Не хочу остаться в долгу, потому придумываю заранее местю. О нем: аверс и реверс= Аристократ+, стрессореактивность- Король. В возрасте Змеи.

На что реагируют Крысы мэ?
Модератор: Антон
фигасе, слегка. до сих пор продумываете план мести.
Правда, слегка)) но я ж не забуду, злопамятна)) не будь он крысом, я бы значения не придала, а тут мне кажется, что он специально))
King Cobra писал(а): ↑21 май 2019, 02:10не флиртуем, но всегда в конце общения пишет, что бы я заехала к нему, как буду рядом) на вопрос "зачем", говорит "поговорить")
Это понятно)) мне б сделать легкий "кусь")) как мэ, не интересует, только потроллить))keks писал(а): ↑21 май 2019, 02:32King Cobra писал(а): ↑21 май 2019, 02:10не флиртуем, но всегда в конце общения пишет, что бы я заехала к нему, как буду рядом) на вопрос "зачем", говорит "поговорить")М-Крыса мистик. И Волевичка для него - как девочка с бантами для учителя физкультуры, которая хочет казаться физкультурнику недоступной, а он таких девочек сотнями видел и на коне, и на канате и на брусьях... ©Цитата от Вирго, на века)))
Скажите ему: - дедушка, а правда что парня вашей внучки забрали в армиюKing Cobra писал(а): ↑21 май 2019, 01:42Кто-нибудь знает, как легонько укусить мэ Крыса-Рака? Именно словом) В прошлое моё день рождение, он меня укусил слегка)) я виду не дала, типо не заметила))
Не хочу остаться в долгу, потому придумываю заранее местю. О нем: аверс и реверс= Аристократ+, стрессореактивность- Король. В возрасте Змеи.
На что реагируют Крысы мэ?
Аристокарт+ ведется на этику, обвините его в неэтичности, типо что он загляделся вам в декольте, когда там и так ничего нет и вам стыдно теперьKing Cobra писал(а): ↑21 май 2019, 03:36В том то и смысл, как пробить безжалостность?) На возраст, я тоже думаю не обидится.