Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 02 апр 2013, 20:27

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):Оборотень А думает о сексе 1022 раза в день...
Хоть миллиард раз...какая разница? лишь только в количестве этих мыслей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Толку от них, если нет действий...

Почему вы решили что нет действий?

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 02 апр 2013, 22:51

Jerry писал(а):ПЫ.СЫ. По моим наблюдениям мистички самые плохие матери. И Кошки в этом списке первые( У меня мать Кот и я её презираю(
Не очень хочется фантазировать, но за точность данных уже ответить не смогу, дневник на xsp удалила год назад. А там была инфа по многодетным мамочкам из сообщества многодетных, так вот лидировали женщины Змеи и женщины Коты.
Не думаю, что все такие садистки, рожали, чтоб поиздеваться и на старости лет быть презираемыми.
п.с. У меня мама Тигр, как раз очень болезненно к детям относилась всегда. Сразу предупредила что с младенчиками помогать не будет, когда я второго ребенка ждала просто назвала меня дурой)))))после этого я вообще старалсь по минимуму ее беспокоить этой информацией)))
Поддерживал меня всегда отец Крыса)))) сейчас отца не стало, мама как-то отогрелась в этом вопросе, даже ей стало интересно и с грудничком агукать, но не так чтоб ее можно было грузануть по полной.
Пишу это даже не для Джерри, там грибы) просто в копилку инфы.

лалочка

Сообщение лалочка » 02 апр 2013, 22:58

Не знаю,может мужчины Крысы и любят детей,но скольких Крыс-жнщин знаю,плодовитостью не отличаются.Не больше 2-х у всех моих знакомых.
Подруга моя Крыса-Скорп вообще не хочет заводить детей,сколько бы мы ее не уговаривали.Да и я,если бы по молодости лет не родила,то став старше так бы и не решилась.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 02 апр 2013, 23:06

А мне кажется как раз реализм с бежластностью срабатывает у Крыс ж, я на свою дочку смотрю и уже ощущение, что обременять себя детьми в большом количестве врядли захочет) она и правда такая фея, винтаж такой. Как с открытки Пасхальной сошла.
Насколько помню по проблемам в этом вопросе лидировали Пт. Но не буду утверждать(((
п.с. А отец даже формулу для себя вывел, что если я рожаю, то он дольше жить будет)) ну это не дословно,, смысл, его это держало, здоровье было уже плохое.

лалочка

Сообщение лалочка » 02 апр 2013, 23:18

Bellatrix писал(а):А мне кажется как раз реализм с бежластностью срабатывает у Крыс ж, я на свою дочку смотрю и уже ощущение, что обременять себя детьми в большом количестве врядли захочет) она и правда такая фея, винтаж такой. Как с открытки Пасхальной сошла.
Насколько помню по проблемам в этом вопросе лидировали Пт. Но не буду утверждать(((
Вот правильно,я это тоже заметила.
Еще вспомнила дв.сестру Крысу-Стр.(не замужем)Забеременев в 38 лет,хотела сделать аборт.Я и моя мама (Лош-Бл) не допустили.Помогли с квартирой,родами и работой.Сейчас в дочке души не чает.Да и вообще я считаю,что ребенка женщина прежде всего рожает для себя,ей и решать. ;-)

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 03 апр 2013, 22:56

Bellatrix писал(а):Пишу это даже не для Джерри, там грибы) просто в копилку инфы.
Жжете!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Дети - это здорово и пусть женщины решаются, чтобы потом не жалеть. Крысы(м) точно прокормят своих.
красивый, молодой, хозяйственный

..

Сообщение .. » 04 апр 2013, 03:26

знаю же Крысу с 5 детьми, вот мать из нее сомнительная, и бабушка моя Кр-Кз - 4 детей... знакомые, две патриархалки Крысиные по 4 детей - весь мир там вокруг детей , так что все индивидуально....
Коты женщины тоже разные матери - есть заботливые , знаю и "кукушек"...как и Тигриных бабушек - у моей подруги раз в год за деньги, с упреками...у моей матери отбираю детей с трудом , отдавать не хочет, плачет...заваливает их подарками...
Делать выводы по паре знакомых, как о знаковой пренодлежности,- не стОит, наверное...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 08:53

Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина по версии Крыса это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 04 апр 2013, 12:19

Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина по версии Крыса это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
Ты, Зин, на хрубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь (с) В.С.Высоцкий

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 апр 2013, 12:23

Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»