Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 04 апр 2013, 23:12

Liola писал(а):Что Интересного Вы находите в мжч - Крысах?_[_/i_]_, то предлагаю давать ответ в пяти - семи пунктах предпочтений - по убыванию значимости и важности.
Могу ответить сразу. Когда лично я расставалась с Крысой-Бл/Рц(м), то это было очень трудно. Помог старинный тест 10+ и 10-. нужно сесть и быстро написать, что вам нравится в человеке и что нет.
Этот листок есть у меня. Списываю плюсы, как написано по мере убывания.
- Добрый, умный, властный, волевой, способный сделать меня счастливой, веселый(ироничный), сильный, щедрый, понимающий искусство(стихи), любимый.
забавно перечитывать, но я и сейчас согласна с каждым пунктом... и тем не менее - не срослось.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 04 апр 2013, 23:35

Gillann писал(а):... любимый.
Вот главный пункт.
Даже, если бы не было предыдущих 9-ти, то этот пункт всё и объясняет.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 06:47

Лалочка писал(а):Как много исписано.И все про мужчин Крыс ;-)
И что вы в них находите интересного?
Чем Крысы мужчины берут так за душу? ;-)
...если именно ТАК поставлен Вопрос : Что Интересного Вы находите в мжч - Крысах?, то предлагаю давать ответ в пяти - семи пунктах предпочтений - по убыванию значимости и важности.
Идёт? ...пытаюсь составить...
Ну сложно в 5ти пунктах, попробую более развернуто, литературно что ле...

Во-первых, все мы знаем что смысл жизни Кр это любовь. Так вот они такие трогательные когда влюбляются. Прямо аж ПрЫнцы какие то из сказки. Главное чем подкупают конечно - море внимания. Потом они и правда любят женщин. Деньги, престиж, увлечения, кино и пр. интересуют их постольку поскольку, главное женщины. При чем досконально. Вплоть до месячных, прыща на попе и т.д. Ну типа еще такая фишка есть как "все познается в сравнении". Так вот лично я, сравнивая все остальные типы с мистиком, как то не в пользу этих типов. Логики жесткие, ваапще видеть их не могу. Реалисты заземленные и часто туповатые. Волевики ладно еще жить можно, с пивом потянет)

Еще Кр романтичные до ужаса. Во Франции Крысиные актеры оч популярны. Каждый второй актер - Крыс.
Для женщин не жадные, хотя говорят бывают и жадные. Но мой нет. Жлобных на первом кастинге сразу отметаю.
Так и тут я уже говорила, что Крыс способен любую серую мышку заставить думать о себе как о супер пупер бомбе. Все время комплименты и не затертые до дыр как у логиков. Вот уж один Петух мне всю плешь проел одними и теми же метафорами, при чем банальными до ужаса..Так и хотелось сказать:"Повторяетесь батенька!"
Что еще? Да много чего. Как и писал Г. Кваша все драмматизаторство в осн в любовь уходит. Эти их театральные реплики:"О боже! Как я без тебя не могу!" или "Нет, все не быть нам вместе никогда, видно судьба не хочет подарить мне щястья..." И все с таким скорбным лицом еще. Как будто они играют какую то роль. Я думаю это как минимум не скучно. В любом случае всяко лучше чем монотонное стирание носков и ругачки с уставшим как собака мужем из за носков опять же...

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 06:51

Смущает в +сах вот этот пункт=>
властный
Мне лично доминирование Кр тоже нравится в каком то плане, но у них как то все неровно. То они мягкотелые, сюсюкают, улюлюкают, то моча в голову ударит, как давай вдаривать по жести - вот где безжалостность проявляется - могут оч жестко подавлять, угрозы, шантаж в ту же копилку...

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 08:48

Jerry писал(а):Ну сложно в 5ти пунктах, попробую более развернуто, литературно что ле...

