Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение exid » 19 июн 2012, 12:48

Маргарита писал(а):Змеям мужчинам нельзя пить совсем, но увы, любят драматизировать , и когда не кому его спасать, жалеть, любить, итог печальный...
ещё лучше ему самому о себе позаботиться, подумать о здоровье- в драматизаторство легко заиграться, уж слишком сильная у змей потребность в любви
почему нельзя? другим, типа, можно? а что же остается?
разделяю мысль о том, что лучше не пить.... но, "пьяный с утра протрезвеет, дурак - никогда".

у меня лично потребности в любви нет, я не могу допустить подобную наивную мысль о какой-то любви, мне не 15 лет. я в любовь не верю.
у меня есть обычная потребность в активной половой жизни (тему зверушек животных можно не затрагивать).
так что ... буду кайфовать, как хочется и без особых драматизирований: я никому ничего не должен в этом плане.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 19 июн 2012, 13:35

exid писал(а):
Маргарита писал(а):Змеям мужчинам нельзя пить совсем, но увы, любят драматизировать , и когда не кому его спасать, жалеть, любить, итог печальный...
ещё лучше ему самому о себе позаботиться, подумать о здоровье- в драматизаторство легко заиграться, уж слишком сильная у змей потребность в любви
разделяю мысль о том, что лучше не пить.... но, "пьяный с утра протрезвеет, дурак - никогда".

у меня лично потребности в любви нет, я не могу допустить подобную наивную мысль о какой-то любви, мне не 15 лет. я в любовь не верю.
у меня есть обычная потребность в активной половой жизни (тему зверушек животных можно не затрагивать).
так что ... буду кайфовать, как хочется и без особых драматизирований: я никому ничего не должен в этом плане.

Все скорпионы так говорят,а потом " бац" и влюбляются)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 19 июн 2012, 14:41

exid писал(а):

ну-ну, как сказал бы мой сын, попадись вы мне на узкой дорожке- "этот мужчина с тобой быстро эволюционирует", т.е. станет больше похож на человека.
ничего, дорогой мой, когда- нибудь вас от одного слова "секс" тошнить начнёт...
причём чем его будет больше, тем быстрее. Это ваш мозг вас до ума такой дорогой ведёт. Если есть могз.
А он у вас есть раз вы тутаааа

Маргарита

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 19 июн 2012, 14:48

Serene писал(а):Тот королевский Змей (сильно пьющий) имеет маму Крысу-Тельца и сестру Кабан-Деву.
Крыса-Телец после Его (Змея) визитов всегда чуть ли не плачет:
придет в гости к мамке, всю душу из нее вытрясит, за свою страшную долю (типа, про жизнь) расскажет ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Крысе плохо, Крыса потом 2 дня пластом лежит. Боится очередного набега драматизатора.
Та Крыса-Телец и моих визитов слегка боится, т.к. жалуется, что и я Ее "кушаю" ...
единственное, что я не ВСЕ съедаю при общении, а сына и доча - Все.
Мамка белого цвета, с синими губами и тремором после посиделок на кухне с Ними.
Всю жизнь плачет от Дев ... постоянно спрашивает, почему вокруг Нее такое количество голодных Дев ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Меня это рассмешило)))))))

не знаю почему... Вот эта фраза "голодная Дева"
Может, она в детстве просто плохо детей кормила?
Знаю я этих женщин Крыс
многие из них даже пропавший компот кипятят
А Дева сто раз понюхает еду прежде чем ребёнку или себе скормит

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Крысу

Сообщение ЗОЯ » 19 июн 2012, 16:10

Маргарита писал(а):
ЗОЯ писал(а):
Serene писал(а):Маргарита, Вы меня пугаете ... меня пугает и Ubik ...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Какие-то (для меня) ужасные тенденции:
раствориться в партнере/или растворить в себе партнера ... стать одним целым ... полное слияние ... какая-то извращенная гибридизация ...
Змеи, зачем ? Почему ? Для чего ? Вам самими не страшно ?
Мне не понятно ... Вы ... эээээ ... чуть-чуть подганиваете ...
Один королевский Змей (сильно пьющий) так и говорит:
должнА во мне раствориться. должнА без меня задохнуться. требую отречения (в свою пользу, естессно). жертвенность ............ жесть.

Я совсем не хочу что бы во мне растворялись и задыхались..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЗОЯ, я бы на вашем месте шарахалась от мужчин с таким представлением о жизни и любви
и вам тоже лучше подумать- а так ли это?
Я имею ввиду" банальность, предсталения о прекрасном и нафиг разбежимся"

А когда вам будет 80 лет и вы будите банально стары и совсем не прекрасны, что тогда?
Так это я о Себе Любимой писала. Пусть мужчины шарахаются

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Я не боюсь старости, потому что люблю жизнь и считаю каждый прожитый день - счастливым. А в 80 лет я вижу себя на прекрасном лазурном берегу в окружении детей,внуков и правнуков. Нужно учится получать наслаждение от жизни.

