса к куспиду показывает).
... 5 + 6 ... как раз Sea дала грамотное пояснение по этому поводу у себя в подфоруме.

пы.сы. #2: ... про Покровские ...
Нептун - да, но и Уран упоминался где-то/кем-то/когда-то.
лазаю по буржуйским сайтам, заодно и инглиш окончательно не забывается. тьфу-тьфу.
фанатка ... только если Его солипсизма.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

и самой Группы-музыки-клипов-концертов-Группы ... а не егошней пятой точки.
хотя, имел идеальный торс (имха).
лёгкий дефицит массы тела украшает людей (имха).
танцует в моментах ака курица с артритом-подагрой.
SOFAD ...
93 год - чистая курица-гриль: скорее, смеюсь с этих телодвижений, а не возбуждаюсь.

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 20 июл 2012, 17:58

Serene писал(а):Думала у Него Уран выраженный, ан нет ... хотя, какие орбы брать ...
не знаю-не умею. когда я пойму хоть что-нибудь в астрологии

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

.
Для дальних планет АЭ советует брать минимальные орбы в 3 градуса, ваапще с орбами еще не одна школа не определилась. Шестопалов щедро так раздает для соединений по 8ке, хотя другие пишут там не больше 5ти, и типа мажорные аспекты всегда больше градус, т.к. охотнее вступают в положительную связь, ну в общем, эта степь еще мало изучена)
По поводу Гаэна, посмотрела его натал, Асц телец, вот уж прикол... Кста у Хатченса в натале есть чего то подобное, но там 12й дом рулит конкретно, у Гаэна Нептун плохой, с узлами кв на Десц, да еще ретро + классическая квадратура мании преследования сатурн-нептун) Та еще и Сатурн на нисх узел, кошмарики) А марс овновский в 12м доме, чел наверное очень буйный, только этого мы никогда не увидим, так как 12й дом, ага)

Мерк певца у него, во втором доме кста мерк дает певцов часто, это тельцовский дом - сильный голос, ну и аспектирован не хило. А ваапще с первого взгляду не скажешь что у него солнце в 1м доме, ну никак блин)
П.С. Уран у чела не может быть выражен, так как низкий рост, напр 1й дом у Беллуччи и ди Каприо - это коллосы прст радоские, а не люди. У Леннона тож Уран был выделен, так что...
П.С. не записывала я вас в фОнатки ДМ, прст сказала что мол раньше фанатела, а щяс уже прошло это все)

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 20 июл 2012, 21:43

Jerry писал(а):Для дальних планет АЭ советует брать минимальные орбы в 3 градуса, ваапще с орбами еще не одна школа не определилась. Шестопалов щедро так раздает для соединений по 8ке, хотя другие пишут там не больше 5ти, и типа мажорные аспекты всегда больше градус, т.к. охотнее вступают в положительную связь, ну в общем, эта степь еще мало изучена)
Да-да-да ... видимо, опыт или чутье помогут.
Jerry писал(а):По поводу Гаэна, посмотрела его натал, Асц телец, вот уж прикол... Кста у Хатченса в натале есть чего то подобное, но там 12й дом рулит конкретно, у Гаэна Нептун плохой, с узлами кв на Десц, да еще ретро + классическая квадратура мании преследования сатурн-нептун) Та еще и Сатурн на нисх узел, кошмарики) А марс овновский в 12м доме, чел наверное очень буйный, только этого мы никогда не увидим, так как 12й дом, ага)
Не соглашусь ... снова.
типичный Телец по нижней части тела.
Люблю раскладывать тела-внешность-лица на части/детали.

