Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
_Елена11
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение _Елена11 » 16 май 2009, 07:36

:/ctty

_Fatalist
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 08:37

Елена11 и Юрьеч Ку, грустно, что вы запрограммированны таким восприятием крыс...

Ведь, скажем, если вы встретите случайно меня и узнаете, что я Крыс, для вас всё будет ясно. Хотя, по существу, вам ничего неясно.

Шриман
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Шриман » 16 май 2009, 09:39

Fatalist писал(а):Ведь, скажем, если вы встретите случайно меня . . . .
Да не обижайтесь Вы на них, ради бога. Они говорят о том опыте, который получили в жизни. А если кто-то способен предвзято относится к новому знакомому, только на основании его гороскопа, это говорит только о его интеллекте. Ни о чём другом. Такие на этом форуме не появляются.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Елена11

Понять Крысу

Сообщение _Елена11 » 16 май 2009, 10:43

:/ctty

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Крысу

Сообщение КА2 » 16 май 2009, 11:40

Сегодня у меня должна быть встреча в разное время с двумя представителями Крыс, девушкой Крыса -Вождь, и мужчина Крыса - Аристократ, памятуя о трудном для Крыс дне сегодня, вечером попробую дать оценку увиденного))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Isolda

Понять Крысу

Сообщение _Isolda » 16 май 2009, 11:45

Юрьич Ку писал(а): А еще в Крысах убивает желание халявно плавать на корабле (не важно как этоткорабль называется -фрегат, семья, фирма) , но не бороться за его живучесть и плавучесть - сразу бежать! Странные в общем существа Крыски, этим и интересны, поэтому держать в поле зрения их требуется, как и всех странников. Барометр ситуации - если Крысы куда-то ломанулись - держите нос своего Корабля по ветру -приближается непогода! Кстати особо умные люди используют несведущих "Крысок" именно как датчик ситуации или даже для мониторинга социума и поиска конкректных личностей (светлых например)... "Крыска" - она в любую щель пролезет (организацию, соцаальную группу, георафич точку), а еще мистика при ней - ситуацию ПРИТЯНЕТ.
Такие дела с ними любопытные, несмотря на их норки и шкурки.

Cпасибо за наблюдение, прямо в точку, а про барометр это просто +10000000. Мы бежим туда где сытно, тепло, сухо, комфортно :)
Удачи и процветания!

_Isolda

Понять Крысу

Сообщение _Isolda » 16 май 2009, 11:49

Александр Беляков писал(а):Как я уже говорил, после того, что две Обезьяны с одной Собакой со мной сделали, некая девушка срочно переучилась из инженеров-строителей в адвокаты. В том-то секрет, что Обезьяна никогда не почувствует глубокое и безнадежное отчаяние Крыса от деятельности со своей заслуживающей уважение персоной, зато расскажет про хамство, глупость, безумие, не забыв присвоить себе результат труда Крыса. Обезьяна умна Крысом, в этом суть векторных отношений этой сладкой парочки.
Обезьяна откровенно вампирит крысу, пока меня до состояния белого каления не доведет, предпринимать необходимые шаги не будет....
Удачи и процветания!

_Юрьич Ку

Понять Крысу

Сообщение _Юрьич Ку » 16 май 2009, 12:41

Fatalist писал(а):Елена11 и Юрьеч Ку, грустно, что вы запрограммированны таким восприятием крыс...

Ведь, скажем, если вы встретите случайно меня и узнаете, что я Крыс, для вас всё будет ясно. Хотя, по существу, вам ничего неясно.
Нисколечко не запрограмированны, вообще попытки програмирования Собак и других ортодоксов бредовы, как путешевствие пешком в плавках на Южный Полюс ( и тем же закончатся)...
Замечу, что я приводил ФАКТИЧЕСКИЙ (жизненный) материал, а не формальные коды и шаблоны. Крыс, как минимум 12 типов, так что полной ясности для меня нет, но общие закономерности изучаю цепко.

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 15:02

Шриман писал(а):
Fatalist писал(а):Ведь, скажем, если вы встретите случайно меня . . . .
Да не обижайтесь Вы на них, ради бога. Они говорят о том опыте, который получили в жизни. А если кто-то способен предвзято относится к новому знакомому, только на основании его гороскопа, это говорит только о его интеллекте. Ни о чём другом. Такие на этом форуме не появляются.
Да и не думал обижаться вовсе, а только разозлился малость и то, по-доброму)

Предвзятость, думаю, есть всегда, особенно, у людей знающих гороскоп - маленькая или большая, но есть.
Если бы у Вас была возможность выбрать нового знакомого, Вам было бы безразлично, какого он будет знака??

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 16 май 2009, 15:08

Елена11 писал(а): Я честно пытаюсь найти в Крысках хорошее, для меня безусловен только ум - не знаю ни одной глупой Крысы, абсолютно с любым образованием, профессией или статусом. Ум цепкий, быстрый, многогранный, креативный....
Понятно, что все остальные обозначенные в этой ветке качества, если чуть сместить акцент восприятия, тоже заиграют положительными красками, и ситуативно я готова это сделать, но в целом образ сформирован,увы....
Природа щедро даёт то, что мы от неё хотим. Если, например, думаем, что крыски - алчные, то, скорее всего, никакие другие крыски, кроме как алчные, не встретяться. Честно пытаться получиться, если вы не будете знать знак собеседника!

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»