Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я тут стараюсь, схему расписываю.Trezor писал(а):Караул... Мне что-то страшно стало...На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.
1. Женщина не должна быть видна в отблесках мартена.
2. Победный вопль заглушить ревом топки парового котла.
3. Использовать каску согласно ТБ и охране труда
4. Волосы должны быть прибраны, как для работы на станках
5. Койка должна быть заблаговременно сдана в металлолом и переплавлена в товарный металл.
Поставщик - пусть поставляет согласно условиям контракта. Над внешним видом и режиссурой перформанса придется поработать.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Страшно не будет. Удачи.)Лалочка писал(а):
Телец еще и не то скажет
Каждому свое.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
А, ну то есть, полный антисекс должен быть!Александр Беляков писал(а):Я тут стараюсь, схему расписываю.Trezor писал(а):Караул... Мне что-то страшно стало...На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.
1. Женщина не должна быть видна в отблесках мартена.
2. Победный вопль заглушить ревом топки парового котла.
3. Использовать каску согласно ТБ и охране труда
4. Волосы должны быть прибраны, как для работы на станках
5. Койка должна быть заблаговременно сдана в металлолом и переплавлена в товарный металл.
Поставщик - пусть поставляет согласно условиям контракта. Над внешним видом и режиссурой перформанса придется поработать.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Еще нужна жесткая режиссура. Вбегающие (вовремя) с деловыми вопросами коллеги. Высокий темп переговоров. Рубленные постановки задачи. Заранее готовый вопросник к поставщику. Коллеги жутковатого вида (особенно хорошо, если кто-то из коллег-мужчин чмокнет в щечку, а потом сядет с суровым видом наблюдать за переговорами). Годятся и тетки с видом суровой классной руководительницы.Trezor писал(а):А, ну то есть, полный антисекс должен быть!Хорошо, я приму к сведению)))
- Trezor
А без всего этого мне не спастись?Александр Беляков писал(а):Еще нужна жесткая режиссура. Вбегающие (вовремя) с деловыми вопросами коллеги. Высокий темп переговоров. Рубленные постановки задачи. Заранее готовый вопросник к поставщику. Коллеги жутковатого вида (особенно хорошо, если кто-то из коллег-мужчин чмокнет в щечку, а потом сядет с суровым видом наблюдать за переговорами). Годятся и тетки с видом суровой классной руководительницы.Trezor писал(а):А, ну то есть, полный антисекс должен быть!Хорошо, я приму к сведению)))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Трезор, Крыс-Телец, это наш Михстур)) Ну что ли он страшный?
вот-вот))у крыс всё чики-чики и они себе ничего плохого не позволят на работе.
-
Тему заменили на "как отшить Крысу - мужчину"
Важно оценить масштаб бедствия. Три года романтики по телефону... а ведь поставщик наверняка хотел повысить свою прибыль за счет наивности девушки. То есть девушка думает не о том, поддается очарованию, денюшки тю-тю.
Поэтому я описал максимальную режиссуру в методе соцреализма. В любом случае поставщика надо деловым образом прессовать. И в любом случае он будет противным. Не был бы противным - не выдавал бы лично незнакомой девушке сексуальный призыв по телефону. Но это сразу бросится в глаза. Считает себя неотразимым, а будет разделан на колбасорезке.
Важно оценить масштаб бедствия. Три года романтики по телефону... а ведь поставщик наверняка хотел повысить свою прибыль за счет наивности девушки. То есть девушка думает не о том, поддается очарованию, денюшки тю-тю.
Поэтому я описал максимальную режиссуру в методе соцреализма. В любом случае поставщика надо деловым образом прессовать. И в любом случае он будет противным. Не был бы противным - не выдавал бы лично незнакомой девушке сексуальный призыв по телефону. Но это сразу бросится в глаза. Считает себя неотразимым, а будет разделан на колбасорезке.
- Trezor
Не знаю. На форуме крайне редко соприкасаемся.Suan писал(а):Трезор, Крыс-Телец, это наш Михстур)) Ну что ли он страшный?вот-вот))у крыс всё чики-чики и они себе ничего плохого не позволят на работе.
-
И вообще это был харрасмент, три года подряд харрасмент. У них за это сажают.
- Trezor
Никого я отшивать не хочу. в смысле, я думаю, что это посто манера у него такая общаться: он и деловые письма в таком ключе пишет. .... К тому же... он меня еще больше боиться.Александр Беляков писал(а):Тему заменили на "как отшить Крысу - мужчину"
И кстати, про режиссуру. Встречаются 2 векторных партнера - что тут можно срежессировать?... Я вон срежессировала тему про Крысок. Потом появился Александр Беляков - и в результате, что имеем?...
Тему заменили на "как отшить Крысу - мужчину"