Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 11:03

Trezor писал(а): Королевишна

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и не стесняюсь этого
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 05 апр 2013, 11:11

змейа-рогатая писал(а): Угу. Но а как отличить реал любофф от игры и расчёта?
Ну так а все же как? Как отличить желание быть приятным всем от стремления быть приятным кому-то конкретному? Если очевидно умный Крыса-м временами ведет себя с тобой как дурак, это что-нибудь значит, кроме того, что он все-таки дурак? ;-)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 11:15

Королевишна так никто ж не говорит что быть реалисткой плохо...

Королевишна

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 11:31

Jerry писал(а):Королевишна так никто ж не говорит что быть реалисткой плохо...
И я так не считаю)))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 05 апр 2013, 11:43

Jerry писал(а):Смущает ... вот этот пункт=>
властный
Jerry, это было личностное качество именно конкретного человека. Он начал жизнь в другой стране в 16 лет. Самостоятельный, отвественный - врач, профессиональный спортсмен. Он был властен по своей природе ( я больше не встречала таких людей), всегда отвечал за свои слова и действия. Это была не глупая тирания, а умение брать на себя ВСЕ. Поэтому меня поразило это качество, столь яркое в человеке.
Что опять-таки не помешало нам расстаться. Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела. Моя история похожа на историю доктора МОМа. Никого нельзя ломать об колено, даже властных Крысов. Проще отпустить...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 апр 2013, 11:46

Gillann писал(а):... Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела...
Может быть здесь ошибка?
Никто и ничто такого бы человека не сломало, по-моему! Тем более, Любовь.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 11:55

Gillann писал(а):
Jerry писал(а):Смущает ... вот этот пункт=>
властный
Jerry, это было личностное качество именно конкретного человека. Он начал жизнь в другой стране в 16 лет. Самостоятельный, отвественный - врач, профессиональный спортсмен. Он был властен по своей природе ( я больше не встречала таких людей), всегда отвечал за свои слова и действия. Это была не глупая тирания, а умение брать на себя ВСЕ. Поэтому меня поразило это качество, столь яркое в человеке.
Что опять-таки не помешало нам расстаться. Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела. Моя история похожа на историю доктора МОМа. Никого нельзя ломать об колено, даже властных Крысов. Проще отпустить...
А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел. У Кр "мораль" там где не надо и аморалка тоже как бэ не вписывается в общепризнанные стандарты. В общем мистик...
На счет безвольности это уж точно не про Крыc. Даже будучи смертельно влюбленными умудряются качать права, угрожать, ставить ультиматумы и пр. Я напр так не могу - сразу растекаюсь...
Мой Крыс меня очень любит но я не могу его сломать, хотя хотела тоже. Он меня прогнул под себя и все довольны.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Королевишна

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 13:03

Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.
Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 16:10

Королевишна писал(а):
Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.
Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....
Ну в любом случае не вам решать что нам тут обсуждать, тем более ваша щепетильность тут совсем не к чему. Как будто мы его гонорею обсуждаем. Обычная жизненная ситуация, которая в прошлом. И никто его никоим образом не осуждает. Он поступил в стиле Крыса, сосбна об этом и речь в диалоге да и в темке, чтобы люди которые так сказать только вступают на этот путь, знали с чем имеют дело...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 05 апр 2013, 16:23

Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Доктор Мом открыл душу, а тут пошлости типа гонореи... Зачем? Оскорбить человека легко, тем более на форуме и за спиной.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»