Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 08 июн 2012, 07:38

дракоша писал(а):
Маргарита писал(а):
я и выслала,но дело не в том. Этот мужчина что, думает что я должна научиться понимать его без слов?
"Этот мужчина" - муж что ли, Маргарита?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мистик же ж, вот и думает, что вы думаете, как он думает)
Ну, что магическим образом всё понятно и вы - телепат. (шутка, немного)
А Вы у него почему не спросите, что он думает?
Да пора уже давно спросить- а я боюсь и всё вскользь,всё шучу.
Да,честно говоря мистика такая идёт,что мозг сворачивает. Уже столько накопилось,что ящика водки не хватит всё это обсудить!
Проблема в том,что я говорю только по-русски,а он у меня американец.Поэтому извращаю как могу грёбаный английский,не до обсуждений мистики и всех остальных подобных явлений. Я сама всю жизнь такая- всегда думала,что любимый без слов меня понимает и всегда разочаровывалась. А сейчас, видно, мечты сбываются)))) наткнулась на такогоже идиота как сама. Я в день Кабана родилась. Да, он думает,что я ясновидящая, у меня интуиция очень хорошая.
Я ещё ни разу не ошиблась- говрю- это будет, а этого не будет. Да и сама ему раз сказала- мне не нужны твои слова,чтоб понимать тебя.
А вы мужчина?

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 17:26

Маргарита писал(а): Да пора уже давно спросить- а я боюсь и всё вскользь,всё шучу.
Да,честно говоря мистика такая идёт,что мозг сворачивает. Уже столько накопилось,что ящика водки не хватит всё это обсудить!
Проблема в том,что я говорю только по-русски,а он у меня американец.Поэтому извращаю как могу грёбаный английский,не до обсуждений мистики и всех остальных подобных явлений. Я сама всю жизнь такая- всегда думала,что любимый без слов меня понимает и всегда разочаровывалась. А сейчас, видно, мечты сбываются)))) наткнулась на такогоже идиота как сама. Я в день Кабана родилась. Да, он думает,что я ясновидящая, у меня интуиция очень хорошая.
Я ещё ни разу не ошиблась- говрю- это будет, а этого не будет. Да и сама ему раз сказала- мне не нужны твои слова,чтоб понимать тебя.
А вы мужчина?
Маргарита, я женщина, но с крысами м. у меня определённый опыт общения и в личной жизни и в профессиональной.
Правда, в рамках бизнеса, они все выступают в роли медиаторов и успешно. А один кр.рак (не приятный мне), но с которым довелось общаться по работе, вообще стал один из известных и богатых экспертов по торговому праву, поднялся, как говорится, из грязи, но масштабно и уверенно закрепился. И тоже женат на иностранке, в карте натальной, наверняка есть указания. Сейчас подумала, не зря они прибегают к помощи женщин реалисток в своей работе, прямо таки нуждаются)) - но это сотрудничество, а у вас брак. да ещё и преодаления.
Вы сумеете найти подход, не меняя его, а дополняя общение, градуально, логическими "вставками" - ему не может не понравиться. А у Змеи не может не получиться)) Язык выучите обязательно, он вам нужен ни так для общения с мужем в интимной/ бытовой сфере, как для того, чтобы строить одно дело - а у вас в браке - это необходимо, как я поняла.

Брак преодоления - из стать Кваши.
Понять и принять друг друга — вот главная задача супругов. И поэтому как можно быстрее каждому нужно приспособиться к привычкам, режиму, манерам поведения своего спутника, так как изменить их невозможно.

