Я же написала, как это делаю я, это единственная манера быть на счету в работе. Тем более, если Ваш Крыс - стрелец.steel писал(а): Попробую задать еще один безответный вопрос - как все-таки понравиться Кр в деловом плане? Я заметил, что Кр-начальникам абсолютно не нужно выполнение работы, они это не оценят, подчинение тоже их не очень радует, скажу больше - два раза видел повышение Крысами людей, которые часами посылали их на все буквы
l
Обобщения всегда ошибочны, но у меня мама, б.тютор, бывший м. и напарник Крысы-стрельцы, забыла подругу, которую не вижу уже 5 лет (тоже Кр-стрелец). Они совершенно автономны, "проныры", в хорошем смысле, если Вы не выше их профессионально, не приносите существенную выгоду, в плане связей, финансовых перспектив, то они, как минимум, в Вас должны видеть "своего" - а это люди (которые типа "свои") самостоятельные, которые не боятся потерять и, одновременно, стабильные и рациональные, но умеющие быть динамичными и ответственными при любом повороте событий, гнуть "своё" можно только после всего вышеперечисленного и быть "песней" как личность. Слабинку показывать нельзя. Написала же "ва-банк", если ихотите, чтобы ценили, а просто поработать с ними можно, в виде футбольного мячика (не.., они добряки, на самом деле) ;-)