Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Trezor писал(а): Королевишна
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Ну так а все же как? Как отличить желание быть приятным всем от стремления быть приятным кому-то конкретному? Если очевидно умный Крыса-м временами ведет себя с тобой как дурак, это что-нибудь значит, кроме того, что он все-таки дурак? ;-)змейа-рогатая писал(а): Угу. Но а как отличить реал любофф от игры и расчёта?
- Королевишна
И я так не считаю)))Jerry писал(а):Королевишна так никто ж не говорит что быть реалисткой плохо...
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Jerry, это было личностное качество именно конкретного человека. Он начал жизнь в другой стране в 16 лет. Самостоятельный, отвественный - врач, профессиональный спортсмен. Он был властен по своей природе ( я больше не встречала таких людей), всегда отвечал за свои слова и действия. Это была не глупая тирания, а умение брать на себя ВСЕ. Поэтому меня поразило это качество, столь яркое в человеке.Jerry писал(а):Смущает ... вот этот пункт=>властный
Что опять-таки не помешало нам расстаться. Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела. Моя история похожа на историю доктора МОМа. Никого нельзя ломать об колено, даже властных Крысов. Проще отпустить...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Может быть здесь ошибка?Gillann писал(а):... Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела...
Никто и ничто такого бы человека не сломало, по-моему! Тем более, Любовь.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел. У Кр "мораль" там где не надо и аморалка тоже как бэ не вписывается в общепризнанные стандарты. В общем мистик...Gillann писал(а):Jerry, это было личностное качество именно конкретного человека. Он начал жизнь в другой стране в 16 лет. Самостоятельный, отвественный - врач, профессиональный спортсмен. Он был властен по своей природе ( я больше не встречала таких людей), всегда отвечал за свои слова и действия. Это была не глупая тирания, а умение брать на себя ВСЕ. Поэтому меня поразило это качество, столь яркое в человеке.Jerry писал(а):Смущает ... вот этот пункт=>властный
Что опять-таки не помешало нам расстаться. Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела. Моя история похожа на историю доктора МОМа. Никого нельзя ломать об колено, даже властных Крысов. Проще отпустить...
На счет безвольности это уж точно не про Крыc. Даже будучи смертельно влюбленными умудряются качать права, угрожать, ставить ультиматумы и пр. Я напр так не могу - сразу растекаюсь...
Мой Крыс меня очень любит но я не могу его сломать, хотя хотела тоже. Он меня прогнул под себя и все довольны.
- Королевишна
Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ну в любом случае не вам решать что нам тут обсуждать, тем более ваша щепетильность тут совсем не к чему. Как будто мы его гонорею обсуждаем. Обычная жизненная ситуация, которая в прошлом. И никто его никоим образом не осуждает. Он поступил в стиле Крыса, сосбна об этом и речь в диалоге да и в темке, чтобы люди которые так сказать только вступают на этот путь, знали с чем имеют дело...Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....
Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю.
Доктор Мом открыл душу, а тут пошлости типа гонореи... Зачем? Оскорбить человека легко, тем более на форуме и за спиной.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.