Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Я отвечу, честно.Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина по версии Крыса это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
Пока разложу свою историю по полочкам.
Я женат на Кошке. Но полюбил Тигру, сильно. Между долгом и любовью встал принцип моральный и мой отец. Он для меня авторитет. Как скажет презрительно: "Эх ты, защитник Отечества!" это когда я действительно непра и знаю это, то так скверно на душе. Короче, запутался между долгом и любовью. Хотел руками Тигры все распутать, вот родила бы она и я бы развелся, как на духу. А она уушла, красиво ушла, не оглянулась. Хотя, прими она решение и я все бы бросил, даже отца бы отодвинул. Ну да что говорить, дело прошлое. Тигриц уважаю,оть и ерничал.
Зоя спрашивала, любил ли волевичек? Спал, пользовался, но не любил. Вот так.
красивый, молодой, хозяйственный
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Доктор МОМ вы лучше техникой обольщения Вас поделитесь
Хоть вы меня и подозреваете в симпатии, но я для общественности прошу, а не для корыстных целей

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Королевишна
А на вопросы не ответил и попытался нахамить,так это не потому что сложный, а потому что агрессивный и безжалостный.Знак обязывает)) Вон как Эго свое выпятил)) и хозяйственный и молодой и пр... Не на том форуме хозяйством, правда, машет. Но тут все нужны и все важны. Изучать-то надо. А тут такой яркий пример 

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вот и не так! Доктор МОМ честный и открытый!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Королевишна
По-моему, это и не ставилось под сомнениеКнязь Мышкин писал(а):Вот и не так! Доктор МОМ честный и открытый!
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
На фига Крысе чувство долга? Вот уж странная ситуация, роди и я брошу жену... Что как оправдание типа? да еще руками Тг развязать все это дело. Она ж боится всего Тигра то. Не знали что ле? Что логички в любви ваще не знают чего им делать, а тут вы еще с шекпсировской почти дилеммой...доктор МОМ писал(а):Я отвечу, честно.Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина по версии Крыса это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
Пока разложу свою историю по полочкам.
Я женат на Кошке. Но полюбил Тигру, сильно. Между долгом и любовью встал принцип моральный и мой отец. Он для меня авторитет. Как скажет презрительно: "Эх ты, защитник Отечества!" это когда я действительно непра и знаю это, то так скверно на душе. Короче, запутался между долгом и любовью. Хотел руками Тигры все распутать, вот родила бы она и я бы развелся, как на духу. А она уушла, красиво ушла, не оглянулась. Хотя, прими она решение и я все бы бросил, даже отца бы отодвинул. Ну да что говорить, дело прошлое. Тигриц уважаю,оть и ерничал.
Зоя спрашивала, любил ли волевичек? Спал, пользовался, но не любил. Вот так.
Князь,может быть хватит пытаться угождать и стараться понравиться ВСЕМ??? Хотя бы разок попытайтесь высказать мнение о человеке прямо. Всем нравиться невозможно.Князь Мышкин писал(а):Вот и не так! Доктор МОМ честный и открытый!
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Чур не обижаться. Змея Змею поймёт
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Да добрые они. Правда.змейа-рогатая писал(а):доброты? Оо
Я вот со своим помирилась наконец таки! Какой же он холосый у меня)))