Понять Крысу
Модератор: Антон
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Крысу
Как здорово, что Змеи разные...и Тигры разные. Змейя-рогатаязмейа-рогатая писал(а):Я с вами на ты не переходила. Ваше счастье будет, когда будите соблюдать элементарные нормы вежливости.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Понять Крысу
Да Англия стояла, стоит и будет стоять и без диагноза. Пока не утонет.
По имиджу 100% уверена, что это В.Вектор и ортодокс.
По имиджу 100% уверена, что это В.Вектор и ортодокс.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Крысу
Нормально я себя веду. Пахнет.Serene писал(а):А Тимур из-за игнора так себя ведет ... беспристрастностью там и не пахнет ...
Мало ли, кто что наблюдал, но держать рот на замке - это вообще бред.Маргарита писал(а):А Козам надо вообще рот на замке держать- они себе оценку тут же ставят. Именно у Коз наблюдала наиболее примитивное отношение к жизни.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маргарита
Понять Крысу
У него ещё Марс в Раке. Так я так правильно понимаю- любовные симптомы??? А то у нас духовка- я в России, он в Америке. Он без русского, я без инглиш. Крысы фаталисты... а я ему написала- как господь даст, так и будет..Рина писал(а):привыкайте - теперь так будет всегдаМаргарита писал(а):Давайте политику в сторону, и поговорим о любви.
Симптомы такие- мужчина,Крыса/Рак начал умничать- применять редкие слова, ходить по музеям,прямо о чувствах не говорит, одни намёки. .... Меньше улыбается, больше жалуется..*драматизатор-аристократ-фаталист в образ вошел
- Маргарита
Понять Крысу
Тимур, а вы не знали, что Козы все косноязычны? По мне мужчинам- Козам перед женщиной надо вообще рот зашить самому себе. И только улыбаться и глазками стрелять- у вас это хорошо получается. Учитесь ручки целовать, комплименты говорите, но чтоб в предложении не больше трёх слов было и классику- классику....Тимур Кибиров писал(а):Нормально я себя веду. Пахнет.Serene писал(а):А Тимур из-за игнора так себя ведет ... беспристрастностью там и не пахнет ...Мало ли, кто что наблюдал, но держать рот на замке - это вообще бред.Маргарита писал(а):А Козам надо вообще рот на замке держать- они себе оценку тут же ставят. Именно у Коз наблюдала наиболее примитивное отношение к жизни.
Но вообще тут не о вас разговор, а слава богу ,о Крысах, просто день ваш сегодня... поэтому

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Да ну, это векторное у Вас, видимо. Я так же о Кабанах м думаюМаргарита писал(а):Тимур, а вы не знали, что Козы все косноязычны? По мне мужчинам- Козам перед женщиной надо вообще рот зашить самому себе. И только улыбаться и глазками стрелять- у вас это хорошо получается.
А Козы и говорят хорошо, и чувство юмора прекрасное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маргарита
Понять Крысу
Ну, видно, мне такие ососбенные козлы попадаются... или вы их косноязычие как юмор воспринимаете или я их юмор как косноязычие..Маха писал(а):Да ну, это векторное у Вас, видимо. Я так же о Кабанах м думаюМаргарита писал(а):Тимур, а вы не знали, что Козы все косноязычны? По мне мужчинам- Козам перед женщиной надо вообще рот зашить самому себе. И только улыбаться и глазками стрелять- у вас это хорошо получается.Ни то ни се и сбоку бантик.