Во-первых, все мы знаем что смысл жизни Кр это любовь. Так вот они такие трогательные когда влюбляются. Прямо аж ПрЫнцы какие то из сказки. Главное чем подкупают конечно - море внимания. Потом они и правда любят женщин. Деньги, престиж, увлечения, кино и пр. интересуют их постольку поскольку, главное женщины. При чем досконально. Вплоть до месячных, прыща на попе и т.д. Ну типа еще такая фишка есть как "все познается в сравнении". Так вот лично я, сравнивая все остальные типы с мистиком, как то не в пользу этих типов. Логики жесткие, ваапще видеть их не могу. Реалисты заземленные и часто туповатые. Волевики ладно еще жить можно, с пивом потянет)

Еще Кр романтичные до ужаса. Во Франции Крысиные актеры оч популярны. Каждый второй актер - Крыс.
Для женщин не жадные, хотя говорят бывают и жадные. Но мой нет. Жлобных на первом кастинге сразу отметаю.
Так и тут я уже говорила, что Крыс способен любую серую мышку заставить думать о себе как о супер пупер бомбе. Все время комплименты и не затертые до дыр как у логиков. Вот уж один Петух мне всю плешь проел одними и теми же метафорами, при чем банальными до ужаса..Так и хотелось сказать:"Повторяетесь батенька!"
Что еще? Да много чего. Как и писал Г. Кваша все драмматизаторство в осн в любовь уходит. Эти их театральные реплики:"О боже! Как я без тебя не могу!" или "Нет, все не быть нам вместе никогда, видно судьба не хочет подарить мне щястья..." И все с таким скорбным лицом еще. Как будто они играют какую то роль. Я думаю это как минимум не скучно. В любом случае всяко лучше чем монотонное стирание носков и ругачки с уставшим как собака мужем из за носков опять же...
Это да! И не только мужчины

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 08:57

Ну женщины Кр реалистки - а это не много не то. Витание в романтических мечтах как то не их - их жилплощадь в первую очередь интересует и "имидж" мужичка как мне каж. Но не все такие конечно бывают и исключения как и из любого правила в общем то)

Королевишна

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 09:12

Jerry писал(а):Ну женщины Кр реалистки - а это не много не то. Витание в романтических мечтах как то не их - их жилплощадь в первую очередь интересует и "имидж" мужичка как мне каж. Но не все такие конечно бывают и исключения как и из любого правила в общем то)
Драматический источник любви он и в Африке...

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 09:32

Королевишна писал(а):
Jerry писал(а):Ну женщины Кр реалистки - а это не много не то. Витание в романтических мечтах как то не их - их жилплощадь в первую очередь интересует и "имидж" мужичка как мне каж. Но не все такие конечно бывают и исключения как и из любого правила в общем то)
Драматический источник любви он и в Африке...
Ну хорошо, наблюдаю со стороны за Кр Жо ваапще сложно выделить мотивацию. Иногда этоо просто игра "Ва-Банк".

Королевишна

Сообщение Королевишна » 05 апр 2013, 09:55

Я могу высказать свою точку зрения на отношение к мужчинам, как представитель знака :)
Относительно жилплощади. Когда я была помоложе и встретила своего бывшего мужа, мы поженились будучи абсолютно нищими)) Плюс ко всему, в год рождения нашего сына муж поступил в универ- расходы для нас были просто нереальные. Мы отказывали себе во всем. Но через 5 месяцев после рождения сына мы переехали в свою маленьку 10 кв.м. квартирку, а через 2 года уже в полноценную квартиру с отдельной спальней. Я не буду скромничать и скажу, что лазейки искала я- кредиты, госпрограммы, пособия и пр. Теперь, когда мы развелись, он даже и не пикнул о том, чтобы квартиру делить- он знает кто ее выбил. А со стороны говорят, что я удачно вышла замуж оттяпала квартиру и парня выгнала :)
Тепепрь, когда я немного постарше стала мое отношение к мужчинам изменилось. Я сильная женщина и не потерплю рядом с собой слабого мужчину, потому что это противоречит природе)) ИМХО тянуть на себе мужика противоестесственно. А поскольку у меня все необходимое есть я не рассматриваю мужчин, у которых нет эттого минимума. Если я одна женщина с ребенком смогла это заиметь, то мужикам, поверьте, это сделать гораздо проще. Почему у тебя нет этого? Ты ленив? Ты глуп? Как правило, да. Других причин пока не встречалось. А я не хочу быть добытчиком. Я расслабилась и включилась природная женственность, но в голове машинка работает- мужчины отсеиваются практически сразу.
Расчет? Да! И я имею на это право :)
Поэтому, я сейчас с большим сильным Быком, который дает раскрываться моей женственности. Этот союз позволяет мне не участвовать в крысиных бегах, а жить здесь и сейчас, в умеренном темпе.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 апр 2013, 10:07

Королевишна писал(а):Я могу высказать свою точку зрения ............ И я имею на это право :)
Королевишна

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»