Понять Крысу
Модератор: Антон
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Вспомнила! Еще ж крыса-овен. Вот где маньячище-то!:)) Был оч удивлен когда ему сказали что его не жаждут, и пошла работа-внушение на тему:" Признайся,ты меня хочешь":)) Так я его еще умудрилась при встрече паур раз не узнать:)). Вообще,эдакий вечный воин,раненый-перераненный,а все туда же..проницательный шо капец(но про желания не понял все же:))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Крысу
Интересует насколько с Крысами мужчинами можно спокойно общаться. Вот Рак-Крыса, по хорошему с ним- зарывается в песок или в загул уходит. Если что его возмутило- какая-то запоздалая реакция идёт, причём чисто женская- жалобы, обиды. И как себя с ним вести? Что делать двум вампирам?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Крысу
Да Кабан как второй кармический Крысу часто в упор не понимает! И не признает!Ёлка писал(а):отношения осознаны и определены уже давно. А тема для спора возникла только недавно.exid писал(а):
если бы сразу осознал свои отношения с Кабаном, мог бы поговорить в любой удобный день и прояснить все.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Крысу
Наслаждаться прелестями питательной духовки.Маргарита писал(а):Что делать двум вампирам?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Маргарита
Понять Крысу
Вот интересно- Змея отпустит добычу только в двух случаях- если уже не голодная или уже переключилась на что-то иное, т.е. потеряла интерес. В какой мере это относиться к Крысам? Ау, Крыски, ответьте!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Крысу
со временем и отпустим.Маргарита писал(а):Вот интересно- Змея отпустит добычу только в двух случаях- если уже не голодная или уже переключилась на что-то иное, т.е. потеряла интерес. В какой мере это относиться к Крысам? Ау, Крыски, ответьте!
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Маргарита
Понять Крысу
Если по зубам ?Лалочка писал(а):со временем и отпустим.Маргарита писал(а):Вот интересно- Змея отпустит добычу только в двух случаях- если уже не голодная или уже переключилась на что-то иное, т.е. потеряла интерес. В какой мере это относиться к Крысам? Ау, Крыски, ответьте!

- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Крысу
Интересно что хорошо про Крыс пишут тока сами Крысы

We don't need no education<br />We don't need no thought control
Понять Крысу
Я думаю Крысы по зубам только лишь Змеям

«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Крысу
С чего такие выводы?ЗОЯ писал(а):Я думаю Крысы по зубам только лишь ЗмеямУж простите за самоуверенность....
We don't need no education<br />We don't need no thought control