Не общие, все предпочитают соседские считать.wittalina писал(а):у нас с вами у всех бревна общие к большому траурному сожалению
Безжалостно к Крысам
Модератор: Антон
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Безжалостно к Крысам
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Безжалостно к Крысам
общие...общие...разной длины - быть может
)
А детей любить надо БЕЗ условной любовью....Это когда НЕТ ни каких условий для любви))
) Вот ваша подруга ее сына НЕ любит,
а моя не любит свою дочь,
а я люблю такой любовью только одного из детей...так что бревна общие

А детей любить надо БЕЗ условной любовью....Это когда НЕТ ни каких условий для любви))
а я люблю такой любовью только одного из детей...так что бревна общие

-
Безжалостно к Крысам
Хех, и моя знакомая и ваша подруга любят своих детей, они ж хотели как лучше, вот спросите у них))) исключительно из лучших побуждений поступок. Вы можете свой поступок оценить по отношению к своему ребёнку зло или добро вы ему сейчас несёте?wittalina писал(а):общие...общие...разной длины - быть может)
а я люблю такой любовью только одного из детей...так что бревна общие![]()
Вы-то считаете, что делаете доброе дело. А кто-то со стороны оценит как жестокость, баловство или другим неблагозвучным эпитетом, вобщем не оценят ваше поведение как любовь к ребёнку.
-
Безжалостно к Крысам
это не возможно , это просто НЕ реально сделать настолько и унизительно больно человеку которого любишь.
Они хотели как лучше прежде всего себе. Это чистый эгоизм.
Jerry - удалите все эту переписку, если посчитаете нужным......неверное мы уже далеки от темы......А тема очень интересная !
Они хотели как лучше прежде всего себе. Это чистый эгоизм.
Jerry - удалите все эту переписку, если посчитаете нужным......неверное мы уже далеки от темы......А тема очень интересная !
-
Безжалостно к Крысам
я просто наверное бы была в большом заблуждении, если у меня был только один ребенок...Я бы наверное не смогла отличить эти две энергии...Любви с условиями и любви БЕЗ условий.....Я люблю обоих конечно в понимании обывателя...Но одного из них я действительно люблю...И только благодаря тому что у меня есть этот ребенок- я могу с уверенностью сказать что есть любовь, и что есть души которые родные..И что видимо есть какое то другое существование, которое в свою очередь жизнь из жизни сближает нас... Наверное это главная и самая важная любовь всей моей жизни...
-
Безжалостно к Крысам
Чем, интересно узнать, мать сделает лучше себе, отдав дочь в полицию?wittalina писал(а):Они хотели как лучше прежде всего себе. Это чистый эгоизм
С её точки зрения- это воспитательная превентивная мера, чтобы не ходила по ночам- чтобы не убили, не изнасиловали и т.д. Возможно другие методы убеждения, с точки зрения матери, были исчерпаны.
Кстати, а кто по году дочь?
Безжалостно к Крысам
ага. А в моей семье двоюродный дядька Лш тоже сына 16 лет отдал после кражи дома - сын в ночь там и повесился на собственных штанах... Хз , но я такого воспитания не пойму никогдаTanyTA писал(а):моя знакомая Тигра сына в милицию на ночь отдала, когда у них квартиру ограбили, и чо?wittalina писал(а):моя подружка 1972 год сентябрь ( Крыса-Лошадь) свою девченку в полицию сдала ...за позднее возвращение...
А так она одекватная вполне![]()
-
Безжалостно к Крысам
Мой папа Крыс периодически обещался брата отдать в суворовское училище))) но рука не поднялась))Рина писал(а):Хз , но я такого воспитания не пойму никогда
-
Безжалостно к Крысам
Таня, все дело в том ,что у каждого следствия есть причина. Если 15 летняя девочка, вместо того что бы учится ищет мальчиков и компании- то можно НЕ знакомится с мамой .Она ей НЕ особо нужна... Что бы ребенок был с вами ( не знаю есть ли у вас дети) Но для этого нужно иметь большую силу души нужно что бы ребенок доверял вам и чувствовал вашу любовь... и не только. Нужно потратить на него свое личное свободное время , дать ему любовь и в конце концов увлечь его, разделить с ним его интересы.... И тогда не нужно ни какой полиции... Ребенок будет доверять вам А представьте теперь на сколько это может быть трудно для женщины если ей за 35 , она не замужем, у нее нет ни какого друга и она сама зарабатывает себе на жизнь.... Но на самом трудности скорее плана саможалости- справится с ними довольно просто, если постараться оценить реальные ставки. Я говорю уверенно, поскольку я в том же положении что и она с разницей в количестве детей
Я работаю с публикой.И я знаю совершенно достоверно, что женщины как я с легкостью делают предпочтения в пользу случайных мужчин... Это самая главная проблема... Секс, желание физического удовольствия- убивает лучшее в людях и портит их судьбы...

-
Безжалостно к Крысам
Итого: вернёмся к началу разговора. А при чём здесь безжалостность Крысы? В общем- то ни при чём. Пример, оказываеся, совсем о другом.