У этого пьющего Змея просто сильный инстинкт выживания, пытается выползти на чьей-то спине
Змеям мужчинам нельзя пить совсем, но увы, любят драматизировать , и когда не кому его спасать, жалеть, любить, итог печальный...
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маргарита

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 19 июн 2012, 17:20

А я своему недавно написала- не дай бог у нас в 70 лет будет секс раз в неделю....
схожу в магазин и куплю плёточку..

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Крысу

Сообщение Serene » 19 июн 2012, 17:43

Маргарита писал(а):Меня это рассмешило)))))))
не знаю почему... Вот эта фраза "голодная Дева"
Может, она в детстве просто плохо детей кормила?
Знаю я этих женщин Крыс
многие из них даже пропавший компот кипятят
А Дева сто раз понюхает еду прежде чем ребёнку или себе скормит
От обратного ...
Крыса-Телец - какая-то антиКрыса, какая-то антиТелец.
Какая-то сахарная вата. Нуга. Вся такая мягкая и бесхребетная. 120 кг клубничного джема.
Поет ОДЫ в честь еды. Даже для Тельца - перебор.
По ее лицу видно, что ей очень вкусно:
так жмурится, смакует, описывает ... нюансы, полутона ... "скулит" от удовольствия.
ПривИла в семье тотальный молебен в честь М и культ еды:
всю жизнь закармливает только деликатесами, сложные блюда, часы на готовку ...

Кабаниха заразилась от мамки:
М не работает. М живет за счет Кабанихи. Кабаниха это нечтонепоймичто вылизывает, выглаживает, выстирывает, одевает, обувает ... балует всякой разной вкуснятиной. ... тьфу.
всегда передает мне какие-нибудь центра:
обе - Крысы, обе со 2 группой крови, обе дуреем от грибов ...
кто-нибудь угостит грибами, всегда передаст-порадует и меня.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 08 ноя 2012, 11:34

Кстате я поняла почему Крысы такие... Потому что они самые мелкие животные в СГ. Они же самые беззащитные. Не ну права слово, кого может напугать агрессия Крысы, даже чисто в силовом эквиваленте.
Да и потому что мелкие, силенок видимо мало. Вот и паразитируют слегка.
А на счет ума я бы таки поспорила.
У Достоевского есть такое описание Карамазова отца:"...но из таких однако бестолковых, которые умеют отлично обделывать свои имущественные делишки, и только кажется одни эти."
Что то близко к Крысам М по-моему. У женщин немного не так.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Крысу

Сообщение steel » 22 апр 2013, 19:01

Помогите понять Крыс!

Почти все мои начальники были Кр (Кз, Лв 2 шт, ?), из 23 лет 20 я проработал с ними, и в итоге все они меня увольняли. С Кр-Кз я проработал 8 лет, а последние двое Кр-Лв уволили меня через 1,5 и 2 месяца. Нынешнюю работу я искал больше полугода, и начальник опять оказался Кр, и хотя неизвестного подвида - Ск, но у меня уже некоторое подозрение, что этот День сурка, а точнее День Крысы неспроста в моей жизни. Что-то я должен понять

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Но пока я не понял даже, что от меня хотят начальники Кр! Это просто безумие какое-то!
Figi писал(а):
Trezor писал(а): У Крыс есть одно качество (не знаю, хорошее или плохое), для меня не очень понятное: чрезмерная открытость. Могут впервые встретить человека и вывалить на него кучу информации про себя, в том числе личной или даже интимной!
А в этом и смысл жизни, чтоб спрашивать про непонятные вещи.
Пусть расскажет, может больше поймете.
Не смотря на бесконечную болтовню Кр, мне не удалось получить ответов даже на простейшие вопросы о моих обязанностях и проблемах, которые я должен решить своей работой. При этом Кр-Ск на третий день работы заявил, что я должен научиться читать его мысли, иначе мы долго не проработаем

Как понять, что хочет Кр-начальник?
Что вообще хочет мистик от реалиста?

Юрьич Ку писал(а): Крыса начальник - моральный садизм над подчиненными, подчеркивание инлектуального превосходства.
да уж, забавно это наблюдать, у нас весь коллектив против начальника

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 22 апр 2013, 19:10

Скольких я Крыс знаю,поняла одно,они любят теплые и можно сказать семейные отношения с подчиненными,я бы даже назвала их панибратскими.
Они должны все знать о своем подчиненном,чем дышит и с кем живет,на этом у них основано доверие к своим подчиненным,без доверия Крыс никогда не сработается.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»