Эльфийское кольцо, Бык-энергетический хозяин КрысыJerry писал(а):Кста о Микки Маусе, придумал ка кни пародоксально его бык(Уолт Дисней) вот и думая\гадай)
Безжалостно к Крысам
Модератор: Антон
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Безжалостно к Крысам
зорко одно лишь сердце...
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Безжалостно к Крысам
Jerry ... наверное, залезу на инглишсайты, авось найду что-нибудь.
Мы своих не бросаем. Не хочу выписывать Еminem из Крысов.
_[_*_]_http://www.linda-goodman.com/ubb/Forum24/HTML/211369.html
мои товарищи по несчастью ... кассандры
может маятником Его просканировать или на ромашке погадать, есть знакомые умельцы ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
змейка, фатализмомС мерялись с Jerry.
Крысы - адекватные люди (в подавляющем большинстве).
Те три убийцы - кармические должники: Атма-Караки в дустханах в D1 (вроде)
(при условии, что даты и время рабочие + астрологи не ошиблись в выводах).
Мы своих не бросаем. Не хочу выписывать Еminem из Крысов.
_[_*_]_http://www.linda-goodman.com/ubb/Forum24/HTML/211369.html
обманули - вода на одну страницу и никакого Asc.Topic: Interpreting Eminem's natal chart
такой вариант.when I looked up "eminem born" - there were websites that had his birth year down as '73 and '74 - as well as - '72.
72 год дает приемлемые отношения с матерью. 73 усложняет понимание.Starry - I'm inclined to go with '72 since that's the official date everywhere... but there is something about the chart that just doesn't fit his life story and his energy.
He had so many problems in his childhood.. He had (has?) a bad relationship with his mother.
In the '72 chart his Sun and Moon are trine in air... The friends I have with Sun/Moon trines come from really peaceful families. (but I know this is a generalization at the end of the day!)
The '73 birthday would give him a Cancer Moon possibly conjunct Saturn.. and his Sun/Moon would be in squared signs (Libra-Cancer). This sounds more accurate purely in terms of his life story.
I'm not actually sure what to think.
мои товарищи по несчастью ... кассандры
может маятником Его просканировать или на ромашке погадать, есть знакомые умельцы ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
змейка, фатализмомС мерялись с Jerry.
Крысы - адекватные люди (в подавляющем большинстве).
Те три убийцы - кармические должники: Атма-Караки в дустханах в D1 (вроде)
(при условии, что даты и время рабочие + астрологи не ошиблись в выводах).
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Безжалостно к Крысам
моя подружка 1972 год сентябрь ( Крыса-Лошадь) свою девченку в полицию сдала ...за позднее возвращение...
А так она одекватная вполне
А так она одекватная вполне

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Безжалостно к Крысам
моя знакомая Тигра сына в милицию на ночь отдала, когда у них квартиру ограбили, и чо?wittalina писал(а):моя подружка 1972 год сентябрь ( Крыса-Лошадь) свою девченку в полицию сдала ...за позднее возвращение...
А так она одекватная вполне![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Безжалостно к Крысам
В стрессе многие животные убивают или отказываются кормить своё потомство. Так и наберите гуглЕ "животные убивают или отказываются кормить своё потомство" там весь зоопарк.wittalina писал(а):Когда то давно у меня жил Белый Крыс...Их клетку накрыли и повезли.....а когда привезли....то у всех крысят были съедены головы....
...интересно с акцентов о безжалостности может ли идти речь о поле ? Можно ли предположить что женщины безжалостнее мужчин? Так ведь и действительно именно так говорили б эссесовких дамах. Они то были явным эталоном безжалостности...
Не мешайте мух и котлеты, у животных- это гуманность, если хотите- убить потомство. Причём здесь эссесовские дамы???? хз
-
Безжалостно к Крысам
Представьте если Вас ваша мама в полицию сдаст
) Чо ?
Девочка 16 лет...девочку в полицию с позором....Жестокость самая натуральная
Ну это мы потом выяснили что она от стресса их сожрала... Наверное так же поступила вышеописанная мамочка....Я как раз по ее поводу эту историю вспомнила
Эссесовцы к крысам не относятся. Я о женской жестокости речь.......

Ну это мы потом выяснили что она от стресса их сожрала... Наверное так же поступила вышеописанная мамочка....Я как раз по ее поводу эту историю вспомнила

Эссесовцы к крысам не относятся. Я о женской жестокости речь.......
-
Безжалостно к Крысам
Мне Тигра объяснила свой поступок: что сын водил домой фиг знает кого, с их подачи квартиру и ограбили, поскольку сынуля дома не кололся- в воспитательных целях был отдан в милицию, где и рассказал всё, что знал, мальчику 14 лет.wittalina писал(а):Представьте если Вас ваша мама в полицию сдаст) Чо ?
Это не к знаку относится и не к женщинам даже, это индивидуально.
-
Безжалостно к Крысам
поздно пить какао
) мама то ваша слепая что ли ? Что значит 14 -ий сын водил домой фиг знает кого ? Это значит что глубоко ПОФиг с кем и где ее сын- только и всего... А когда шмоток не стало- то стало жалко вроде..шмоток скорее всего, а сына в милицию...
Моя подруга от жадности страдает на самом деле...Девочка работает с 14 лет, в этом году диплом не получила- финальные экзамены НЕ сдала
) Уже с психологами спасали от несчатной любви- парень бросил ее......Сейчас другой ...
Страшная вещь- жадность...страшная...

Моя подруга от жадности страдает на самом деле...Девочка работает с 14 лет, в этом году диплом не получила- финальные экзамены НЕ сдала

Страшная вещь- жадность...страшная...
-
Безжалостно к Крысам
лучше свои брёвна считатьwittalina писал(а):Страшная вещь- жадность...страшная...