Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 16:25

Gillann писал(а):
Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Доктор Мом открыл душу, а тут пошлости типа гонореи... Зачем? Оскорбить человека легко, тем более на форуме и за спиной.
Гонорея это метафора вы о чем ваапще? Мы все тут открывали душу и даже в нее плевали, но лично я этого по отношению к Мому не делала. Симпотичен он мне. А разговор о нем вы начали, кто кого сломал и т.п. Мне лично в той ситуации все давно было ясно.
Кста гонорея не пошлость а мед диагноз. Лично я росла в среде врачей. если "гонорея" для вас пошлость, то "непроходимость половых путей" ваапще наверное что то за гранью добра и зла... Моралисты епт.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 05 апр 2013, 16:36

Jerry писал(а): Моралисты епт.
Вот вот, в среде, пятнице...языком машете не по делу... Знания медицинских терминов, не повод ими бросаться. Я была замужем за врачом и знаю терминов поболе вашего. И что?

Про сломать Крыса. Я говорила о своем личном опыте с Крысом(м) и никак не касалась нашего доктора.
Могла сломать своего сильно мужчину, принудив его сделать то, что мне было удобно, но противоречило бы его принципам. Делать этого не стала. Посему и понимаю доктора Мома и его Тигру. Они разошлись - правильно сделали. Любые "торговые отношения" в паре Тг-Кр неприемлемы. Ты родишь, а я женюсь... Не бывает от этого толку хорошим, вольным Крысам.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 16:46

Gillann писал(а):Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю.

Спасибо! Приятно очень :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 16:56

Gillann писал(а):
Jerry писал(а): Моралисты епт.
Вот вот, в среде, пятнице...языком машете не по делу... Знания медицинских терминов, не повод ими бросаться. Я была замужем за врачом и знаю терминов поболе вашего. И что?

Про сломать Крыса. Я говорила о своем личном опыте с Крысом(м) и никак не касалась нашего доктора.
Могла сломать своего сильно мужчину, принудив его сделать то, что мне было удобно, но противоречило бы его принципам. Делать этого не стала. Посему и понимаю доктора Мома и его Тигру. Они разошлись - правильно сделали. Любые "торговые отношения" в паре Тг-Кр неприемлемы. Ты родишь, а я женюсь... Не бывает от этого толку хорошим, вольным Крысам.
Послушайте, обозвав диагноз "гонореи" пошлым вы хоть сами то поняли что сказали? Означает ли это что стационарные больные "пошлые" люди? По вашей версии видимо да. Вы типа взрослый человек козыряете какими то детсадовскими "обзывашками" типа гонорея это пошлость. Чтоб вы знали гонорея не только половым путем передается, так для справочки бывшая жена врача...

По поводу ломать\не ломать так может думать только реально либо незрелая личность, либо просто недостаточно любившая партнера. У меня(хотя мне 26 лет) вопросы ломания занимали в классе 8-9м когда мосх был поражен Тг манией величия какой то непонятной. Мы с Крысом на берегу договорились обо всем кто кого будет ломать\нагинать и пр, + взаимные компромиссы. При наличии большого чувства и личной мудрости это достигается довольно просто м\у прочим.

А то что те разошлись и правильно - вот уродливая установка. За любовь нужно бороться я щитаю, по крайней мере для Кр как знака эта самая любовь очень важна априори. "Торговые" отношения были видимо у вас с вашим мч, лично я в истории Мома никаких рыночных отношений не усмотрела. Он прст хотел чтобы все решила Тг, - большая ошибка. Но раз он теперь знает какие Тг неуверенные в себе да беспомощные в любви, может в следующий раз и получше будет)

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 05 апр 2013, 16:57

Девченки! Не ссорьтесь. Все правы и нет одновременно.
Под ником можно заглянуть в прошлое. В котором я был малодушен, Джерри права. Был малодушен, но не мог я жену бросить, я ее со школы знал и перепутал привязанность с любовью с Тигре. Поспешил наверно. Но это была моя ошибка, Кошка же не виновата. Крысы(м) внешне равнодушны и циничны, а внутри мы умеем любить. И как трудно, когда нужно убивать любовь ради долга.
Всех люблю, еще буду тут.
Гогорея меня не пугает,л ечил на короблях у матросиков

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Я же врач.
красивый, молодой, хозяйственный

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 17:12

Доктор Мом врачей я всегда уважала.

А ваапще из вышесказанного Джилиан можно заключить, что все кто занимается сексом- "пошлые", этакая оговорочка по Фрейду...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 05 апр 2013, 17:59

Смешная вы, Джерри. Выводы делаете как школьники в сочинениях
"Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной." Ну да Ваши проблемы.

Но тема о Крысах, поэтому о них и продолжим.
доктор МОМ писал(а): И как трудно, когда нужно убивать любовь ради долга.
Видно, что знаете о чем пишете. Спасибо за откровенность. Прибегайте с вами приятно общаться.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Королевишна

Сообщение Королевишна » 20 апр 2013, 19:55

доктор МОМ писал(а):Девченки! Не ссорьтесь.
Много на себя берете

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 22 апр 2013, 15:26

Королевишна писал(а):
Много на себя берете
Я такой!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вы похорошели, хотите мне понравиться?
Советы претенденткам:
- не спорить со мной
- быть умными
- красивыми, хотя бы душевно
- юмор приветствуется
- кудахтанье отметается

Спешите, мои дорогие, пока я тут, скоро в кругосветку

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

красивый, молодой, хозяйственный

Королевишна

Сообщение Королевишна » 22 апр 2013, 15:36

доктор МОМ писал(а):
Королевишна писал(а):
Много на себя берете
Я такой!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вы похорошели, хотите мне понравиться?
Советы претенденткам:
- не спорить со мной
- быть умными
- красивыми, хотя бы душевно
- юмор приветствуется
- кудахтанье отметается

Спешите, мои дорогие, пока я тут, скоро в кругосветку

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

не вызывают душевного волнения волосастые блондины....не брутальны они, как бы не выпячивали грудку петушиную)))

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»