Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 28 окт 2011, 00:28

димон писал(а):Пишет Крыса-Телец, мужчина.
на всякий случай замечу - атеист
История имела продолжение: настроив за пару дней систему заново, включая вебкамеру, я лег спать, и мне приснились бесы. Бесы были маленькие, зеленоватые, голые, противные, пучеглазые, с круглым лицом, слегка похожим на Эрнста. Жили они во сне на каком-то чердаке сталинской многоэтажки в распределительной коробке телевизионной антенны, что казалось вполне естественным. И я их оттуда во сне гонял.
Недавно Крыса-м рассказал, что ему полгода часто снился кошмарный сон, как он ругается с Кабаном. В последний день Кабана действительно произошел крупный разговор Крыса-Кабан. Кабан выступил, Крыс этого не потерпел. Теперь обоюдный игнор.

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение exid » 28 окт 2011, 01:36

наэлекризовал свое подсознание и превзошел свой страх, заставив ситуёвину проявиться на правах Кабана.

если бы сразу осознал свои отношения с Кабаном, мог бы поговорить в любой удобный день и прояснить все.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 28 окт 2011, 02:02

exid писал(а):
если бы сразу осознал свои отношения с Кабаном, мог бы поговорить в любой удобный день и прояснить все.
отношения осознаны и определены уже давно. А тема для спора возникла только недавно.

exid

Понять Крысу

Сообщение exid » 28 окт 2011, 04:55

значит что-то не было прояснено и копилось, и копилось .... пока.. не переполнилось
почему это произошло в опред.время - хороший вопрос. сразу возникает другой (я, собсно, к этому и вел) ... а что если в хороший момент это вскрыть? А? и все. Зачем тянуть до времени X?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _meduza gorgona » 28 окт 2011, 14:04

Вот читала я Димона, и не могла понять, что за психосоматическое заболевание у того крыса?

Лично я сделала вывод отсюда, что крысы много че в своей жизни накручивают. Много пишут об их нервной энергии.
Вон мой знакомый пишет, всякие мысли мол ему мешают жить спокойно, могут потенциировать стресс, выбивают из колеи, он уходит в норку... Хм... Я грю своей подруги - вона, мысли ему испражнятся мешают нормально, а мы ему за работу!!!(он иждивенец)...
Ахахахах!
Беда с этими вашими крысами! И если уж у Кабана терпение лопнуло, то эту уже щитай кран...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

another brick in the wall

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Крысу

Сообщение _Cvetochek » 11 ноя 2011, 16:29

Время у нас ночь,но попытаюсьсформулировать:)
Скажите пожалуйста,а крысы вообще умеют прощать,ну или трезво оценивать свои поступки,после излишней драматизации?:)
Тут разругалась я с товарищем,в пух и прах...он крыс-скорпийон...были номаные дружеские отношения,теплые и веселые...так вот..как у них с прощением,а? :oops: (а главное как скоро:)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_Ясень

Понять Крысу

Сообщение _Ясень » 11 ноя 2011, 16:34

у крыс с прощением нормально, у скорпионов плохо, если что-то принципиальное.

_Ясень

Понять Крысу

Сообщение _Ясень » 11 ноя 2011, 17:06

Так вот..тяжелый случай..у меня,или у него.. :) )
Ситтуация вообще блин..Он ненавидит сюрпризы,а я таки сюрприз ему сматсрячила(хотя предполагала и возможный негатив). Сначала злился и пытался выяснить кто это сделал...призналась к вечору,вродь все устаканилось..поболтали,все выяснили,настроение по его словам поднялось,был довольный,не ожидал. Утром следующего дня все хорошо,пишет смс-чки ...после обеда какой-то дурдом..прям ядовитенькие смс..хватит мол флиртовать и прочее..грю да я не воспринимаю тебя как мужчину не воспринимаю...ну и началось...с одного на другое.....кста, вроде как подставила я его перед девушкой своим сюрпризом...пикантный канеш был сюрприз (на работу послала)...грю давай я все ей объясню...припомнил мне, что помнит мол на какие типажи я реагирую,сунул мне в итоге данные того товарища,который по его мнению нраитсо мне..ну в общем..удаляй говорю мой номер..мне сказали в ответ-уже...а данные тогошего товарища все же скинул через час:) Помириться-то хочу,не люлю такие ситуации..эээх...
Ну здесь временное, убеждён, хотя, конечно, про невоспринимание в кач. мужчины резануло его. Да забудется, здесь как раз никаких принципиальных разногласий.

_Cvetochek

Понять Крысу

Сообщение _Cvetochek » 12 ноя 2011, 13:26

Ясень писал(а):
Так вот..тяжелый случай..у меня,или у него.. :) )
Ситтуация вообще блин..Он ненавидит сюрпризы,а я таки сюрприз ему сматсрячила(хотя предполагала и возможный негатив). Сначала злился и пытался выяснить кто это сделал...призналась к вечору,вродь все устаканилось..поболтали,все выяснили,настроение по его словам поднялось,был довольный,не ожидал. Утром следующего дня все хорошо,пишет смс-чки ...после обеда какой-то дурдом..прям ядовитенькие смс..хватит мол флиртовать и прочее..грю да я не воспринимаю тебя как мужчину не воспринимаю...ну и началось...с одного на другое.....кста, вроде как подставила я его перед девушкой своим сюрпризом...пикантный канеш был сюрприз (на работу послала)...грю давай я все ей объясню...припомнил мне, что помнит мол на какие типажи я реагирую,сунул мне в итоге данные того товарища,который по его мнению нраитсо мне..ну в общем..удаляй говорю мой номер..мне сказали в ответ-уже...а данные тогошего товарища все же скинул через час:) Помириться-то хочу,не люлю такие ситуации..эээх...
Ну здесь временное, убеждён, хотя, конечно, про невоспринимание в кач. мужчины резануло его. Да забудется, здесь как раз никаких принципиальных разногласий.
А вообще если честно- уже сама не знаю чего хочу. Человек блин намеренно пытался разозлить меня смсками,мол хочешь узнать мнение о себе разозли человека говорит. Ну разозлил,правда не сразу. Услышал что не хотел слшыть в итоге:)Затем вся эта ситуация якобы с недопониманием его девушки...
Вобщем я поняла одно- интриган-продуман,к тому же мазохист знатный:)) С ним хоть и интересно,но...первая мириться не буду!:)

_Cvetochek

Понять Крысу

Сообщение _Cvetochek » 12 ноя 2011, 13:42

Тема о том как понять Крысу,так вот мне не понятно,чего им Крысам надо от Коз?:))
Крыса-Козерог в свою время мозг выносил два года,жесткий оч товарищ,все хотел из меня не пойми что сделать... бедняжку у окошка,со спицами в руках. Мол ждет-пождет она его,да носочки вяжет:))) Еле расквиталась с ним,так нет,прошло сколько времени-опять та же песня-ты такая-сякая,но вот он я!:)))

Так еще Крыса-Водолей был хороший знакомый...ничего плохого про него не скажу,но язык как у всех Крыс,мягко говоря острый:))

А Крыса-Лев забавная знакомая есть,хвастунишка-болтушка,но с ней интересно.Умна. Забавно за ней наблюдать- постоянно замечает во что одеты мужчины в нашей группе,какие у них часы-машины,а главное скооолькоо стооояят!:))) Сама достаточно активная дамочка,состоявшаяся:)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»