Кваша писал(а):Подобно тому, как другие архетипы ищут жемчуг истины, точно также Мусорщики ищут перлы абсурда. Не любят они психического здоровья, не любят ничего нормативного. («Драматизировать все! До сумасшествия...»)
Тем не менее знаковые идеи у Крысы имеются. Одна из таких идей — это абсурдность, искривленность и зыбкость мира.
Понять Крысу
Модератор: Антон
Понять Крысу
По СГ архетип Крысы-М (возраст 17-24г) — носитель Антитезиса, вечный бунтарь и оппозиционер. «А Баба Яга против!»
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...,,гагаг- какая девочка толстая- фу...,,,.во- мужик д###л ..я ему щас в рожу дам,,Ёлка писал(а):По СГ архетип Крысы-М (возраст 17-24г) — носитель Антитезиса, вечный бунтарь и оппозиционер. «А Баба Яга против!»Кваша писал(а):Подобно тому, как другие архетипы ищут жемчуг истины, точно также Мусорщики ищут перлы абсурда. Не любят они психического здоровья, не любят ничего нормативного. («Драматизировать все! До сумасшествия...»)
Тем не менее знаковые идеи у Крысы имеются. Одна из таких идей — это абсурдность, искривленность и зыбкость мира.
.Нам было в город по пути - поехали вместе- я прокляла ту минуту что я так сделала.. такого ужаса от сознания полнейшей идиотичности ситуации- находиться рядом с невменяемым ,,драматизатором,,- я еще не испытывала..
не- козлов таких и змеев я не знаю.
*******ничего личного- изучаю СГ******
Понять Крысу
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"Жанна писал(а):Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Крысу
Спасибо Ёлочка за комент!
мне вот подумалось- интересно его понаблюдать в спокойном состоянии..
но честно- страшно
знаю близко одного крыса- близкого мне по возрасту...абсолютно спокойный.. уравновешенны... раздумчивый...
правда- закодированный

мне вот подумалось- интересно его понаблюдать в спокойном состоянии..
но честно- страшно
![]()
знаю близко одного крыса- близкого мне по возрасту...абсолютно спокойный.. уравновешенны... раздумчивый...
правда- закодированный
![]()
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Крысу
[quote="Ёлка"][/quote]
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"_[_/quote_]_
Во-во. Примерно то же, и такими же точно словами исписана ВСЯ стена Кр.- девушки, одной из приятельниц сыночка...Грубость беспредельна и по своей непробиваемости недосягаема. Прочтёшь - содрогнёшься...
Кстати, в ВО с его другом( Лш.) Мы с Тамарой ходим парой...А зовут её Саша.
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"_[_/quote_]_
Во-во. Примерно то же, и такими же точно словами исписана ВСЯ стена Кр.- девушки, одной из приятельниц сыночка...Грубость беспредельна и по своей непробиваемости недосягаема. Прочтёшь - содрогнёшься...

Кстати, в ВО с его другом( Лш.) Мы с Тамарой ходим парой...А зовут её Саша.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Крысу
Ёлка писал(а):В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"Жанна писал(а):Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...

а я от Петухов такой лозунг часто слышу)) хотя Крысы тоже не отстают)
кстати лозунг моего знакомого Крыса " Весь мир -иллюзия,все люди д**рьмо".А ему уже больше 50 лет)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Крысу
Так для них 50 лет - это начало зрелости))) То есть, они только-только жить начинают.Лалочка писал(а): кстати лозунг моего знакомого Крыса " Весь мир -иллюзия,все люди д**рьмо".А ему уже больше 50 лет)
В реальной жизни семья-работа, я нахожу столько общего у векторных крысок с Сергеем Полонским и Джоном Гальяно, представленых в качестве примера векторов в рубрике "векторные выходки". Для меня секрет, если честно, каким образом можно держать эпотажную марку рядовым господам (в смысле, не Гальяно))) и главное, ничего им за это не бывает. Я их нахожу безобидными))
Кстати, вспомнила моего когда-то профа стрелец-крыс 48-го года, кажется спокойным человеком)), но как только вступали с ним в разговор, у него глаза искрились. Неформальный лидер. Ему кафедры было недостаточно (было ему уже за 50), занимался параллельно организацией международного сотрудничества в рамках культурных мероприятий. У него в офисе был праздник каждый день - продуктивность росла. Но он всегда был немного грустным.
- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Крысу
nataly писал(а)::/hello Я бы тут немного Крыс "разделила" - на (М) и (Ж). Т.к. одни - мистики, а другие - реалистки. А значит, одни и те же высказывания - имеют для них разный смысл...
Натали, у меня мама-крыса и подруги (3)!, бывший мч.
Все по-разному, но Гальяно
![]()
Не, не, клеймить не будем, ни в коем случае), странно, что у Вас создалось впечатление "клейма".И я за то, чтоб - не клеймить....
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Крысу
Александр Беляков писал(а):С точки зрения Крыса, каждая обезьяна оснащена гранатой.

вроде все "разжевано" поэтому
+ миллион
а, еще бесконечная необъяснимая и ничем не оправданная любовь к Об.