Понять Крысу
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Сие словесно грубые создания подойдут не каждой Змее.
Змея не имеет сильнее себя, но имеет таких же равных волевичек себе
мир стабилен в своей изменчивости
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Крысу
У меня прст отец змея он из меня всю душу вятряс)змейа-рогатая писал(а):Сие словесно грубые создания подойдут не каждой Змее.
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
- Jerry Sondala
Понять Крысу
А дамы что? Сделаны из фантиков и бантиков?змейа-рогатая писал(а):И что? И я про Дам
- Anne
Понять Крысу
Из конфет и пирожных,Jerry Sondala писал(а):А дамы что? Сделаны из фантиков и бантиков?змейа-рогатая писал(а):И что? И я про Дам
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.

Разговор начался про духовку мужчины Крысы и женщины Змеи, поэтому виделось так, что и дальше вы только про женщин говорите. А насчёт петли на шее даа, это мы умеем. )
- Jerry Sondala
Понять Крысу
Ну вот! Всегда приветствую самокритику!Anne писал(а):Разговор начался про духовку мужчины Крысы и женщины Змеи, поэтому виделось так, что и дальше вы только про женщин говорите. А насчёт петли на шее даа, это мы умеем. )Jerry Sondala писал(а):А дамы что? Сделаны из фантиков и бантиков?змейа-рогатая писал(а):И что? И я про Дам
![]()
- Anne
Понять Крысу
Змеи оооочень спокойные, тихие, отмороженные - в нормальном состоянии. Если ситуация начала быть плохой/странной, начинают выяснять в чём дело, иногда очень настойчиво, потому что хотят разобраться в ситуации. Такая у нас защита, атака обычно куда агрессивней. Был Зм спокоен-тих-вежлив, и вдруг бац, непривычная критика и выяснения от человека. Да ещё и не отпускает. Видимо вот и петля. Пока не разберёмся - не отпустим, потому что по результату общения мы решаем, может ли продолжать человек находиться в нашем близком круге или нет, вычёркивать в ряды просто знакомых приятелей.Jerry Sondala писал(а):Ну вот! Всегда приветствую самокритику!По крайней мере честно)
Другие знаки защищаются по-другому. Это не самокритика, а констатация факта.
- Jerry Sondala
Понять Крысу
Да нет, я в общем-то не об этом, хотя у моего отца опп Солнца-Плутона и Урана, мож у него паталогия конкретная, на счет давления и высасывания крови из жил...Anne писал(а):Змеи оооочень спокойные, тихие, отмороженные - в нормальном состоянии. Если ситуация начала быть плохой/странной, начинают выяснять в чём дело, иногда очень настойчиво, потому что хотят разобраться в ситуации. Такая у нас защита, атака обычно куда агрессивней. Был Зм спокоен-тих-вежлив, и вдруг бац, непривычная критика и выяснения от человека. Да ещё и не отпускает. Видимо вот и петля. Пока не разберёмся - не отпустим, потому что по результату общения мы решаем, может ли продолжать человек находиться в нашем близком круге или нет, вычёркивать в ряды просто знакомых приятелей.Jerry Sondala писал(а):Ну вот! Всегда приветствую самокритику!По крайней мере честно)
Другие знаки защищаются по-другому. Это не самокритика, а констатация факта.
Понять Крысу
Почему у них так? Мой напарник Кр. утверждает, что разговор без спора лишён смысла. Я махнул рукой в конце концов, придя к выводу, что сама тема ему ни хрена не интересна, лишь бы вставить что-нибудь своё.Лалочка писал(а): Крыс- с кем бы поспорить
Вот женщину знаю, 50+ , та, может, устала спорить, зато драматизировать не устала.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Крысу
Не знаю).Как то пригласила двух Крыс на сайт,где раньше модерировала,так они ответили " Скучно там у тебя,поспорить не с кем"Dama писал(а):Почему у них так?Лалочка писал(а): Крыс- с кем бы поспорить
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)