Не все проходят этот путь до конца: слишком многое надо преодолеть. Не всякий выдержит постоянную работу над собой. Но человек преображается в таком союзе, он открывает в себе неведомые ему самому качества, меняются его стремления. Расставания в таком браке могут быть смертельны. Все надо делать вместе, и только вместе. И как можно больше общаться. В крайнем случае — это переписка. Как ни для какого другого союза, этому необходимо какое-то объединяющее супругов дело. Но единство должно сочетаться с разумностью, то есть с разделением сфер влияния. Если перейти на образный язык, то муж и жена не говорят вместе одно слово, как в браке равных, а как бы составляют его по слогам: сначала один, потом другой.
Муж-кр. - ж.-змея
Один из самых гармоничных браков. В любви преимущество у мужа, воля сильней у жены. Такая взаимная компенсация вносит мир и гармонию в этот союз. Романтическая любовь жены и всепонимающая любовь мужа находятся в идеальной пропорции. Пока в этой семье главенствует любовь, положение мужа предпочтительнее. Но семья рано или поздно переходит в бытовую сферу, и тогда главенство достается жене. Но совершается это, как правило, мягко и безболезненно. На всякий случай помните: воля — сильное оружие, и пользоваться им надо осторожно. Остерегайтесь также ревности. Она может возникнуть в этом браке (с большей вероятностью у жены).

Маргарита

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 08 июн 2012, 17:53

Огромное спасибо! Особенно меня успокоили последние слова- В общем, все умерли . Как благословение :)

Не дадите ссылку на брак преодоления,что это хоть такое? Ипервый раз слышу,что Змея и Крыса это хорошо

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 18:14

Маргарита писал(а):Огромное спасибо! Особенно меня успокоили последние слова- В общем, все умерли . Как благословение :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Всё будет хорошо!!! Маргарита!
Не дадите ссылку на брак преодоления,что это хоть такое? Ипервый раз слышу,что Змея и Крыса это хорошо
http://sgoroscop.ru/biblio/articles/det ... TION_ID=75

Маргарита

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 08 июн 2012, 18:32

Благодарю.. я поняла,что надо раствориться в ситуации,в нём и не дергаться..
что всё хорошо я уже поняла- на душе спокойно,но мозги дымят порой. Но сколько радости!!!
С ревностью как- нибудь справлюсь, лишь бы с его стороны было всё спокойно.

Маргарита

Понять Крысу

Сообщение Маргарита » 18 июн 2012, 06:15

Крысы, дорогие, ответьте на вопос-

Вот.. для Змеи самое главное это власть, даже в любви, т.е. чтоб любимый был в полной твоей власти, накинуть петлю и затянуть покепче.

А что хочет Крыса в любви? У меня полное ощущение, что мой Крыс ждёт от меня постоянно бурных эмоциий- востогов, слёз, истерик. Но какого он хочет результата?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Крысу

Сообщение Serene » 18 июн 2012, 09:35

Маргарита, Вы меня пугаете ... меня пугает и Ubik ...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Какие-то (для меня) ужасные тенденции:
раствориться в партнере/или растворить в себе партнера ... стать одним целым ... полное слияние ... какая-то извращенная гибридизация ...
Змеи, зачем ? Почему ? Для чего ? Вам самими не страшно ?
Мне не понятно ... Вы ... эээээ ... чуть-чуть подганиваете ...
Один королевский Змей (сильно пьющий) так и говорит:
должнА во мне раствориться. должнА без меня задохнуться. требую отречения (в свою пользу, естессно). жертвенность ............ жесть.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

..

Понять Крысу

Сообщение .. » 18 июн 2012, 09:45

Serene писал(а):должнА во мне раствориться. должнА без меня задохнуться. требую отречения (в свою пользу, естессно). жертвенность ............ жесть.

оные так вампирят
энергетически видимо - должно быть такое ощущение насыщения. как предположение

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Изображение

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Крысу

Сообщение _Cvetochek » 18 июн 2012, 10:08

А почему Крысы такие врухи,точнее вруны? Чет выворачивается-выворачивается,сочиняет всякую ерунду,зачем? Эт при том что просто хорошие знакомые: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 18 июн 2012, 12:20

может,это от драматизаторства? Придумывают - сочиняют - пытаются жить другой жизнью. Хоть и в мыслях окружающих. Театр,одним словом. Хотя не скажу так о Кр. в целом.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»