Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Михстурелло, непорядок! Как вы упустили? Быстренько задруживаемся с Трезорчиком (тем более она Крысок любит)Trezor писал(а):Не знаю. На форуме крайне редко соприкасаемся.Suan писал(а):Трезор, Крыс-Телец, это наш Михстур)) Ну что ли он страшный?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Trezor писал(а):Караул... Мне что-то страшно стало...На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.
Вот как-то такАлександр Беляков писал(а):... а ведь поставщик наверняка хотел повысить свою прибыль за счет наивности девушки. То есть девушка думает не о том, поддается очарованию, денюшки тю-тю.

Сама это пользую, дела движутся быстрее, как побочное- выворачиваться приходится при приглашении на кофе и т.д. (переборщила, значит)))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
О Крысе-Тельце-м. Есть у меня любимый одногруппник этого сочетания. На заре нашего знакомства оказались мы с ним в койке, но дело закончилось тем, что под утро мы ржали над чем-то и пили шампанское. До сих пор дружим семьями. Вот как-то попросил он меня аську подключить в телефоне, а я в укромном уголочке нашла кучу смсок недвусмысленного содержания. Дим, говорю, ты зачем столько компромата в тел держишь???
А.... (махнул рукой) это по работе
А.... (махнул рукой) это по работе
Вот так всегда... на самом интересном месте!
может я с позиции векторного партнера, конечно, но...
как ..... Крысу...
в моем коллективе две 26 летнии Крыски, милые и очаровательные.одна уже 5 лет замужем, других мужчин не замечает, "в упор"...
а вторая...как мне кажется, что она сама себе мужчин выбирает (не заметно для мужчин
)
что касательно мужской половины, я опять со своей "векторной колокольни"))
что-бы ОН заметил, надо быть "в ярком" или "ярким"...
этаким "бельмом на глазу", тогда у Крыса срабатывает - "цель вижу,направление знаю"
не злоупотреблять конечно,одного раза достаточно...потом только акценты расставлять
с другой стороны, есть пример Крыса , даже двух таких знаю,у которых женщины были от "прости Господи" до "Высшего Социума", и видимо у них свои критерии выбора !(один из них вообще бессексуал)
что касаемо моего Крысовеса...я его сама выбрала, мне пришлось "прикидываться ветошью" пока он три месяца вокруг меня "хороводы водил" и "зубы заговаривал")) когда один Вектор, обольщает другого-душещипательное зрелище, все приемы известны за ранее, правила отсутствуют,приходилось выкручиваться
в совместной жизни, для мужчин Крыс - "его дом-его крепость", будет ревностно охранять территорию...проводят две параллели , семья и вся остальная жизнь(работа, друзья и тд) и они не пересекаются...многим женщинам может это не нравится, когда он переключается от семьи (лучше не дергать, не беспокоить звонками...)зато возвращаясь домой, он отключит все телефоны, и будет заниматься только семьей, не важно вечер это, выходной или отпуск( не откликаясь на призывы друзей и сослуживцев )....................................и оставте женщины вязанье и шитье! придется обольщать все время, а то он третью параллель организует....
пс: после совращения, общее впечатление всех знакомых мне женщин о Крысах - мужчинах - волосы потом не рассчешишь, только под воду с кондиционерчиком
))т.ч. за волосы и в койку - есть доля правды
это он Вас зомбирует, Трезорчик...)в смысле, я думаю, что это просто манера у него такая общаться
как ..... Крысу...
в моем коллективе две 26 летнии Крыски, милые и очаровательные.одна уже 5 лет замужем, других мужчин не замечает, "в упор"...
а вторая...как мне кажется, что она сама себе мужчин выбирает (не заметно для мужчин

что касательно мужской половины, я опять со своей "векторной колокольни"))
что-бы ОН заметил, надо быть "в ярком" или "ярким"...

с другой стороны, есть пример Крыса , даже двух таких знаю,у которых женщины были от "прости Господи" до "Высшего Социума", и видимо у них свои критерии выбора !(один из них вообще бессексуал)
что касаемо моего Крысовеса...я его сама выбрала, мне пришлось "прикидываться ветошью" пока он три месяца вокруг меня "хороводы водил" и "зубы заговаривал")) когда один Вектор, обольщает другого-душещипательное зрелище, все приемы известны за ранее, правила отсутствуют,приходилось выкручиваться

в совместной жизни, для мужчин Крыс - "его дом-его крепость", будет ревностно охранять территорию...проводят две параллели , семья и вся остальная жизнь(работа, друзья и тд) и они не пересекаются...многим женщинам может это не нравится, когда он переключается от семьи (лучше не дергать, не беспокоить звонками...)зато возвращаясь домой, он отключит все телефоны, и будет заниматься только семьей, не важно вечер это, выходной или отпуск( не откликаясь на призывы друзей и сослуживцев )....................................и оставте женщины вязанье и шитье! придется обольщать все время, а то он третью параллель организует....
пс: после совращения, общее впечатление всех знакомых мне женщин о Крысах - мужчинах - волосы потом не рассчешишь, только под воду с кондиционерчиком

- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
угу...ж-Кр - беленькие и пушистенькиеАлександр Беляков писал(а):Тему заменили на "как отшить Крысу - мужчину"
Лучше быть, чем казаться.
-
Еще одна белая и пушистая девушка... векторный хозяин - он на то и хозяин, чтобы хозяйствовать. Я перечислил вполне реализуемые способы выключения харасмента из делового общения, поскольку крысиный секс-напор делу может помешать. Фантазия Обезьяны всегда сильнее воли Крысы. А бизнес практически не сдерживается нормами морали. Так что поставщика - давить, и никакого секса. Если ляжет под условия покупателя (а это единственное, куда ему лечь позволят) - чмокнуть в щечку и немедленно выставить. То есть если Крыс из переговоров с Обезьяной выйдет с работающими мозгами - нет респекта Обезьяне. Абстрактный гуманизм в бизнесе вреден.Trezor писал(а):И кстати, про режиссуру. Встречаются 2 векторных партнера - что тут можно срежессировать?... Я вон срежессировала тему про Крысок. Потом появился Александр Беляков - и в результате, что имеем?...Тему заменили на "как отшить Крысу - мужчину"
-
Я правдив....Рина писал(а):пс: после совращения, общее впечатление всех знакомых мне женщин о Крысах - мужчинах - волосы потом не рассчешишь, только под воду с кондиционерчиком))т.ч. за волосы и в койку - есть доля правды
так я не спорю!Александр Беляков писал(а):Я правдив....Рина писал(а):пс: после совращения, общее впечатление всех знакомых мне женщин о Крысах - мужчинах - волосы потом не рассчешишь, только под воду с кондиционерчиком))т.ч. за волосы и в койку - есть доля правды

трудно представить м-Кр бьющего по голове женщину дубиной, обычно это циничные обаятельные сволочи, семь дыр на месте протрут, и бить не придется

по голове дубиной -больше похоже на Быков

-
Да. Чтобы этого не допустить- спасаться бегством.Рина писал(а):по голове дубиной -больше похоже на Быков
вот вот...помню одного..работали вместе два года....руками за уши, прижал к стенке,поцелуй в засос -со словами: " Так хочется любви!"...Roza писал(а):Да. Чтобы этого не допустить- спасаться бегством.Рина писал(а):по голове дубиной -больше похоже на Быков
Крыски более деликатны и изобретательны в таких вопросах...