Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 27 апр 2012, 15:38

По СГ архетип Крысы-М (возраст 17-24г) — носитель Антитезиса, вечный бунтарь и оппозиционер. «А Баба Яга против!»
Кваша писал(а):Подобно тому, как другие архетипы ищут жемчуг истины, точно также Мусорщики ищут перлы абсурда. Не любят они психического здоровья, не любят ничего нормативного. («Драматизировать все! До сумасшествия...»)
Тем не менее знаковые идеи у Крысы имеются. Одна из таких идей — это абсурдность, искривленность и зыбкость мира.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение Жанна » 27 апр 2012, 21:52

Ёлка писал(а):По СГ архетип Крысы-М (возраст 17-24г) — носитель Антитезиса, вечный бунтарь и оппозиционер. «А Баба Яга против!»
Кваша писал(а):Подобно тому, как другие архетипы ищут жемчуг истины, точно также Мусорщики ищут перлы абсурда. Не любят они психического здоровья, не любят ничего нормативного. («Драматизировать все! До сумасшествия...»)
Тем не менее знаковые идеи у Крысы имеются. Одна из таких идей — это абсурдность, искривленность и зыбкость мира.
Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...,,гагаг- какая девочка толстая- фу...,,,.во- мужик д###л ..я ему щас в рожу дам,,
.Нам было в город по пути - поехали вместе- я прокляла ту минуту что я так сделала.. такого ужаса от сознания полнейшей идиотичности ситуации- находиться рядом с невменяемым ,,драматизатором,,- я еще не испытывала..
не- козлов таких и змеев я не знаю.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 27 апр 2012, 21:56

Жанна писал(а):Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Крысу

Сообщение Жанна » 27 апр 2012, 21:59

Спасибо Ёлочка за комент!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

мне вот подумалось- интересно его понаблюдать в спокойном состоянии..
но честно- страшно

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

))
знаю близко одного крыса- близкого мне по возрасту...абсолютно спокойный.. уравновешенны... раздумчивый...
правда- закодированный

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 27 апр 2012, 22:41

[quote="Ёлка"][/quote]
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"_[_/quote_]_
Во-во. Примерно то же, и такими же точно словами исписана ВСЯ стена Кр.- девушки, одной из приятельниц сыночка...Грубость беспредельна и по своей непробиваемости недосягаема. Прочтёшь - содрогнёшься...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Кстати, в ВО с его другом( Лш.) Мы с Тамарой ходим парой...А зовут её Саша.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 27 апр 2012, 23:23

Ёлка писал(а):
Жанна писал(а):Недавно у друзей на дне рожденья смогла пообщаться с крысом в крысином возрасте... такого ,.крейзи мэна,,я ещ не встречала в жизни,честно..правда он был накачан спиртным- но орать на всю маршрутку:,,люди- я всех ненавижу,,...посмотри на меня- и скажи- правда -я же красивый?,,...
В таком вздрюченном состоянии у них один лозунг: "все люди бл**, весь мир бардак!"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а я от Петухов такой лозунг часто слышу)) хотя Крысы тоже не отстают)

кстати лозунг моего знакомого Крыса " Весь мир -иллюзия,все люди д**рьмо".А ему уже больше 50 лет)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 27 апр 2012, 23:35

Лалочка писал(а): кстати лозунг моего знакомого Крыса " Весь мир -иллюзия,все люди д**рьмо".А ему уже больше 50 лет)
Так для них 50 лет - это начало зрелости))) То есть, они только-только жить начинают.
В реальной жизни семья-работа, я нахожу столько общего у векторных крысок с Сергеем Полонским и Джоном Гальяно, представленых в качестве примера векторов в рубрике "векторные выходки". Для меня секрет, если честно, каким образом можно держать эпотажную марку рядовым господам (в смысле, не Гальяно))) и главное, ничего им за это не бывает. Я их нахожу безобидными))
Кстати, вспомнила моего когда-то профа стрелец-крыс 48-го года, кажется спокойным человеком)), но как только вступали с ним в разговор, у него глаза искрились. Неформальный лидер. Ему кафедры было недостаточно (было ему уже за 50), занимался параллельно организацией международного сотрудничества в рамках культурных мероприятий. У него в офисе был праздник каждый день - продуктивность росла. Но он всегда был немного грустным.

nataly

Понять Крысу

Сообщение nataly » 29 апр 2012, 17:51

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И я за то, чтоб - не клеймить....

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

дракоша

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 29 апр 2012, 18:01

nataly писал(а)::/hello Я бы тут немного Крыс "разделила" - на (М) и (Ж). Т.к. одни - мистики, а другие - реалистки. А значит, одни и те же высказывания - имеют для них разный смысл...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Натали, у меня мама-крыса и подруги (3)!, бывший мч.
Все по-разному, но Гальяно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

! Шедевральны, имхо.
И я за то, чтоб - не клеймить....

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Не, не, клеймить не будем, ни в коем случае), странно, что у Вас создалось впечатление "клейма".

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Понять Крысу

Сообщение fatality » 30 апр 2012, 01:28

Александр Беляков писал(а):С точки зрения Крыса, каждая обезьяна оснащена гранатой.

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

вроде все "разжевано" поэтому
+ миллион
а, еще бесконечная необъяснимая и ничем не оправданная любовь к Об.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»