А Козы и говорят хорошо, и чувство юмора прекрасное.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Крысу
Красноречие ещё зависит от Меркурия, он у меня в соединении с Венерой во Льве, значит я должен быть красноречивым, иногда даже излишне, так что я не должен быть косноязычным, тем более Сорока. А почему у меня к знаку Крысы отношение иногда с подозрением и я могу его в чём-то обвинять, то это ещё потому, что Коза относительно Крысы 8 знак.Маргарита писал(а):Тимур, а вы не знали, что Козы все косноязычны? По мне мужчинам- Козам перед женщиной надо вообще рот зашить самому себе. И только улыбаться и глазками стрелять- у вас это хорошо получается. Учитесь ручки целовать, комплименты говорите, но чтоб в предложении не больше трёх слов было и классику- классику....Тимур Кибиров писал(а):Нормально я себя веду. Пахнет.Serene писал(а):А Тимур из-за игнора так себя ведет ... беспристрастностью там и не пахнет ...Мало ли, кто что наблюдал, но держать рот на замке - это вообще бред.Маргарита писал(а):А Козам надо вообще рот на замке держать- они себе оценку тут же ставят. Именно у Коз наблюдала наиболее примитивное отношение к жизни.
Но вообще тут не о вас разговор, а слава богу ,о Крысах, просто день ваш сегодня... поэтомунемножко и вам перепало.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Крысу
Пишет Крыса-Телец, мужчина.
на всякий случай замечу - атеист
Как вы помните, весь месяц я борюсь с компьютерной техникой.
Сперва горел сервер, я долго искал поломку и чинил его.
Недавно мистическим образом упала системная партиция на настольной машине, а после мистическим образом (полтора десятка факапов я описывал) отказывалась восстанавливаться.
История имела продолжение: настроив за пару дней систему заново, включая вебкамеру, я лег спать, и мне приснились бесы. Бесы были маленькие, зеленоватые, голые, противные, пучеглазые, с круглым лицом, слегка похожим на Эрнста. Жили они во сне на каком-то чердаке сталинской многоэтажки в распределительной коробке телевизионной антенны, что казалось вполне естественным. И я их оттуда во сне гонял.
Позже днем я попробовал включить компьютер (Костя Арбенин и Саша свидетели), и обнаружил, что система не грузится снова, а решительно виснет. После долгих поисков выяснилось, что вешает систему во вренмя загрузки вебкамера. Если ее подключить после — все прекрасно.
Костя Арбенин сказал, что в компьютере очевидно бесы, и мы решили их изгнать. К сожалению, в доме не нашлось святой воды и крестика, чтоб ее сделать, а только иконка Николая-инопланетянина, которую я привез из Вятки. Поэтому гон бесов решили отложить.
Вчера вечером я сделал богоугодное дело: протащил кабель к соседке на 4 этаж по стоякам и подключил ей интернет нормально, а не по Вайфаю, который у нее постоянно подвисал и глючил. Интернет заработал прекрасно и с первого раза (несмотря на три обжима и сомнительного качества коннекторы). А за это я попросил Таню помочь изгнать бесов. Она конечно подумала что я шучу и отказалась.
Сегодня я весь день писал текст для Ф5 и наконец задолбался совсем. Новая напасть: компьютер дико свистит на высокой частоте и работать рядом с ним невыносимо. Раньше он встречал таким свистом моменты пиковой нагрузки на процессор (забавно выглядит — запустил задачу, и сразу слышишь, пошла моща на обсчет). Теперь же стал свистеть громко и постоянно. Я разобрал его, обнаружил, что свистят катушки, позвонил Чуку, и он посоветовал залить их лаком. Лак нашелся только мамин для ногтей с блестками, залил им, плата сохнет, не знаю, заработает ли. Завтра узнаю.
А сейчас позвонила Таня и предложила помочь гнать бесов. Мы по телефону долго обсуждали процесс — Таня говорила, что можно ограничиться «девяностым псалмом», а я настаивал на том, что надо провести чин отчитки целиком. Таня отвечала, что ее церковной квалификации на это не хватит, и вообще чин изгнания бесов проводить может не каждый священник даже.
В процессе разговора я с Айпада лазил по сайтам и Википедиям, и нашел чин изгнания бесов в AVI 400 мегабайт 120 минут в исполнении Отца Германа. Скачал его, и на этом Айпад завис. Реально завис. Наглухо. При попытке воспроизвести чин изгнания бесов. Жду теперь, когда сядет батарея, чтоб перезагрузить.
