Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 22 апр 2024, 20:37

Амети писал(а):
31 окт 2010, 12:25
Атомная Леда писал(а): Это не собачки. Не меняют себя под кого-то - и это является залогом того, что какой был в начале "гад" такой и останется с годами. Это радует . В отличие от тех же собак , "вдруг" устающих играть роль, и подстраиваться. :) .
вы не знаете собак) никто не смеет ! запрещать собакам играть ихние роли,а уж какой она будет - эта роль ;-)

Атомная Леда писал(а): Понятно что сначала за волосы и в койку ? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

опыта не было, но как всякому мистику, думаю, в любви ведомы все тайные тропинки... "талант не пропьешь"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ихний, евоный, колидор, кепчук :be: :bm: вы как в тех передачах, наподобие беременна в 16, где ее выгоняют с евоной квартры ,евоный брат :ag:или пусть говорят передача,там всегда какие то деревенщины собираются,которые так говорят!!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 апр 2024, 00:43

_Kato писал(а):
06 мар 2012, 00:07
Перечитала все 17 страниц.

Знакома с двумя Крысами-Тельцами.

С одним - 3.5 года встречались.

Интересен во всем - интеллектуален, умен, привлекателен. Умница. Умеет заинтересовать тем, что самому интересно.
Абсолютное отсутствие ощущения разницы в возрасте.
Мистик - впрочем такой же, как и я. Тут еще одна точка соприкосновения. Во всем видит знаки.
Бизнесмен от Бога. Пытался привить мне такую же деловую хватку. Не получилось - я в этом смысле более мягкий человек.
Не признает компромиссов.

Может вселить уверенность в женщину, сказав ей, что она самая шикарная, сексуальная и обворожительная.
А может запросто и обидеть, сказав, что она примитивное существо в сравнении с ним.

Мот. Может за уик-энд спустить большую сумму денег на развлекалово в клубах, барах, ресторанах.
Сидя в клубе со своей женщиной запросто может заказать девушкам за другим столиком выпивку - ловит кайф, когда видит в их глазах восхищение им. Объяснение, что его спутнице не приятны такие действия, не принимает. Точнее - он объясняет ей, что это делается исключительно для них обоих - он собирает энергию, которую потом отдаст ей в сексе.

Во время секса - грубый, жесткий... даже целует не нежно, может и укусить запросто - его это заводит.
Ни разу не был ласков и обходителен. Но, неутомимый и шикарный любовник. Для него важно не только его удовольствие, но и удовольствие женщины. Скажем так, удовольствие женщины - это большая часть его удовольствия. Но, это чистый эгоизм, потому как делает он это исключительно для себя.
Любит хватать за волосы - чем длинее, тем удовольствия больше для него. И не отпустит, пока не покоришься, не уступишь.
Подарков либо не дарит, либо дарит что-то не материальное... можно сказать даже эфимерное.
Хотя, подозреваю, что может быть щедрым - если женщина вовремя подсуетится, то получит от него щедрый подарок. Хотя, мне в силу некоторых причин не удалось ощутить на себе его щедрость.
При расставании отбирает то небольшое, что подарил.

Странное ощущение. С одной стороны вроде как хочется вернуть отношения с Крысом. А с другой - думаешь, а нафига?
Хотя, вот если бы он сам позвонил - ответила бы. Ибо, с Крысом интересно и непредсказуемо.
Но, вряд ли это случится. Если он уходит, то это навсегда. А я сама ни за что не сделаю шаг первой, если инициатором расставания был мужчина. Видимо во мне тоже есть немножко от Крысы.
Эти знаки блин,без них не мыслят себя мистики. вы это только подтверждаете. у меня и подруга Бык стала такой, говорит,ты меня научила знакам,я теперь тоже их везде вижу,заразила говорит меня этим :ag: ну я не специально
и у меня чисто свои знаки и приметы,которые работают чисто у меня.но знаки это только часть мистического мышления
подруга другая все время удивляется, откуда во мне мистичность,ну я понимаю говорит,если бы ты скорпион была или рыба,но почему ты близнецы и мистик!!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»