Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 15:14

Юрьич Ку писал(а):Нисколечко не запрограмированны, вообще попытки програмирования Собак и других ортодоксов бредовы, как путешевствие пешком в плавках на Южный Полюс ( и тем же закончатся)...
Замечу, что я приводил ФАКТИЧЕСКИЙ (жизненный) материал, а не формальные коды и шаблоны. Крыс, как минимум 12 типов, так что полной ясности для меня нет, но общие закономерности изучаю цепко.
Если это так, то я восхищаюсь ортодоксами. Значит они могут забыть буквально весь жизненный опыт общения с данным знаком.

Но повторюсь разок ещё, что непредвзятость вряд ли существует, если знак человека Вам известен.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Крысу

Сообщение VS » 16 май 2009, 16:21

Брунгильда писал(а):да, действительно, некоторые женщины весьма активны, рекомендую ветку про Крыс почитать, там как раз примеры из жизни приведены
А у Крыс-мужиков темперамент не меньше! Знаю Крысо тельца 1936 г. р., ЭСЭ, в проруби с Лужковым купался. Сейчас уже без Лужкова:
На берегу появился главный морж Серебряного Бора Сергей Максимов. Ему под 70, но выглядит он гораздо моложе, - бритый наголо, энергичный, в очках.
- на момент публикации ему было без двух месяцев 72.
*http://www.ruscourier.ru/archive/3245

А ещё знал в многодетной семье ребенка на 60 лет моложе этого старого Крыса, СЭЭ, также Телец. В 4 годика такие вопросики маме задавал "сексуальные", что мама, Гексля, Кабан-Весы, аж испугалась от таких вопросов.

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 16:23

Елена11 писал(а):Увы, у меня нет статистики

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да, вот и я стал угадывать чаще и чаще. Лошадь как-то угадал. Идём разговариваем очень хорошо и весело. Но вижу, что как-то она напрягается. Оказывается, Крыса видит Лошадь суетливой. Но ведь на самом-то деле - она никакая не суетливая!! Это просто крыса с таким мироощущением. Видимо и Вам немного не повезло, Вы видите Крыс такими.

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 16 май 2009, 16:34

VS писал(а):А у Крыс-мужиков темперамент не меньше! Знаю Крысо тельца 1936 г. р., ЭСЭ, в проруби с Лужковым купался. Сейчас уже без Лужкова
Хи-хи. Мой пример тоже 36г до сих пор ходит в горные походы. Страстный фотограф- хобби всей жизни. В советское время все деньги семьи на это изводил.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 16 май 2009, 23:32

Fatalist писал(а):
Юрьич Ку писал(а):Нисколечко не запрограмированны, вообще попытки програмирования Собак и других ортодоксов бредовы, как путешевствие пешком в плавках на Южный Полюс ( и тем же закончатся)...
Замечу, что я приводил ФАКТИЧЕСКИЙ (жизненный) материал, а не формальные коды и шаблоны. Крыс, как минимум 12 типов, так что полной ясности для меня нет, но общие закономерности изучаю цепко.
Если это так, то я восхищаюсь ортодоксами. Значит они могут забыть буквально весь жизненный опыт общения с данным знаком.

Но повторюсь разок ещё, что непредвзятость вряд ли существует, если знак человека Вам известен.
В любом случае, а тем более зная о СГ, начинаешь мысленно высчитывать, кем по знаку человек может быть....

А про прошлый опыт - забывают, забывают...мучительно пытаются вспомнить, что что то такое было, но Крысиное обаяние, вкупе с усами-антеннами не дает нам сосредоточится))) При чем, если Крыс находится в отдалении, Собака начинает применять свою логику, и пытаться выбраться из ситуации, но как только Крыс оказывается на расстоянии вытянутой руки, ортодокс как тот слон из "Следствие ведут Колобки" - " при звуках флейты теряет волю" ;-)

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 23:40

Pokita писал(а): но Крысиное обаяние, вкупе с усами-антеннами не дает нам сосредоточится... но как только Крыс оказывается на расстоянии вытянутой руки, ортодокс как тот слон из "Следствие ведут Колобки" - " при звуках флейты теряет волю" ;-)

Интересно и то, что Крыс вообще теряет голову и бросается на подвиги при общении с этими неземными существами(собаками и тиграми - женщинами). Да здравствует, романтика!!!

КА2

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 16 май 2009, 23:46

Fatalist писал(а):
Pokita писал(а): но Крысиное обаяние, вкупе с усами-антеннами не дает нам сосредоточится... но как только Крыс оказывается на расстоянии вытянутой руки, ортодокс как тот слон из "Следствие ведут Колобки" - " при звуках флейты теряет волю" ;-)

Интересно и то, что Крыс вообще теряет голову и бросается на подвиги при общении с этими неземными существами(собаками и тиграми - женщинами). Да здравствует, романтика!!!

Да здравствует, только у меня с Крысом она получается какой то странной, кастрированной, мне как Лунной Собаке хочется чтобы все было как и описано в СГ про романтические отношения, а Лунный Крыс по всей видимости имеет свои представления о романтике, похоже, по его правилам и играем, пока я ищу потерянную волю

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 23:56

Pokita писал(а): Да здравствует, только у меня с Крысом она получается какой то странной, кастрированной, ... по его правилам и играем, пока я ищу потерянную волю

Сохранить сложно, из своего опыта говорю. Хорошо бы, чтоб предназначение хотя бы у одного было. Я заповеди каждый день шлифую, и даже были болезненные перемены. Надо бороться за любовь, при этому ничего не улучшая, а сохраняя, как есть - для меня это, если честно - трудновато было, особенно по началу.

КА2

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 17 май 2009, 00:06

Fatalist писал(а):
Pokita писал(а): Да здравствует, только у меня с Крысом она получается какой то странной, кастрированной, ... по его правилам и играем, пока я ищу потерянную волю

Сохранить сложно, из своего опыта говорю. Хорошо бы, чтоб предназначение хотя бы у одного было. Я заповеди каждый день шлифую, и даже были болезненные перемены. Надо бороться за любовь, при этому ничего не улучшая, а сохраняя, как есть - для меня это, если честно - трудновато было, особенно по началу.

У меня предназначение по годовым знакам, у него папа Крыса Овен, мама - Тигр, тоже сплошная романтика. Не хватает, не хватает в условиях глобального кризиса ночных прогулок у моря под пресловутой луной, дурацких взаимных подарков, глупого хихиканья и так далее :)

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 17 май 2009, 00:13

Pokita писал(а):. Не хватает, не хватает в условиях глобального кризиса ночных прогулок у моря под пресловутой луной, дурацких взаимных подарков, глупого хихиканья и так далее :)
ммм...надо подарки-то, и он в первую очередь должон, конечно, хотя бы маленькие: плюшевого Крыса вот купил недавно - сама попросила))

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»