Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение steel » 23 апр 2013, 17:05

steel писал(а):Помогите понять Крыс!

Не смотря на бесконечную болтовню Кр, мне не удалось получить ответов даже на простейшие вопросы о моих обязанностях и проблемах, которые я должен решить своей работой. При этом Кр-Ск на третий день работы заявил, что я должен научиться читать его мысли, иначе мы долго не проработаем

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Как понять, что хочет Кр-начальник?
Что вообще хочет мистик от реалиста?
Продолжим нашу беседу (с) Карлсон

Мне не понятно как Кр думает о работе и решении рабочих проблем. Возьмем мышление реалиста - есть допустим задача "построить дом", начинаем просто декомпозировать эту задачу на более мелкие - создать проект, купить материалы, нанять рабочих. Затем на еще более мелкие, до тех пор пока не будет списка элементарных задач к выполнению. Потом просто всё выполняем и дом готов. Кр-начальники же мало того, что похоже не думают о действиях, которые нужно предпринять для выполнения задачи, так еще и всеми силами стремятся помешать коллективу построить этот дом - они будут истерить, менять решения каждую секунду, запретят приобретать материалы, будут изводить всех окружающих до такой степени, что все будут увольняться, впадать в запои и прочее прочее.

Еще у Кр-начальников замечал маниакальную страсть к изживанию своего коллектива, т.е. просто планомерное уничтожение отдела, вплоть до оставания в одиночестве, если это возможно. Если невозможно изжить всех из-за огромного количества работы, то просто безумную ротацию кадров.
Suan писал(а):Стил, вы же Апостол! А Крыса-Лев, Крыса-Скорпион - это Хранители, между вами квадратура! Это плохой аспект, и собственно сами Крысы тут ни причем.
Ну не знаю, у меня бабушка была Кр-Лв, с ней были вполне хорошие отношения, давала мне хорошие жизненные советы, с братом Кр-Лв тоже хорошие отношения (но я старательно избегаю любых имущественных вопросов, а так же закрываю глаза на их необязательность, а последнее мне не просто)
Королевишна писал(а):Может, более тонко чуЙствовать ситуацию и ловчее лавировать?
вот как бы начать чувствовать то, что чуйствует и хочет передать Крыс?

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 23 апр 2013, 19:32

Вольфганг Эрнст Паули (крыса)
«Не следует провозглашать, что тезисы, выводимые из рациональных соображений, есть единственные основания человеческого разума».
Прям как мой муж (мистик) периодически мне пытается объяснить.
Мистический тип мышеления:
**http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 4&start=15

Реакция реалиста и скептика на мистические вибрации:
Изображение
Изображение Изображение
Пьер Луиджи Берсани(итал. политик) в стране Мистика.
Изображение
Кот и Крыса

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

П.С. я просто шучу.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 23 апр 2013, 19:59

Еще у Кр-начальников замечал маниакальную страсть к изживанию своего коллектива, т.е. просто планомерное уничтожение отдела, вплоть до оставания в одиночестве, если это возможно
Ну что поделать, что из крыс дестабилизаторы и подрывники иногда куда лучше чем начальники и созидатели. И никогда не знаешь когда из + понесёт в -, по-моему на эту тему что то писал (интересно и подробно) фаталист, крыса-козерог, только не помню в этой теме или нет.
мир стабилен в своей изменчивости

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Крысу

Сообщение steel » 24 апр 2013, 03:27

Кр до всего есть дело, даже будучи ген.директором Кр целыми днями занимается тем, что интересуется у сотрудников вопросами вида "а где уборщица хранит тряпку" и "каким пальцем набирает буквы на компьютере экономист". Не будем касаться тут того, что при этом дела, которыми должен заниматься директор, стоят и не решаются, а попробуем ответить на вопрос - а как дозировать информацию, выдаваемую Крысе? Ведь узнав слишком много подробностей, у Кр видимо наступает переполнение мозга и начинаются крики/вопли/истерика!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 24 апр 2013, 06:43

Просто не надо идеализировать директоров, что они все знают и все просчитывают. За директором крепкая команда. И успешное начальствования Тг напр тому подтверждение. А у Кр в голове ваапще хаос как я посмотрю. Память однодневная хоть утверждают что помнят все! Не верьте! Не помнят ничего!

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 17:45

Кто нибудь в Курсе, у Крысы бывают серьезные чувства, так чтобы помнил потом долго или все любови однодневки?
Меня это юношество и открытость честно задолбали блин... Это скакание по верхам, 2 извилины...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Понять Крысу

Сообщение Оборотень » 27 апр 2013, 17:50

Судя по моей любимой Крысятине, у нее все любви - однодневки;)
Может враз забыть обо всех несчастьях, если провести с ней
шоппинг и отобедать в японском ресторанчике;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 17:53

Оборотень писал(а):Судя по моей любимой Крысятине, у нее все любви - однодневки;)
Может враз забыть обо всех несчастьях, если провести с ней
шоппинг и отобедать в японском ресторанчике;)
Печально. Закрытым такое понять оч сложно...
Хотя я после удачного шопинга тоже на многое могу забить, но забыть - вряд ле...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 27 апр 2013, 18:17

Jerry писал(а):Кто нибудь в Курсе, у Крысы бывают серьезные чувства, так чтобы помнил потом долго или все любови однодневки?
Меня это юношество и открытость честно задолбали блин... Это скакание по верхам, 2 извилины...
Тот же самый вопрос у меня по поводу Тигров (м)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Помнят Крысы все,не могут они без любви,часто возвращаются к прошлому.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 18:23

Лалочка писал(а):
Jerry писал(а):Кто нибудь в Курсе, у Крысы бывают серьезные чувства, так чтобы помнил потом долго или все любови однодневки?
Тот же самый вопрос у меня по поводу Тигров (м)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Помнят Крысы все,не могут они без любви,часто возвращаются к прошлому.
А с Тиграми(М) то что не так? Все юуродствуют что ле?

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»