Сестра-бабуська ... та, что Тигр-Телец:
Их копытца, ляжки и пятая точка выдают.
Бедра бывают разной формы.
Мною т.н. "окорочка" - типичная тельцовская тема. На куриную ножку похоже.
+ обязательно ноги аля Геркулес:
аля Геркулес = длина ноги от таза до колена больше чем от колена до пятки. (прям, в глаза бросается ... поищу подходящее фото дабы не голословить)
Ноги аля Аполлон - противоположность ногам аля Геркулес.
Аля Аполлон = от пятки до колена (голень) тонкая, длинная и изящная. красиво.
Главное:
крутость бедра в "градусах".
У меня прямые бедра (и внутренняя поверхность, и внешняя).
У Тельцов - Окорочка.
+ даже при общей худобе Тельцы обладают внушительными филейными частями:
верхняя часть пышнее на фоне сестры, хотя я и худее Ее на порядок.
Зато у Нее с филейностями - на твердую 4 тянет при моей 2 с минусом.
Jerry писал(а):Мерк певца у него, во втором доме кста мерк дает певцов часто, это тельцовский дом - сильный голос, ну и аспектирован не хило. А ваапще с первого взгляду не скажешь что у него солнце в 1м доме, ну никак блин)
Jerry, Вы что такое пишите ...
Солнце, прям, просится на сцену.
Требует молебна в свой адрес.
1 Дом. The World Is Mine ...
Jerry писал(а):П.С. Уран у чела не может быть выражен, так как низкий рост, напр 1й дом у Беллуччи и ди Каприо - это коллосы прст радоские, а не люди. У Леннона тож Уран был выделен, так что...
Я в ином смысле ... думала сильную аспектацию увидеть. не рост.
Расположение в 5 доме + 0 мажорных аспектов возможно объясняет:
сегодня читала статью про астрологию в качестве профессии.
любая планета без аспектов (с Солнцем - нюансы) может потянуть за собой всю карту.
заставить всю карту работать на себя.
Ретро Нептун - ретро Нептуном ...
необходим Уран. Уранище.
Формула наркомании
В астрологической карте формула наркомании имеет следующий вид:
В Натальной карте:

1. Базовая формула наркомании: VI - VIII - XII (или ее варианты)

2. III - VI / VIII / XII (формула болезни и связь ее с III полем)

3. I / X - VIII - XI / Уран (формула опасности для жизни, может быть 1 - 2 связи)

4. VI / VIII / XII - IX (Взаимодействие полей болезней с IXполем)

5. V - ДБ

6. Связь Урана с III домом (Уран - элемент III поля или повреждает элементы III поля)
Формула алкоголизма принципиально отличается от формулы наркомании.

1. В Натальной карте алкоголика обязательно будет присутствовать базовая формула болезни: VI – VIII – XII. Чем меньше задействован VIII дом, тем легче форма болезни, тем спокойней она протекает. ФБ будет скорее стремиться к виду VI – XII. Если в формуле болезни активно играет роль VIII поле, то заболевание развивается быстро, рано, носит агрессивный, тяжелый характер, с серьезными осложнениями.
Jerry писал(а):П.С. не записывала я вас в фОнатки ДМ, прст сказала что мол раньше фанатела, а щяс уже прошло это все)

Можно записать.
Вы концерты-интервью видели ? как Вы фанатели интересно ? в шорах ?
шуткую.
Абсолютно иное понимание.
"Каждому свое", как говорит Figi или "Бох парует", как говорю иногда я ...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 21 июл 2012, 09:07

Ну во-первых Солнце в первом доме оно всегда видно не вооруженным глазом, - это чел обычно оч горделивого вида) Понятно что Солнце в 1м просится на сцену, так кто ж его пустит, если Юпитер будет слабенький, аки оно само будет в шахте или еще чего похлеще, в домах непопулярности и пр...

Аспектированный Уран я и имела ввиду, если Уран в 5м напр это ничего не дает, кроме сомнительной яркости, может фортуны, если он опять же стоит сильно и поддержан альмутенами) Я ж вам толкую, что когда Уран выражен, не важно в каком виде, та же коньюкция венера-уран, во внешности это всегда как то проявляется, так же как и Нептун дает что то смазанное, Уран чего флюресцентное, ну это надо оч много карт посмотреть с Ураном, чтобы вынести опр-е выводы)
Хотя конечно разные выводы делают и разные астрологи, человеческий фактор и прочая дребедень, но на самом деле the truth is out theare, обьективно наверное со мной согласитесь)
По поводу наркоманских и алкогольных формул, - я лично в это не верю, ну вот есть формулы эпилепсии, серийных убийств и пр, но всегда найдется пара тройка наталов, которая ваапще на 180 градусов выбивается из этих самых формул... Тут строго индивидуально и интуиция)
Про Асц тельца ничего не могу сказать, так как его мне сложнее всего определить, уж оч Гаэн смахивает на близнецов Асц, и Овен оч хочется дать. Ноги я обычно не рассматриваю, к слову не у всех же кверентов они видны на фото, и ваапще по лицу как то удобнее что ле)

Serene

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 21 июл 2012, 09:17

Овен ... Меша по джиотиш ...
и не спорю с Вами (давайте на ТЫ ... А

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

)
Меша ... типичный Куджа ... сама такое же тельце имею:
сухое и с жилками ... красивый торс. Куджа работает.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»