Осталась из компьютерной техники у меня лишь Нокия Е90, с нее все это и пишу. Стало ясно: бесов надо гнать. Не вижу иных объяснений для столь множественных и мистических неполадок, сопровождающихся вещими снами и знамениями.
Кстати, еще идея записать на винчестеры «Ом мане падме хум!», и пусть крутится молитвенный барабан на 5400rpm. Пока мир не перешел на твердотельные винчестеры, грех это не использовать.
*http://lleo.me/dnevnik/2011/10/27.html
на всякий случай замечу - атеист
Как вы помните, весь месяц я борюсь с компьютерной техникой.
Сперва горел сервер, я долго искал поломку и чинил его.
Недавно мистическим образом упала системная партиция на настольной машине, а после мистическим образом (полтора десятка факапов я описывал) отказывалась восстанавливаться.
История имела продолжение: настроив за пару дней систему заново, включая вебкамеру, я лег спать, и мне приснились бесы. Бесы были маленькие, зеленоватые, голые, противные, пучеглазые, с круглым лицом, слегка похожим на Эрнста. Жили они во сне на каком-то чердаке сталинской многоэтажки в распределительной коробке телевизионной антенны, что казалось вполне естественным. И я их оттуда во сне гонял.
Позже днем я попробовал включить компьютер (Костя Арбенин и Саша свидетели), и обнаружил, что система не грузится снова, а решительно виснет. После долгих поисков выяснилось, что вешает систему во вренмя загрузки вебкамера. Если ее подключить после — все прекрасно.
Костя Арбенин сказал, что в компьютере очевидно бесы, и мы решили их изгнать. К сожалению, в доме не нашлось святой воды и крестика, чтоб ее сделать, а только иконка Николая-инопланетянина, которую я привез из Вятки. Поэтому гон бесов решили отложить.
Вчера вечером я сделал богоугодное дело: протащил кабель к соседке на 4 этаж по стоякам и подключил ей интернет нормально, а не по Вайфаю, который у нее постоянно подвисал и глючил. Интернет заработал прекрасно и с первого раза (несмотря на три обжима и сомнительного качества коннекторы). А за это я попросил Таню помочь изгнать бесов. Она конечно подумала что я шучу и отказалась.
Сегодня я весь день писал текст для Ф5 и наконец задолбался совсем. Новая напасть: компьютер дико свистит на высокой частоте и работать рядом с ним невыносимо. Раньше он встречал таким свистом моменты пиковой нагрузки на процессор (забавно выглядит — запустил задачу, и сразу слышишь, пошла моща на обсчет). Теперь же стал свистеть громко и постоянно. Я разобрал его, обнаружил, что свистят катушки, позвонил Чуку, и он посоветовал залить их лаком. Лак нашелся только мамин для ногтей с блестками, залил им, плата сохнет, не знаю, заработает ли. Завтра узнаю.
А сейчас позвонила Таня и предложила помочь гнать бесов. Мы по телефону долго обсуждали процесс — Таня говорила, что можно ограничиться «девяностым псалмом», а я настаивал на том, что надо провести чин отчитки целиком. Таня отвечала, что ее церковной квалификации на это не хватит, и вообще чин изгнания бесов проводить может не каждый священник даже.
В процессе разговора я с Айпада лазил по сайтам и Википедиям, и нашел чин изгнания бесов в AVI 400 мегабайт 120 минут в исполнении Отца Германа. Скачал его, и на этом Айпад завис. Реально завис. Наглухо. При попытке воспроизвести чин изгнания бесов. Жду теперь, когда сядет батарея, чтоб перезагрузить.
Осталась из компьютерной техники у меня лишь Нокия Е90, с нее все это и пишу. Стало ясно: бесов надо гнать. Не вижу иных объяснений для столь множественных и мистических неполадок, сопровождающихся вещими снами и знамениями.
Кстати, еще идея записать на винчестеры «Ом мане падме хум!», и пусть крутится молитвенный барабан на 5400rpm. Пока мир не перешел на твердотельные винчестеры, грех это не использовать.
*http://lleo.me/dnevnik/2011/10/27.html
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы