Понять Крысу
Модератор: Антон
Понять Крысу
Мне с Крысами легко, обоих полов, вообще никаких проблем - как в деловом, так и в личном - они конкретны, принципиальны, правдивы.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Не, только кабану. У Крысы обязательно есть друг Кабан
мир стабилен в своей изменчивости
Понять Крысу
Да хотя бы с того , что оба холерики. Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.Jerry Sondala писал(а):С чего такие выводы?ЗОЯ писал(а):Я думаю Крысы по зубам только лишь ЗмеямУж простите за самоуверенность....
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Это в личной жизни или на работе?ЗОЯ писал(а):Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Крысу
А ну выдерживать кого-то я точно не собираюсь) Я кстате не щитаю что у них буйный темперамент) Вспомните Квашу, что во-первых они энерговампиры, а во-вторых у них активность без вектора)ЗОЯ писал(а):Да хотя бы с того , что оба холерики. Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.Jerry Sondala писал(а):С чего такие выводы?ЗОЯ писал(а):Я думаю Крысы по зубам только лишь ЗмеямУж простите за самоуверенность....
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Понять Крысу
так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
- Jerry Sondala
Понять Крысу
Ну змеи многое готовы терпеть как я заметила, не эдак неслышно обмотиавшись вокруг чьей-нибудь шеи и драмматизировать, драмматизировать, наматывая чужие нервы на кулак, выпивая чужую кровь ч\з трубочку, вы ж прилипчивые ппц) А так как крыса тож драмматизатор, видимо вам вместе кульно) Что лично мне никогда не понять, как и то, зачем стремится в эту странную духовку, кайфа 0, один мозгоштурм)ЗОЯ писал(а):так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
Понять Крысу
Так никто и не стремится ни в духовку ни в равные и т.п. Планеты понимаете ли диктуют. А вот на счёт обвиться - была у меня подруга Тигр-Лев,15 лет дружили, породнились, дети вместе учатся. Собственница жуткая. Ревновала меня ко всем приятелям,родственникам. Я должна была общаться только с ней. Но так как моя социальная жизнь развивалась ускоренными темпами, она не выдержала.Инициатором в нашем расставании была она. Жаль, нам было интерено вместе.Jerry Sondala писал(а):Ну змеи многое готовы терпеть как я заметила, не эдак неслышно обмотиавшись вокруг чьей-нибудь шеи и драмматизировать, драмматизировать, наматывая чужие нервы на кулак, выпивая чужую кровь ч\з трубочку, вы ж прилипчивые ппц) А так как крыса тож драмматизатор, видимо вам вместе кульно) Что лично мне никогда не понять, как и то, зачем стремится в эту странную духовку, кайфа 0, один мозгоштурм)ЗОЯ писал(а):так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
- Jerry Sondala
Понять Крысу
Ну собствиничество тигра и затягивание петли вокруг шеи по змеиному не одно и тоже)ЗОЯ писал(а):Так никто и не стремится ни в духовку ни в равные и т.п. Планеты понимаете ли диктуют. А вот на счёт обвиться - была у меня подруга Тигр-Лев,15 лет дружили, породнились, дети вместе учатся. Собственница жуткая. Ревновала меня ко всем приятелям,родственникам. Я должна была общаться только с ней. Но так как моя социальная жизнь развивалась ускоренными темпами, она не выдержала.Инициатором в нашем расставании была она. Жаль, нам было интерено вместе.Jerry Sondala писал(а):Ну змеи многое готовы терпеть как я заметила, не эдак неслышно обмотиавшись вокруг чьей-нибудь шеи и драмматизировать, драмматизировать, наматывая чужие нервы на кулак, выпивая чужую кровь ч\з трубочку, вы ж прилипчивые ппц) А так как крыса тож драмматизатор, видимо вам вместе кульно) Что лично мне никогда не понять, как и то, зачем стремится в эту странную духовку, кайфа 0, один мозгоштурм)ЗОЯ писал(а):так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
Планеты да, но вроде на этом форуме есть где-то взаимосвязь планет и структуры, видела такое тут, так что все взаимосвязанно)