Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 28 апр 2013, 03:54

steel писал(а): Попробую задать еще один безответный вопрос - как все-таки понравиться Кр в деловом плане? Я заметил, что Кр-начальникам абсолютно не нужно выполнение работы, они это не оценят, подчинение тоже их не очень радует, скажу больше - два раза видел повышение Крысами людей, которые часами посылали их на все буквы

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

l
Я же написала, как это делаю я, это единственная манера быть на счету в работе. Тем более, если Ваш Крыс - стрелец.
Обобщения всегда ошибочны, но у меня мама, б.тютор, бывший м. и напарник Крысы-стрельцы, забыла подругу, которую не вижу уже 5 лет (тоже Кр-стрелец). Они совершенно автономны, "проныры", в хорошем смысле, если Вы не выше их профессионально, не приносите существенную выгоду, в плане связей, финансовых перспектив, то они, как минимум, в Вас должны видеть "своего" - а это люди (которые типа "свои") самостоятельные, которые не боятся потерять и, одновременно, стабильные и рациональные, но умеющие быть динамичными и ответственными при любом повороте событий, гнуть "своё" можно только после всего вышеперечисленного и быть "песней" как личность. Слабинку показывать нельзя. Написала же "ва-банк", если ихотите, чтобы ценили, а просто поработать с ними можно, в виде футбольного мячика (не.., они добряки, на самом деле) ;-)

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Venus_Q » 28 апр 2013, 05:23

Gillann писал(а):Я писала, то у этого ("моего") Крыса-Бл/Рц жена Тигра-Дева. Живет с ней, любит ли кого не знаю (ее не любит, но никогда не бросит).
Точно знаю, что любил меня. Мне достаточно.
Расскажите пожалуйста поподробней про Кр-бл. Очень интересно про данное сочетание...все что можете. Pleaseeee

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 28 апр 2013, 11:04

дракоша писал(а):Мой бывший тютор Крыса-стрелец (48 года рождения) всю жизнь одинок, в смысле, семьи у него нет, его семья - это работа и бесконечные деловые связи. Рассказывал мне за обедом, что он послал подальше свою подружку, так как она позволяла своему коту делать всё, что тому вздумается. Однажды, за ужином, кот запрыгнул на стол, а она его не согнала (выбрала кота:)).
Не шутка, к сожалению.
Да их мелочность это бред полнейший... Хотят доминировать даже в мелочах, и что самое интересное животных не любят...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 28 апр 2013, 11:39

Забавно конечно, но допустим твой парень своей.. собаке Всё позволяет - это довольно странно и может быть неприятно. Ну да - животных не любят, а как некоторые детей ещё называют

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

мир стабилен в своей изменчивости

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 28 апр 2013, 15:26

Jerry писал(а):Да их мелочность это бред полнейший... Хотят доминировать даже в мелочах, и что самое интересное животных не любят...
Может быть и есть какие-то моменты, когда их можно назвать мелочными, но, в общем, для меня, это скорей исключение, как-то не особо замечаю. Удивило, что он помнил этот эпизод и расстраивался даже когда рассказывал, и грусть, и пренебрежение, и любовь звучали одновременно.
Не знаю, какая бы у меня была реакция в его ситуации, если бы дом. животное моего м., предположим, присутствовало бы на первых стадиях отношений, не было такого опыта и я рада. Правда, они были взрослыми, обоим уже за 40 лет было, а вот такой детский сад.
У меня мама и подруга (Крысы) любят животных.
Насчёт доминировать..., как-то иначе назвала бы, "демократы" в душе, очень осторожны, когда начинают чувствовать себя под влиянием, быстро могут избавиться от неугодных, если очень любят, то такое могут вытворять:).
Моя мама, моего отца Тигра очень любила, но, тем не менее, освободила себя от него, он не был демократичен и на высоте её личностных запросов.

П.С. о мелочности. На выставке, коллега крыс, показывает красивую бынку от кофе и спрашивает - "выкидывать"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ork
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение ork » 03 май 2013, 14:54

Что-то читаю я про Крыс, читаю... Какую тему ни возьми - все об этом знаке высказываются негативно. И мелочные они, и хитренькие, и эгоистичные... Обаяшки с чужими и садисты с домашними. Типа, "сердце твое двулико, сверху оно покрыто мягкой травой, а снизу каменное дно". Да даже хуже, потому что мельче и скучнее.
Кого ни почитаешь - с Крысами связываться не советуют. "Влюбились в Крысу?? Он кажется вам хорошим человеком?? Наивная!!! Это же КРЫЫЫСААААА!!!"
И вот что в этой связи делать людям, у которых, например, Крыса - брачное предназначение. Остальным, значит, другие, "хорошие" знаки, а этим...?? ;-)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Понять Крысу

Сообщение Копытное » 03 май 2013, 15:04

Snork писал(а):Что-то читаю я про Крыс, читаю... Какую тему ни возьми - все об этом знаке высказываются негативно. И мелочные они, и хитренькие, и эгоистичные... Обаяшки с чужими и садисты с домашними. Типа, "сердце твое двулико, сверху оно покрыто мягкой травой, а снизу каменное дно". Да даже хуже, потому что мельче и скучнее.
Кого ни почитаешь - с Крысами связываться не советуют. "Влюбились в Крысу?? Он кажется вам хорошим человеком?? Наивная!!! Это же КРЫЫЫСААААА!!!"
И вот что в этой связи делать людям, у которых, например, Крыса - брачное предназначение. Остальным, значит, другие, "хорошие" знаки, а этим...?? ;-)
Так крыса это таже белчка, но облезлая ))
Так что представте свою крысу белочкой и брачуйте её по предназначению ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

ork

Понять Крысу

Сообщение ork » 03 май 2013, 15:06

Так а почему одним тигр, а другим - облезлая белочка??

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Крысу

Сообщение TanyTA » 03 май 2013, 15:14

Snork писал(а):Что-то читаю я про Крыс, читаю... Какую тему ни возьми - все об этом знаке высказываются негативно. И мелочные они, и хитренькие, и эгоистичные... Обаяшки с чужими и садисты с домашними. Типа, "сердце твое двулико, сверху оно покрыто мягкой травой, а снизу каменное дно". Да даже хуже, потому что мельче и скучнее.
У меня папа Крыс, с Крысами 15 лет училась и до сих пор дружу ;-)
А вы влюбились в Крысу? Я не смогла, так и дружим

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

ork

Понять Крысу

Сообщение ork » 03 май 2013, 15:25

TanyTA писал(а): У меня папа Крыс, с Крысами 15 лет училась и до сих пор дружу ;-)
А вы влюбились в Крысу? Я не смогла, так и дружим

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это я наиболее частую реакцию на сообщения влюбленных в Крыс процитировала. А самой мне один Крыс очень нравится, но, он, похоже, просто свое обаяние на мне оттачивает.
У меня папа тоже Крыса (Овен). Очень тяжелый человек, непростой, местами даже жестокий. Но и про него можно много хорошего сказать. Например, чужого никогда не возьмет. Подлостей потихоньку делать не станет. Женщине своей изменять. А здесь почитаешь - мрак-перемрак. Не мужчину описывают, а грызуна какого-то подплинтусного...

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»