Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
просто ревнивая романтикаЛалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)

- лалочка
ну вот и я от стыда ей так и говорю. ;-) а на самом то деле вижу что он таким образом самоутверждается за ее счет.. ;-)Ёлка писал(а):просто ревнивая романтикаЛалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)![]()
Про интим ваще молчу,потому как он любит всякие там подглядывания..без этого ну никак...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Такое, увы, случается. В норме не выходит за пределы подросткового возраста.Лалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Самый лучший Крыс на форуме, это циничный Крыс, с Любовью. Пусть у вас прибыль всегда будет.Александр Беляков писал(а): Мои фантазии"_[_/b_]_ в случае их реализации приносят существенные прибыли. Тем более, что я не говорил, о какой именно особе идет речь.У царя Мидаса ослиные уши.
Хотите сглажу?
Каждому свое.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Лалочка писал(а):ну вот и я от стыда ей так и говорю. ;-) а на самом то деле вижу что он таким образом самоутверждается за ее счет.. ;-)Ёлка писал(а):просто ревнивая романтикаЛалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)![]()
Про интим ваще молчу,потому как он любит всякие там подглядывания..без этого ну никак...
Караул... Мне что-то страшно стало...
"...за пазухой у Бога" (c)
- лалочка
Жаль в его то 38 лет....Александр Беляков писал(а):Такое, увы, случается. В норме не выходит за пределы подросткового возраста.Лалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)
- лалочка
Телец еще и не то скажетTrezor писал(а):Лалочка писал(а):ну вот и я от стыда ей так и говорю. ;-) а на самом то деле вижу что он таким образом самоутверждается за ее счет.. ;-)Ёлка писал(а):просто ревнивая романтикаЛалочка писал(а):Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)![]()
Караул... Мне что-то страшно стало...На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Во-во...именно с этого и начинается....Trezor писал(а): На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.
Оглянуться не успеете, как вы уже с ним в... И никакой Кольцов вместе с его векторным квашой вам не поможет...
Лучше быть, чем казаться.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну дык давайте порасскажем!ну короче жаль что форум не интимный..а то много чего бы порассказала

"...за пазухой у Бога" (c)
Да не набросится он на вас, Тельцы долго думают.Trezor писал(а):Караул... Мне что-то страшно стало...На следующей неделе жду в "гости" любимого поставщика (Крыса-телец), до этого почти 2 года только в виртуале и по телефону общались. Обычно первая фраза у него "Я слышу, как ты порывисто дышишь в трубку, я прям тебя чувствую" ну и так далее. Я думала, что он дурится. ... А вы тут такие страхи рассказываете.