Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 17 май 2009, 00:16

Fatalist писал(а):
Pokita писал(а):. Не хватает, не хватает в условиях глобального кризиса ночных прогулок у моря под пресловутой луной, дурацких взаимных подарков, глупого хихиканья и так далее :)
ммм...надо подарки-то, и он в первую очередь должон, конечно, хотя бы маленькие: плюшевого Крыса вот купил недавно - сама попросила))

Вот!!!! мой респект и глубочайший реверанс истинно романтичному Крысу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 02 июл 2009, 17:05

Крысы ОБОЖАЮТ жаловаться, при чем повод могут найти тут же на ровном месте, сегодня знакомый Крыс чуть поранил палец, подошел к моему столу с несчастными глазами и трагическим голосом произнес... вот (держа палец как городовой у Чехова в "Хамелеоне")... я палец поранил задвижкой в туалете!!! наверное подразумевалось, что я должна кинутся в аптеку за бинтами, гипсом, вызвать неотложку, обратиться в лигу защиты Крыс, закрыть все виварии по стране и огласить манифест о "Об уничтожении всех крысиных ядов".... обошлась сухим - угу... Крыс на протяжении всего общения по работе был безутешен

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 04 июл 2009, 21:19

Pokita писал(а):Крысы ОБОЖАЮТ жаловаться, при чем повод могут найти тут же на ровном месте, сегодня знакомый Крыс чуть поранил палец,
Они и радуются также, сплошной маниакально-депрессивный синдром и завихрения

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Крысу

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 июл 2009, 08:17

Крысу понять просто. Надо понять что кроме того что это гадость, это у меня ассоциируется с образом бухгалтера. Говорить о Крысе как о чём-то одушевлённом неверно. Это ходячий калькулятор или компьютер и никакой души у них нет (я пока не слишком обнаружил). Они просто везде ищут удовольствие или пользу и всё. О чём тут ещё говорить? Короче Крыса есть Крыса и этого хватит уже. Это очень примитивное творение похожее на Овна и Деву (в Овне тайное место Прозерпины). Германия как раз Овен такого типа и чтобы понять Крысу надо понять Германию и наоборот
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 11 июл 2009, 08:41

тимуур писал(а):Крысу понять просто. Надо понять что кроме того что это гадость, это у меня ассоциируется с образом бухгалтера. Говорить о Крысе как о чём-то одушевлённом неверно. Это ходячий калькулятор или компьютер и никакой души у них нет (я пока не слишком обнаружил). Они просто везде ищут удовольствие или пользу и всё. О чём тут ещё говорить? Короче Крыса есть Крыса и этого хватит уже. Это очень примитивное творение похожее на Овна и Деву (в Овне тайное место Прозерпины). Германия как раз Овен такого типа и чтобы понять Крысу надо понять Германию и наоборот
и этот капризный Коз-тимуур еще жаловался на привратное к Козам отношение?? вай вай вай. к ним значит ни ни, потому как жалостливые, а Крысы безжалостно будут все это терпеть? хм...таки вот. Козы манерне, инфантильные создания, возводящие свою слабость в абсолют. удовольствий они сами не ищут,нет, просто всегда находятся в эпицентре человеческих эмоций, где в состоянии переварить все, преследуя свои и только цели. ах ты, милая козочка, такоя ребячливое и простое дитя. давай я тебя покормлю, и еще и еще, еще. ба! как расплясалась. еще давать? а нету...но где же ты? милая Козочка.. ауууу

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Атомная Леда » 11 июл 2009, 09:21

Это ж надо так уметь - в одном посте опустить сразу несколько знаков

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Крысу

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 июл 2009, 09:22

гы-гы! Да это я просто в целом говорил имея в виду большинство как мне кажется Крыс. Я конечно перегнул палку, но в основном легче встретить думаю плохих Крыс. Я согласен что и Козы далеко не все хорошие, я и не говорил это, просто описания Коз мне показались слишком односторонние. А я просто в шутливой форме (по своей карте имиджу) написал но я же и хорошие стороны указал - иногда некоторые Крысы могут проявлять качества аналитического ума и всё такое. Я просто боюсь перехвалить их ибо есть не очень лучшие Крысы. Вас, Амети , я не имел ввиду короче говоря вот так .
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 11 июл 2009, 09:33

тимуур писал(а):иногда некоторые Крысы могут проявлять качества аналитического ума и всё такое. Я просто боюсь перехвалить их ибо есть не очень лучшие Крысы. Вас, Амети , я не имел ввиду короче говоря вот так .
ну да! перегнули! по поводу калькулятора - правильно, сама такая

ЗЫ: надо бы с братом Козлом помириться...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 11 июл 2009, 15:18

Мне преимущественно приятные Крыски встречались... Есть, конечно, пара не очень.., но исключения-то у любого знака бывают! Я вот на что Кабанчиков обожаю - и всё равно вынуждена признать, что не все мои знакомые Кабаны поголовно мне нравятся!

У Крыс есть одно качество (не знаю, хорошее или плохое), для меня не очень понятное: чрезмерная открытость. Могут впервые встретить человека и вывалить на него кучу информации про себя, в том числе личной или даже интимной! Причем можно даже не спрашивать - сами расскажут. Мне не очень понятно, зачем мало знакомому человеку при первой же встрече рассказывать про шишку на ноге и поход к хирургу с целью эту самую шишку вырезать, да еще и сопровождать рассказ кровавыми и мало приятными сценами самой операции...
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Крысу

Сообщение Figi » 11 июл 2009, 16:39

Trezor писал(а):
У Крыс есть одно качество (не знаю, хорошее или плохое), для меня не очень понятное: чрезмерная открытость. Могут впервые встретить человека и вывалить на него кучу информации про себя, в том числе личной или даже интимной! Причем можно даже не спрашивать - сами расскажут. Мне не очень понятно, зачем мало знакомому человеку при первой же встрече рассказывать про шишку на ноге и поход к хирургу с целью эту самую шишку вырезать, да еще и сопровождать рассказ кровавыми и мало приятными сценами самой операции...
А в этом и смысл жизни, чтоб спрашивать про непонятные вещи.
Пусть расскажет, может больше поймете.

Он всех вас хочет понять, и поймет.

А что вы будете делать со своей закрытостью? Хозяйскими пальчиками Обезьяньими, его пощупайте.
Закрытыми пальчиками. ИМХО.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»