Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 22 апр 2013, 19:29

Ну так мистик-крыса и есть начальник по Деловой Пирамиде и кота и козы и кабана. Так что вот такое "попадание" нормально.
Крыс-Скорп ориентирован на отношения как раз с тройкой ККК. Но вектор... малый дева-скорп... может создать сложности.
мне не удалось получить ответов даже на простейшие вопросы о моих обязанностях и проблемах, которые я должен решить своей работой. При этом Кр-Ск на третий день работы заявил, что я должен научиться читать его мысли, иначе мы долго не проработаем

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Кхм, мистик)
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 22 апр 2013, 19:31

Не смотря на бесконечную болтовню Кр, мне не удалось получить ответов даже на простейшие вопросы о моих обязанностях и проблемах, которые я должен решить своей работой. При этом Кр-Ск на третий день работы заявил, что я должен научиться читать его мысли, иначе мы долго не проработаем

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И не получите. Ибо мистик. Я думала Обезьяны получше в плане конструктива, но нет... Тоже самое.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 22 апр 2013, 19:50

Мне уже самой интересно как можно понять "что надо" - ну не читать же мысли? )))
мир стабилен в своей изменчивости

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Понять Крысу

Сообщение Королевишна » 22 апр 2013, 19:58

Может, более тонко чуЙствовать ситуацию и ловчее лавировать? По себе судят? Сама-то Кр в любую дырку пролезет (подстроится трансформируется) - причем интуитивно. Вот и от других, может, требует более тонкой душевной настройки?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Крысу

Сообщение steel » 22 апр 2013, 20:19

S.M. писал(а):Мне приходится под начальством Крысы работать. Не очень понимаю их мелочность.Спорим часто из-за первоочередности каких-то наших действий, затрат на что-то. Зато отношения не напряжные, легкие, можно все-таки поспорить. :)
Ох, вот это точно про Кр-начальников, в упор не видят потерю миллионов, зато ради тысячи, которую нужно потратить на что-то полезное для организации, готовы биться и ругаться со всеми. Или вооооооот такая дыра в безопасности, а они зациклятся на какой-то мелочевке и носятся с ней неделями. За деревьями не видят леса абсолютно.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Понять Крысу

Сообщение Королевишна » 22 апр 2013, 20:22

steel писал(а): дыра в безопасности .

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

фууух, -сказала Кр-начальник- хоть что-то у нас в безопасности :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 22 апр 2013, 20:23

За мульонами не один начальник следить не будет, этим занимается бухгалтерия, а из за мелочевки будут спорить потому что создают видимость знающих в чем там дело)
Все начальники такие, что Быки, что Змеи, что Драконы...И Кр соот-но туда же.

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Понять Крысу

Сообщение fatality » 22 апр 2013, 21:20

steel писал(а):Или вооооооот такая дыра в безопасности, а они зациклятся на какой-то мелочевке и носятся с ней неделями. За деревьями не видят леса абсолютно.
Ну Крысы в первую очередь consigliеri, а лучший начальник наверное Дракон.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Крысу

Сообщение suan » 22 апр 2013, 22:16

steel писал(а):Помогите понять Крыс!
Стил, вы же Апостол! А Крыса-Лев, Крыса-Скорпион - это Хранители, между вами квадратура! Это плохой аспект, и собственно сами Крысы тут ни причем. Вот была бы одна из крыс допустим - Оборотнем, то был бы совсем другой коленкор.
Про все это есть в проекте Аш. Но и с квадратурой - можно жить, у меня тренер сейчас Апостол, и ничего - ценю и уважаю, слушаюсь, а что еще апостолу надо?

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 23 апр 2013, 02:49

Королевишна писал(а):Может, более тонко чуЙствовать ситуацию и ловчее лавировать? По себе судят?
Безусловно, их плюс - лавировать. Говоря о мужчинах Кр. в работе (исключительно, как я их воспринимаю), иногда так увлекаются собственными стратегиями (угадывают:)) и "великолепием", что для оперативного подхвата нужен реалист, с которым часто и работают в паре. Энергетически, мистик сильнее реалиста. Крыса, как начнёт эмоционировать, флегматик ж., привычно - эмоционально лавирует, поспит стоя, выключит все телефоны после совещаний, поездок, аспирин примет.., а Крыс счастливый:) Как там у меланхолика (м)..

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

"по себе судят" - соратника ищут, он у них один и нужен всегда, открытому знаку, подавно.
Сама-то Кр в любую дырку пролезет (подстроится трансформируется) - причем интуитивно. Вот и от других, может, требует более тонкой душевной настройки?
Это у реалистов интуиция. (если что, я поняла, что речь о Начальнике Крысе М.) Реалист подстраивается, а вот душевная настройка.., это, наверное, о мистике. Реалист эмоции просчитает, а мистик, вот именно, что ждёт тонкой душевной настройки там, где есть необходимый подсчёт. В этом и заключается слабость мистика, имхо, ну.., или реалиста.
Моя любимая парочка журналистов:
Изображение
Toni Capuozzo - Крыса-стрелец (справа) и Sandro Provvisionato - Кот-козерог (слева)
Видела их вместе, Крыса-стрелец, как обычно - само обаяние, энергичный и всегда готовый к подвигам. Кот уставший, замученный, слегка оптимистичный:)).

Что касается моего опыта работы с Кр.м., они мне соратники по ДП. Согласна с последним замечанием от Steel, есть такое дело, тоже заметила и у Др. м. тоже. Но это не моя сфера интересов. Я с Кр. шла в ва-банк неоднократно, никогда не жалела, либо сразу меньше головной боли, либо обретение вечного друга. Вот и до знания СГ я так действовала, как-будто чувствовала, что ничего не теряю, так оно и есть ;-) (они в этом, наверное, безжалостность и рассудок видят, а это отчаянный реализм

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»