Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение Dama » 07 фев 2012, 16:56

Мне с Крысами легко, обоих полов, вообще никаких проблем - как в деловом, так и в личном - они конкретны, принципиальны, правдивы.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 07 фев 2012, 18:31

Не, только кабану. У Крысы обязательно есть друг Кабан
мир стабилен в своей изменчивости

ЗОЯ

Понять Крысу

Сообщение ЗОЯ » 07 фев 2012, 18:49

Jerry Sondala писал(а):
ЗОЯ писал(а):Я думаю Крысы по зубам только лишь Змеям

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Уж простите за самоуверенность....
С чего такие выводы?
Да хотя бы с того , что оба холерики. Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 07 фев 2012, 19:14

змейа-рогатая писал(а): У Крысы обязательно есть друг Кабан

Бык

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Крысу

Сообщение Маха » 07 фев 2012, 19:28

ЗОЯ писал(а):Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.
Это в личной жизни или на работе?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Крысу

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 20:46

ЗОЯ писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
ЗОЯ писал(а):Я думаю Крысы по зубам только лишь Змеям

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Уж простите за самоуверенность....
С чего такие выводы?
Да хотя бы с того , что оба холерики. Пусть у Крыс и самый буйный темперамент,но ведь по СГ сильнее воли женщины-Змеи не имеет не один знак ,а соответственно и Крысиные "капризы " можем выдержать только мы . Полюбить их такими какие есть, ведь переделать фаталиста не возможно. Мой личный опыт лишь подтверждает вышесказанное.
А ну выдерживать кого-то я точно не собираюсь) Я кстате не щитаю что у них буйный темперамент) Вспомните Квашу, что во-первых они энерговампиры, а во-вторых у них активность без вектора)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

ЗОЯ

Понять Крысу

Сообщение ЗОЯ » 07 фев 2012, 21:09

так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )

Jerry Sondala

Понять Крысу

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 21:34

ЗОЯ писал(а):так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
Ну змеи многое готовы терпеть как я заметила, не эдак неслышно обмотиавшись вокруг чьей-нибудь шеи и драмматизировать, драмматизировать, наматывая чужие нервы на кулак, выпивая чужую кровь ч\з трубочку, вы ж прилипчивые ппц) А так как крыса тож драмматизатор, видимо вам вместе кульно) Что лично мне никогда не понять, как и то, зачем стремится в эту странную духовку, кайфа 0, один мозгоштурм)

ЗОЯ

Понять Крысу

Сообщение ЗОЯ » 07 фев 2012, 21:43

Jerry Sondala писал(а):
ЗОЯ писал(а):так "буйный темперамент" это как раз по Кваше, из описания год знака. А иногда можно и потерпеть,если знать ради чего ( кого )
Ну змеи многое готовы терпеть как я заметила, не эдак неслышно обмотиавшись вокруг чьей-нибудь шеи и драмматизировать, драмматизировать, наматывая чужие нервы на кулак, выпивая чужую кровь ч\з трубочку, вы ж прилипчивые ппц) А так как крыса тож драмматизатор, видимо вам вместе кульно) Что лично мне никогда не понять, как и то, зачем стремится в эту странную духовку, кайфа 0, один мозгоштурм)
Так никто и не стремится ни в духовку ни в равные и т.п. Планеты понимаете ли диктуют. А вот на счёт обвиться - была у меня подруга Тигр-Лев,15 лет дружили, породнились, дети вместе учатся. Собственница жуткая. Ревновала меня ко всем приятелям,родственникам. Я должна была общаться только с ней. Но так как моя социальная жизнь развивалась ускоренными темпами, она не выдержала.Инициатором в нашем расставании была она. Жаль, нам было интерено вместе.

Jerry Sondala

Понять Крысу

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 22:02

ЗОЯ писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Так никто и не стремится ни в духовку ни в равные и т.п. Планеты понимаете ли диктуют. А вот на счёт обвиться - была у меня подруга Тигр-Лев,15 лет дружили, породнились, дети вместе учатся. Собственница жуткая. Ревновала меня ко всем приятелям,родственникам. Я должна была общаться только с ней. Но так как моя социальная жизнь развивалась ускоренными темпами, она не выдержала.Инициатором в нашем расставании была она. Жаль, нам было интерено вместе.
Ну собствиничество тигра и затягивание петли вокруг шеи по змеиному не одно и тоже)
Планеты да, но вроде на этом форуме есть где-то взаимосвязь планет и структуры, видела такое тут, так что все взаимосвязанно)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»