Продолжим нашу беседу (с) Карлсонsteel писал(а):Помогите понять Крыс!
Не смотря на бесконечную болтовню Кр, мне не удалось получить ответов даже на простейшие вопросы о моих обязанностях и проблемах, которые я должен решить своей работой. При этом Кр-Ск на третий день работы заявил, что я должен научиться читать его мысли, иначе мы долго не проработаем
Как понять, что хочет Кр-начальник?
Что вообще хочет мистик от реалиста?
Мне не понятно как Кр думает о работе и решении рабочих проблем. Возьмем мышление реалиста - есть допустим задача "построить дом", начинаем просто декомпозировать эту задачу на более мелкие - создать проект, купить материалы, нанять рабочих. Затем на еще более мелкие, до тех пор пока не будет списка элементарных задач к выполнению. Потом просто всё выполняем и дом готов. Кр-начальники же мало того, что похоже не думают о действиях, которые нужно предпринять для выполнения задачи, так еще и всеми силами стремятся помешать коллективу построить этот дом - они будут истерить, менять решения каждую секунду, запретят приобретать материалы, будут изводить всех окружающих до такой степени, что все будут увольняться, впадать в запои и прочее прочее.
Еще у Кр-начальников замечал маниакальную страсть к изживанию своего коллектива, т.е. просто планомерное уничтожение отдела, вплоть до оставания в одиночестве, если это возможно. Если невозможно изжить всех из-за огромного количества работы, то просто безумную ротацию кадров.
Ну не знаю, у меня бабушка была Кр-Лв, с ней были вполне хорошие отношения, давала мне хорошие жизненные советы, с братом Кр-Лв тоже хорошие отношения (но я старательно избегаю любых имущественных вопросов, а так же закрываю глаза на их необязательность, а последнее мне не просто)Suan писал(а):Стил, вы же Апостол! А Крыса-Лев, Крыса-Скорпион - это Хранители, между вами квадратура! Это плохой аспект, и собственно сами Крысы тут ни причем.
вот как бы начать чувствовать то, что чуйствует и хочет передать Крыс?Королевишна писал(а):Может, более тонко чуЙствовать ситуацию и ловчее лавировать?