нити дают все, вольно или невольно.
Крыса и интеллект
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Крыса и интеллект
А вообще вы показали как четко работает закон отображения,только сегодня размышлял о нем [video]https://www.youtube.com/watch?v=e9K4Hsuargs[/video]
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Крыса и интеллект
Вы кто по знаку? водолей?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Крыса и интеллект
у меня знакомый Крыса-Лев (45лет) пишет так же
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- kalíne
- СГ: Крыса-Телец / Шут
Крыса и интеллект
При всем уважении к Вам, DARIUS....как тема чакр соотносится с основным вопросом данного чата - крыса и интеллект?DARIUS писал(а): При прослушивании этой Композиции у меня однажды чуть не случился приступ падучей.Как змей Кундалини поднимается от Муладхары до Сахасрары и Выше.[video]https://www.youtube.com/watch?v=mfJC34tOZms[/video]

п.с. я все-таки надеюсь, что Вы все это говорите несерьезно

Отправлено спустя 58 секунд:
туши свет, руби плафоны

-
Крыса и интеллект
не надейтесьkalíne писал(а):При всем уважении к Вам, DARIUS....как тема чакр соотносится с основным вопросом данного чата - крыса и интеллект?DARIUS писал(а): При прослушивании этой Композиции у меня однажды чуть не случился приступ падучей.Как змей Кундалини поднимается от Муладхары до Сахасрары и Выше.[video]https://www.youtube.com/watch?v=mfJC34tOZms[/video]![]()
п.с. я все-таки надеюсь, что Вы все это говорите несерьезно
Отправлено спустя 58 секунд:туши свет, руби плафоны
-
Крыса и интеллект
Все тайны мозга уже давно открыты и описаны,не понимаю как можно всерьез слушать наших ,,ученых" которые не признают Духовного Мира.Начнем с простого:человек мыслит не мозгом ,а Разумомkalíne писал(а):К простоте, говорите? Ох, как сильно бы с Вами не согласились нейро- и психолингвисты) то, что с связано с деятельностью мозга и является его порождением, не может быть простым по определению, ибо мозг - великая неразгаданная тайна, которую мы только начали изучать. никто из ученых толком не знает, как и где порождаются смыслы и грамматические формы и есть ли некий ген/гены языка) если способности к языкам не являются особо высокими с т.з интеллекта, то почему не всем дано их изучить? почему большинство носителей плохо владеет родным языком? и почему на свете так мало синхронистов?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Тогда я спрошу у Кваши, что конкретно он имел в виду, и скопирую его ответ в эту темуBenno писал(а):fatality писал(а):
Надо всегда смотреть на то, какой именно смысл вкладываются в слова. Ведь слово - это просто языковой концепт. Внешняя оболочка (написание, звучание) скрывает под собой пакет индивидуальных смыслов и коннотаций, среди которых совсем не обязательно будут ведущими общеупотребимые. Эта штука называется индивидуальный словарь автора.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=aybZUC0hVuY[/video]
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Крыса и интеллект
DARIUS,
там можно найти все три мужские ипостаси, а в интернете искать их, это пустое. бб
там можно найти все три мужские ипостаси, а в интернете искать их, это пустое. бб
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса и интеллект
Надевайте на нее каску. Звук станет лучше, глубже.

А если серьезно - довольно смешно. Прослушал я предложенную вами композицию - нудная очень. Слишком долгие переходы. В ней нет ни жизни, ни страсти. Напоминает Go Trance или что-то в этом духе. Такая музыка хороша, как уже выше отметили, когда ты либо пьян, либо накурен.
Сравните
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cWXZlIwAoYY[/video]
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса и интеллект
Мне фраза DARIUS о "тайнах мозга" напомнила старую шутку из фильма "Убить дракона":
///В молодости шалил, думал, потом поумнел, стал соображать.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я